Ozon

Кот Баюн
У меня есть ближе к дому другой ПВЗ в полуподвальном помещении, но я хожу сюда, потому что здесь мало народу, нет наваленных у стен коробок и чисто. И как-то более приятно - ощущение, как будто бы в офис зашла.🙂 И вот ни разу у меня не было, чтобы этот ПВЗ был закрыт на перерыв или что-то там. Ну а с другой стороны, если на табличке будет написано, что "приду во столько-то", я не буду возмущаться, потому что мне будет понятно, к какому времени придёт сотрудник — перерывы и перекуры всем нужны, это нормально.👌 😉
Сергей Беляев
8 февраля 2024
Живу в соседнем доме (Дунайский 51), поэтому открытие этого пункта выдачи порадовало. Персонал очень доброжелательный, работают быстро, в помещении чисто, места для примерки/проверки покупок есть. Меня всё устраивает.
Жанна Щетинина
9 сентября 2024
Недавно открылся новый пункт выдачи. Чистый, уютный, приятно находиться. Сотрудник вежливые и поиветливые . У кассы лежат карамельки доя посетителей. Очень мило👍
Максим Г.
18 февраля 2025
Замечательный ПВЗ. Есть ещё один поближе к дому, но всё-равно заказываю сюда! Чище, быстрее, приятнее)
Нелли Слепченко
24 мая 2024
Очень рада что в 2мин.от дома. Выбежал забрал. Всегда чисто, аккуратно. Есть конфетки, кстати очень вкусные. Девочки приветливые, отзывчивые. Рекомендую всем заказывать именно на этот адрес.
Алекс
6 декабря 2024
На фото реклама, вход для получения товара с торца здания, пункт неплохой , но слишком уж ступеньки для подъема не удобные при любом минусе становятся скользкими что может привести к травмам.
Бабушкин Михаил
13 февраля 2024
Чистый светлый офис, приятные сотрудники, всё быстро и без очередей. Близко к месту проживания.
8 марта 2024
Пункт выдачи находится рядом с домом. Это очень удобно. Не надо бегать по городу в поисках чего-либо. Заказала, получила товар в пункте выдаче: быстро, удобно, надёжно! Спасибо за качественные товары и быструю доставку! Удачи!
Татьяна Георгиева
8 декабря 2025
Место удобное а вот работницы не было Висит табличка "закрыто на 5 минут ,ждали час" надо писать до какого время ушла точно
Ева Ефремова
8 сентября 2025
Чистый пвз Сотрудники добрые и подсказывают если что то не понятно😊
ML 5
5 октября 2024
Тихо опрятно, оформление пзв достаточно интересное. В общем пвз удобно расположен все понравилось
Николай
19 сентября 2024
Как не придешь, перерыв на 10 - 15 минут. Что предыдущий работник вечно выходил на угол с кофейным баристой по болтать и покурить на угол дома, новый так же ходит.
Алексей Н.
7 марта 2024
Удобное расположение. Быстрое обслуживание
Дыбенко Павел
11 декабря 2024
Обычный пункт выдачи товаров, ничего особенного
Никита Иванов
27 февраля 2024