Ozon

Маргарита Ивановна
22 июня 2025
Хороший и уютный пункт выдачи. Просторно, чистый - особенно в примерочных. Сотрудники вежливые и обслуживают быстро 😁. Однозначно рекомендую
Вугар Амиров
23 января 2025
Отличный ПВЗ, особенно могу отметить сотрудницу Алину и владельца ПВЗ Бориса, очень культурные люди и отношение к клиентом человеческое Единственное спугнул клиент, который проверил кофе и начал скандалить, но такой контингент не долеких людей есть везде)
Егор Петров
23 января 2025
Отличный ПВЗ. Всегда чисто и в отличие от других пунктов всегда здороваются. В примерочных чисто, есть контейнер для ненужной упаковки.
Борис Кан
23 января 2025
Отличный пункт! Хожу только сюда, не верьте отзывам инкогнито! Возможно это конкуренты! Всегда улыбаются и здороваются и быстро обслуживают!
Денис
23 января 2025
Отличный пункт! Пунктуальные и вежливые сотрудники 👍 буду пользоваться именно им, ранее использовал озон, но этот самый самый! Всех благ господа, работайте дальше!
Arjuna.77
25 января 2025
Хороший пвз, вежливые сотрудники, хорошая атмосфера и чисто. Молодцы - так держать!
Зарина Шабанова
23 января 2025
Хороший пункт. Доброжелательные сотрудники. Всегда чисто и аккуратно.
Александр Исаев
31 июля 2025
Не забрать второй день свой заказ( сотрудники говорят нет интернета и не могут выдать уже два дня!
Константин Б
23 января 2025
Хороший пункт,удобно,рядом с домом,вежливые сотрудники.Мне нравится.
18 января 2025
ПВЗ очень странный, с хамскими сотрудниками. принимают испорченный товар, и подсовывают его. Отдали рваный кофе, который под тихую заклеен скотчем, и отказались принимать, якобы уже все провели и возможности такой нет. Точно либо сами испортили, либо настолько тупые, что принимают такое. Особенно выделилась недалекая сотрудница Алина, и голубая луна-Борис, который заправляет этим ПВЗ. Не ходите туда! Выбирайте соседний!!!
Полина
25 января 2025
Все отлично, удобно, что в доме. Работники доброжелательные.
Зинаида Б.
23 января 2025
Странные Комментарии о пункте оставляют люди под не известным никам …. О персонале не правда!!!@Инкогнито 9312 ,вот мне прям смешно,реально Вы думаете что вы чем то можете навредить???)Этот пункт очень светлый и отличные там сотрудники,да и управляет там женщина)Вы кто вообще….переходите на личности ,с какой то не понятной агрессией!Вы в лицо это скажите а не по телефону и не в комментах🫣😅Поражают такие люди,вы можете рушить оценки ,а за оскорбления можно и ответить !!!
Саша Кривенков
23 января 2025
все чисто, сотрудники очень добрые и позитивные
Дмитрий Олейников
28 июля 2025