Ozon

Соня Авдеева
Перерывы буквально каждые 20 минут, Я думала мне не везёт, но сегодня я в этом удостоверилась Пришла в 19 34 висела вывеска что перерыв до 19 40. В тот же день пришла в 20 03 и перерыв с 19 50 до 20 10
grot z.
Хороший пвз, выдают заказы быстро, вежливые сотрудники, очередей не бывает. Работают молодые.
Alekosmos
7 июня 2025
Как ни зайдешь, все время либо закрыты, либо на перерыве. Уже три раза так попадал. Буду заказывать в другой Озон, который работает по реальному расписанию.
Наталья В.
13 февраля 2025
Всегда забираю на этом пвз товары, всегда сидят молодые девушки или парень, сегодня 12.02 сидела немолодая женщина в клетчатой рубашке. Собирала заказ гуманитарку на СВО, обсмотрела меня с пренебрежением и мой заказ, на мою шутку, вижу, что вам интересно в поход собралась, скривила лицо. Где вы ее взяли? Если это директор, то пользоваться данным пвз больше не буду.
Александр Владыкин
17 сентября 2025
Алиэкспресс внезапно назначил получение в данный пункт. Пришёл, написано перерыв и никого нет, хотя ни о каких перерывах не указывали.
вера моторо
Приветливые сотрудники, всегда поддерживают чистоту .
василий т.
Постоянно обед в разное время. Товар сканируют долго после поступления. Работают малолетки.
8 августа 2025
Хожу в этот пвз регулярно, всегда без нареканий, вежливые сотрудники, все четко. Но сегодня была такая цаца, покурить важнее, поведение напыщенное, уж простите, что прервал ваш перекур, посылки вывалила на стол пренебрежительно, не попрощалась.
Аня
19 сентября 2024
Суперский пункт! Выдали все быстро и качественно. Чудесная сотрудница в очках, очень быстро все выдала! :)
Alexander
1 декабря 2024
должен был получить посылку, написано работают с 9:00, а по факту с 10. При том с 10 отображается на вывеске, если свет включат (замазали время криво), а если свет выключен, то написано с 9;00 🤬😡😡😡
Артём Уразгулов
1 сентября 2023
Я зашел в озон забрать заказ, девушка, лет 20, со светлыми волосами, сразу грубо отнеслась к моему приходу. Она спросила меня, нужен ди мне пакет, я отказался. Она грубым тоном ответила мне и послала меня. Прошу уволить её.
МДС
13 сентября 2024
Как ни прихожу в этот пункт, меня встречают какие-то грубые сотрудники. Пожалуй, я больше не ваш клиент. Благо вокруг ещё полно других точек где можно забрать свой заказ.
MM
28 августа 2024
Хороший, уютный пункт! Девушка на выдаче заказов очень ответственная и милая, спасибо, приятно приходить!
Кирилл Даниличев
19 сентября 2023
После после по ПВЗ на Красногорском 14 эта точка выдачи кажется раем. Всегда быстро культурно никаких очередей👍
михаил сахаров
11 июня 2025
Не тратьте время, вечно либо закрыто, либо перерывы. Не первый такое…
Максим
10 марта 2024
Сотрудник который сегодня работал - не компетентен в своей работе. Сидит в помещении в шапке . Перед мной стояла женщина с мужчиной , из-за чего задержалась выдача. Парень просто пикал все подряд предметы что бы «угадать» какой предмет нужно выдать. В течении этого времени вышло 2 человека при мне, возможно их было более. Не здравствуйте , не добрый день , так еще на сколько я понял в помещении находятся 2 посторонних человека , это по всей видимости «девушка» работника и его брат ( так как возраст разный).
Владимир М.
4 января 2025
Уютный ПВЗ, но открываются поздно и закрываются раньше других ПВЗ на районе.
Александр Барышев
16 января 2024
На набережной в каждом доме пункт выдачи Озон, приятно, что компания так заботится о своих клиентах
Кирилл П.
24 мая 2025
Очень часто закрыт на перерыв
Магомед Э.
5 октября 2023
Обычный озон, рядом удобно, спасибо!
alex do
5 апреля 2024
Пункт как пункт. Ничего особенного. Пришел, посылку получил, ушёл. Стабильность - залог успеха ))
Анастасия Матук
19 сентября 2024
тут работает классная девочка она сигма вообще, лучшая!! а другая женщина😐🤨😐🤨😐
Улан Ахматалиев
2 сентября 2023
Неадекватные сотрудники
гусь
20 сентября 2024
ОЧЕНБ КРУТАЯ ДЕВОЧКА С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ!!!!!!!(≧▽≦)
Дмитрий Киселев
1 мая 2024
Быстро
Галина Корица
4 марта 2024
Чисто, уютно и вкусно пахнет.