Ozon

Rypenkooooo
4 мая 2025
Пришла, никого нет. Висит табличка "перерыв 15 минут" 30 минут - никого нет. Лучше сделать официальный перерыв, а не заставлять людей ждать непонятно чего... от товара отказываюсь, потому что ходить сюда не вижу смысла. Потратили моё время зря. 04. 05. 25 15:30.
ПАВЕЛ НИК
1 июля 2024
Около года пользуюсь этим пунктом, очередей не помню, работают четко и ,что приятно с девяти. Хороший пункт.
Lina Armstrong
16 февраля 2025
Ужасный пункт выдачи! Просто никогда невозможно дождаться того кто выдаст,ведь параллельно он продаёт ещё и в магазине строительные товары.
12 июля 2023
Все понравилось, спасибо за хорошее и быстрое обслуживание, очередей нет, заказывала несколько раз, всегда все четко. Так держать!
Екатерина Волненко
20 января 2024
Приятно посещать данный пункт, очень доброжелательные и вежливые сотрудники,нет очередей, рекомендую
Алексей Георгиевич
3 марта 2024
Ужастный пункт выдачи!!! При входе в здание, нужно найти нужную дверь, далее правильно выбрать направление, преодолеть скользкий пол, поскользнувшись на котором, я понял что уже не молод и моя спина не готова к нагрузкам))) подняться на второй этаж, увидеть пункт выдачи, обрадовался и вот вам х.р, найти того, кто выдаст, так как пункт выдачи т магазин строительной утвари, обслуживает один человек. Тут придется набраться терпения, так как в моем случае в магазин зашла женщина в годах, раньше меня и искала, какой-то клей для всего, но не для всего, а для чего-то 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ но в итоге ей был нужен герметик, а купила по факту жидкие гвозди, ой там долго все... Так вот дождавшийся своего времени, вы забираете свою посылку и все что было до вы проходите еще раз, только в обратную сторону. Всем спасибо, за внимание и удачи...
Алексей Бахвалов
30 декабря 2025
Сегодня был в этом озоне, ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, странно как-то!
xbultelx
13 сентября 2025
Долгий и ужасный ПВЗ. Сотрудник попутно работает в соседнем магазине
Екатерина Медведева
12 июля 2023
Удобно, что рядом с домом. При большом потоке людей работают два человека, получается оперативно
Oleg B
3 октября 2025
В этом озоне милые сотрудники, с которыми иметь дело - сплошное удовольствие. Спасибо, ребята!
Кузнецов Антон
Не очень удобно, пункт на втором этаже, далеко от входа.
30 июня 2023
Вмести с строй магазином.... Быстро работают и народу мало
Mr. V.
18 июня 2023
Быстро и без очереди, вежливые операторы. Две «примерки». Мне все понравилось.
Абдумалик Мирзаев
1 августа 2025
Всё отлично
михаил м.
17 октября 2023
30 минут стою жду пока откроют дверь
Елена Лубинская
29 января 2024
Быстро, так как мало народа.
Angellita
15 августа 2023
С коляской не реально
Михаил Субботин
10 мая 2024
Народу нет, и это радует, быстро выдают.
Лилия Вицинская
8 апреля 2024