Ozon

Ольга Ч.
13 августа 2025
Странная хамоватая женщина на выдаче, причем хамит на пустом месте! Отчитала, что не застегнула пакет при возврате, что не так толстовку сложила , начала рассказывать про какие-то «мои» обязанности складывать вещи в коробки. О бардаке и очередях в пункте тоже писали уже. Сразу отбивает желание приходить сюда еще раз. Уже далеко не первый отзыв, поменяйте работника и это повысит клиентоориентированность.
Мария
29 декабря 2022
Отвратительный пункт, ужасное хамское обслуживание и такая же "хозяйка" пункта. Постоянный завал и бардак, впусквют строго по одному, посылку выдают не меньше 10 минут, в очереди можно простоять и 40 минут и дольше. Никому не советую. Выбирайте более клиентоориентированные пункты, где люди хотя бы пытаются добиться определенного уровня сервиса.
Иван Рожков
19 ноября 2025
1 очень часто перерывы (как ни зайду — постоянно перерыв) 2. Постоянно заставлен зал 3. Хамоватый персонал Осуждаем
Варвара К.
9 сентября 2023
Сложилось плохое впечатление о пункте выдачи. Сотрудник Степан неприветливо общается и медленно работает. Мне пришлось минут десять стоять над душой у Степана, пока он не решил сообщить мне, что он занят ближайшее время другими посылками. На вопрос когда можно будет подойти получить посылку я получила раздраженный комментарий о всех трудностях задачи, стоящей перед Степаном.
Демид Узеньков
1 декабря 2022
Очень долгие сотрудники, надо было отправить боксберри — отказались обслуживать сразу, потому что лень открывать ещё программу, отослали в конец очереди, время ожидания: «Без понятия, как найдём» Отъехал принтер, девушка воскрешала его громким матом Категорически предостерегаю, пришлось в итоге уйти — авито доставку не отправили мне здесь Если думаете, что вам повезёт — не повезёт, люди в очереди по 4 дня пытаются что-то отправить, но их упорство не вознаграждено
Арсений Уткин
1 марта 2023
Мало места, большие очереди. Чисто, к персоналу нареканий нет, удобное расположение. В принципе всё хорошо
Алена
31 августа 2022
Озон не открывается вовремя. Толпа людей стояла утром и ждала открытия. Еще до открытия висела табличка про перерыв. Мы уже в двери стучали, реакции ноль. Даже в 10:30 он не открыл
16 февраля 2023
Я не знаю кто пишет негативные отзывы. Неоднократно были именно в этом пункте т.к. работа рядом, нормальные ребята там работают и приветствуют и даже шутить умеют)) Нормально обслуживание, никакого завала ни разу не было при нас.
Араз Магомедов
31 октября 2024
Постоянно какие то перерывы жаль он тут один боксбери вынуждены ходить сюда Лучше бы нашли сотрудников без вредных привычек Часто слишком отходят
Ценитель
19 апреля 2023
Пункт выдачи без помощи не найти. Это прям квест. В пункте по вечерам всегда очереди и злые сотрудники. Беспорядок и напряженная атмосфера.
Елена Зюкаева
4 июля 2022
Отвратительное обслуживание, грубая сотрудница выдачи товаров ( к сожалению у нее не было бейджа), не здоровается, что перед ней стоит клиент и ждёт когда она закончит делать свои дела- ей далеко "фиолетово", про этику обслуживания клиентов можно промолчать.
N
31 июля 2022
Сотрудник которому всё пофиг, даже не здоровается в ответ. Нет ни мусорки чтобы выкинуть сразу на месте коробки и упаковку от полученных товаров. Покупаешь заказ на три тыщи, тебе даже не дадут пакет-маечку чтоб его до дома донести. Одна звезда за удобную локацию.
Валера
Отличный пункт выдачи! В удобном месте и обслуживание хорошее
Алексей Хорев
26 октября 2022
Сидит наглая, всем недовольная «мадам» и нагло хамит. Этикет общения 0/100. Походу интелект тоже близок к нулю! Принесли заказ, показали акт, везде адрес этого пункта, она как непрошмбаемая «у меня нет заказа отстаньте уже от меня». И вот так выглядит в ее понимании работа с Юр.Лицом?
Антон Казаков
22 декабря 2022
Ужасно все долго, сотрудники не работают, пункт переполнен, выбирайте другой пвз не связывайтесь с этим
Сергей Л.
27 июня 2024
Сотрудница была крайне груба! Женщина лет 50 сказала мне, что мы закрыты, хотя на часах было ещё 20:58, а дверь была открыта. Я сказал, что ещё не 9 часов, но она ответила, что по её часам уже 9 и работает по своим часам. Хотя я видел, что у неё iPhone, на котором было то же время, что и у меня. Сначала она отказалась выдавать мне второй заказ, сказав, что мы не работаем. Но в итоге я настоял на своём, и она всё же выдала мне заказ. Также я дважды попрощался с ней, но она оба раза проигнорировала меня. Это возмутительно! Эта сотрудница всегда в плохом настроении и неприветлива. Она нагрубила мне уже второй раз. Её поведение позорит компанию. Я больше никогда не буду получать у неё товар!
Капушин
15 сентября 2021
Грубая сотрудница на пункте выдачи, которая любит погулять по минут 30 (может больше, ждать дольше уже не было возможности). Всякое бывает, но судя по отношению к клиентам, это не было случайностью.
Таня П.
2 августа 2023
Прекрасный пункт, сотрудники приятные, всегда здороваются, никаких проблем никогда не было
Виктория С.
16 мая 2022
Сотрудников данного пункте вечно нет на месте, как ни придем забирать заказы застаем вот такую картину. Как-то раз девушка, которую я ждала, пришла не стесняясь с заспанным лицом и энергетиков в руке. Проведите с сотрудниками воспитательные беседы!
Анастасия Б.
28 марта 2022
Молодой человек, сотрудник, часто отсутствует. Постоянно вот такая картина. Приходится ждать. Учитывая проходимость места, такое поведение неприемлемо.
Полина
27 ноября 2025
Очень приятные сотрудницы. Всегда отзывчивые и очень милые 🩷
Александр Кудемский
13 февраля 2022
Удобно, без суеты и толчеи, несмотря на совсем крохотное помещение. Выдача заказов проходит быстро, без лишних телодвижений. Работники пункта вежливы, и учтивы!
R_ _M
15 сентября 2023
Научите бабку здороваться с посетителями Вечно с недовольной харей Сам пункт завален коробками, напишу, чтобы проверили на пожарную безопасность
kds-group N1
22 августа 2023
Женщина там работает мягко скажем недоброжелательная, никогда в ответ не поздоровается не то чтобы первая. Не приятные впечатления. Пацанчик норм
Сергей Исаенко
30 сентября 2023
Быстрое получение от работника озон , даже при медленно соображающих получателей.
Андрей Пуртов
16 апреля 2025
Хорошее место выдачи заказов.
Марина Петухова
7 апреля 2024
Удобное расположение. Хорошее отношение.
10 февраля 2023
заказывала в данный пункт выдачи впервые, поддерживаю предыдущие отзывы, завал и бардак, кругом коробки. забрала только со второго раза свой заказ, сотрудник посредственный, не рекомендую. 👎
Кирилл Колосов
8 октября 2023
Хороший пункт выдачи, Степан на уровне 😊👍👍👍👍
Юрий
24 ноября 2021
Красивый и приятный пункт выдачи, находится внутри ТЦ, рядом со входом в перекрёсток.
Юля Г.
20 октября 2022
Не открывают пункт вовремя. Написано работает с 10:00, но в 10:20 еще никого нет!
Давидович
13 января 2022
Очень маленький, с одной примерочной. Но, чем богаты тем и рады. Главное близко.
Виктория Гловацкая
26 декабря 2022
Вы считаете нормой, что посетители ждут по 30 минут, чтобы забрать свою посылку ? не думаю……. Позор
Сергей
15 ноября 2022
Езду и на дачу и в макдональс и в обменникии со едние и также сюда заказывал из интернет магазина через озон доставку электробритву. Да новые сотрудники, очередь те кто пишут то приходить надо в рабочее время а не за 15 минут стоять толпой пока женщина компьютер зарускает на неё смотреть. Нормально, не хамство
YAR
3 ноября 2023
Долго , всегда очень долго 😑
Анастасия И.
22 мая 2022
Пункт выдачи ужасный. Женщина перед носом закрыла даерь и ушла курить.
Алексей Митрофанович
13 февраля 2025
В 18:20 ужин? Серьёзно? Как раз час пик! Идеально! Если бы я пришёл с 12:00 до 14:00 ок, согласен. Кушать все хотят. Но я пришёл в 18:20.
Светлана
10 января 2022
Все понравилось. Доставка пришла быстро
Станислав Ерин
18 октября 2023
Юлия лучшая, дай бог тебе здоровья
Елизавета Макарова
23 ноября 2021
Всё быстро, чётко, нареканий нет
Андрей Хазов
12 февраля 2022
Вежливый персонал
Музыка Д.
22 августа 2022
Крайне недовольная женщина на выдаче.