Ozon

21 оценка

Злата Николаева
18 мая 2025
сегодня разочаровалась в этом пункте, грязь в примерочной и на самом пункте, все испачкала, товары приезжают не целыми, ложка для обуви сломана! девочка, уходя на склад начала материться, сотрудники не клиентоориентированны! девочке на вид 11, даже паспорта нет, отвлекается на телефон, ведет себя не подобающе!
Руслан Фазлыев
15 февраля 2025
Заказывал товары до этого пункта выдачи с 2023 года. Просто лучший пункт выдачи. Все заказы приезжали целыми, персонал вежливый, просто огонь!
Юлия Г.
13 июля 2025
Около года пользовалась услугами данного пункта выдачи без нареканий, но уже второй раз я сталкиваюсь с компанией невоспитанных подростков в качестве работников. На пункте сидят откровенно дети и ведут себя абсолютно неподобающе. Они кричат на весь пункт, переговариваются друг с другом, уронили мой товар с надписью "хрупкое" и продолжили хихикать. У меня бы не было претензий, если бы дети вели себя надлежащим образом, но в сложившейся ситуации посещать этот пункт желание отпало.
Аяз Валиев
11 августа 2025
Каждый раз когда прихожу за заказом их нет , дверь закрыта, кто этих подростков берет на работу, зачем так делать
Ди
12 мая 2024
Вечно перерыв на 15 мин,который не ясно,когда начинается и когда эти 15 мин закончатся.Жаль рядом нет других ,приходится заказывать сюда.
Василий Петлин
19 апреля 2023
Хороший пункт. Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Хороший персонал.
Tampikq
22 сентября 2024
Заказал удочку, пришла с опаздание, когда пришёл забирать её, сказали не могут найти извините... А не надо на подарок папе
Гузяль Колганова
24 ноября 2024
Чудесный пункт. Удобно
Дамир
5 июля 2024
Ничего плохого, озон, как озон.
Дамир З.
1 июня 2023
Все отлично, для меня удобно местоположение
Дилия
14 октября 2024