Ozon

Дарья Чернышева
Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Очень довольна обслуживанием, персонал вежливый. Ничего плохого лично я в поведении сотрудников не увидела, всегда все проходило хорошо, спасибо большое! Удивлена очень, что есть негативные отзывы, видимо иногда «некие» забывают, что все мы ЛЮДИ, а не обслуга без чувств и эмоций. ❤️
Irina31031966
Добрый день, хочу пожаловаться на сотрудницу данного пункта. Девушка, блондинка в темных очках грубо разговаривала, вела себя по хамски. Сидела и занималась своим телефоном, на мой вопрос девушка вы меня обслужите грубо ответила что она сейчас занята по работе. Я соответственно сразу отказалась от покупки в данном пункте, хотя продавец в этом не виноват. С уважением Ирина Анатольевна.
Сергей Никифоров
Очень хороший пункт выдачи Озона. Работники быстро обрабатывают заказы. Чисто и всегда порядок. Очень нравится, когда заказы выдает работник Альбина. Она профессионал. Озону спасибо!
Светлана С.
31 января первый раз получала заказ в этом пункте выдачи, три коробки и сверток. На мою просьбу предоставить пакет, был кинут полиэтиленовый без ручек, куда поместилась бы только коробка конфет. На повторную просьбу, был кинут еще один, с ручками, но такой же маленький. Все это время сотрудница, Альбина, могу ошибаться, разговаривала по телефону. Отвратительное хамское обслуживание
Юрий Богданов
Отличный пункт выдачи, сотрудники здесь очень загруженные, а клиенты еще и приходят толпами с заказами "оплата после получения", " Я померю и скажу", закажут по 10 вещей в час пик и потом все возвращают,обратно влазят в очередь, где и так толпа народа, кто просто хочет забрать вещи... Я честно в шоке от спокойствия сотрудников, а тут пишут еще низкие оценки, кто недоволен, таким можно посоветовать не заказывать в пункт выдачи, там и без вас хватает работы, поберегите нервы и сотрудников и других клиентов, кто ценит время и труд людей и возраст здесь не причем, нужно и молодых и взрослых уважать, должно быть взаимное уважение! Отдельное спасибо Альбине, вы умница и красавица:)
Павлова Татьяна
Отличный пункт выдачи! Девушка быстро находит и выдает товары. Ходим в этот пункт уже много лет.
Елена Власенко
Хороший ПВЗ удобное расположение,. Отдельно хочу отметить сотрудницу Альбину всегда поможет. Из минусов приходят некоторые люди хамские !
Ирина Синявская
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые,заказы выдаются быстро. Никогда проблем не было 😊
Лучшая
23 декабря 2026 года в 17.00 сотрудник пункта выдачи-девушка в очках в чёрной оправе, вела себя по-хамски, своим поведением и тоном пыталась унизить покупателя старшего поколения.И даже после отвратительного обслуживания, когда ей было сказано "спасибо"и "до свидание" это существо не соизволило ответить.Понятно, что не от большого ума такое поведение, но хотелось бы обратить внимание руководства на этику обслуживания в данном пункте, тем более , что покупатели неоднократно оставляли отрицательные отзывы.
Михаил Юрьевич
Несмотря на большой поток , доволен обслуживанием , но никогда не бывает конвертов для отправки посылки . Приходится бегать в другие пункты
Константин В.
24 декабря 2025
Хороший был пункт выдачи, всегда сотрудники были вежливыми,но планка зарплат видимо стала падать, нанимают деревенских(где ещё смогут имя дать человеку Альбина) из тех, которые не образованные. Хотелось бы, чтобы в пункте выдачи планку сотрудников подняли,на более образованных.
Татьяна
в связи со сменой штата сотрудников -пункт стал не востребованным. несколько раз просила выдать заказ частично, на что поучен отказ.
Олег
Хамоватая сотрудница, при мне нагрубила старушке и побросала ее вещи
Sasha S.
хороший пункт, добрая блондинка в очках, пункт рекомендую
...
Потеряли заказ. Пришла в первый раз - не нашли, сказали подойти позже. Думала, будут искать Не искали, забили Пришла во второй раз Опять говорят - приходите потом Ага... Заказ невозвратный
Мария В.
29 декабря 2025
Тут вам не рады. 29 декабря в 10 утра -отвратительное обслуживание. Я одна, очереди за мной нет, показываю штрих код, сотрудница демонстративно подписывает не торопясь пакеты с кормом. На клиента наплевать, типа подождёт
Станислав С.
Самы отвратительный пункт выдачи, хамоватые сотрудники.
Супер Олег
К сотрудникам вопросов никогда не было, но клиентура... Это либо вредные бабки, которые мешают остальным получить свои заказы, либо угрюмые после работы лица, которые портят настроение всем вокру
Хороший пвз, всегда вежливые сотрудники
Наталия Калустова
Все отлично,обслуживание быстрое
Алексей Цыганов
11 октября 2025
Ни разу с хамством не столкнулся
Денис Антонов
Состав сменился и сюда не ногой, сплошное хамство и амебное обслуживание