Ozon

Еее Еее
Отличный пункт выдачи заказов! Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой, помогают и быстро выдают заказы. В помещении чисто и аккуратно, всё организовано удобно. Ходить сюда — одно удовольствие. Спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам!
ирина иларионкова
25 октября 2025
Пункт не рекомендую. В одном помещении и Ямаркет и Озон. Сотрудница мечется между двумя комнатами и клиенты вынуждены ее ждать. Внутреннее состояние ужас . Завал коробок, при входе тебя встречают ведра, швабры, тряпки. Вообщем сотрудникам до фонаря их клиенты, придут и потерпят. Зачем такие пункты открывать? В районе есть другие пункты - чистые, уютные. Буду ходить туда, даже если и подальше.
Анна Батогова
30 декабря 2025
Пункт выдачи не рекомендую, ужасная обстановка. В одном помещении Яндекс и озон. Приходится ждать очень долго. Я сегодня ждала пока решатся вопросы с Яндексом около 50 минут. Это вообще не нормально. Очередь в Озон собралась из 9 человек
Vladimir Lenin
1 декабря 2025
Отличный пункт выдачи с прекрасными сотрудниками в последний раз забирал микрофон от HouseUp для караоке infinity очень понравился рекомендую 👍
Мариам Григоян
1 ноября 2025
Отличный пункт, шикарный персонал, доброжелательные работники, пункт чистый и опрятный. Будем ходить только сюда ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
Самый ужасный пункт выдачи озон. Заказ к ним приходит, но они НЕ ставят статус "доставлено". Работают до 22:00, и в 21:59 меняют в системе статус на "доставлено", чтобы статистику выполнить, а люди получить не могут! Т.к. рабочее время пункта закончилось! Формально для себя они галочку ставят, а люди теряют день , хотя можно было бы забрать заказ!!!! Постоянно так! Заказываю много раз и всегда так делают! ОЗОН, отберите, у них лицензию / франшизу. Так же как до этого писали, внутри грязь, бардак, хаос постоянный.
lizmeex
27 декабря 2025
отличный пункт выдачи, сотрудники добрейшие, качество обслуживания 1000⭐️
Алина И.
27 декабря 2025
хороший пункт выдачи, заказывайте смело, сотрудники вежливые, доброжелательные, всем советую!!!
Екатерина С.
Спасибо сотруднице Маше! Помогла мне с отправкой посылки. Очень вежливая и приятная девушка)
Ivan G.
14 ноября 2025
Полный бардак в пункте выдачи. Коробки везде, заказы найти не могут. Оператор выдачи бегает между Озоном и Яндекс Маркетом, очереди. Не советую данный пункт
bern4rr
Ужасный пункт, зачем делать яндекс маркет и озон в одном месте, если сотрудники не справляются
Яков Алексеевич
26 августа 2025
хороший удобный пункт, вежливый персонал.
Фёдор Д.
12 октября 2025
Время 10:08, пункт выдачи закрыт. Как это понимать?
Алла Погосян
1 ноября 2025
хороший пункт, вежливый персонал, рекомендую
Виктория Сергеева
16 ноября 2025
Чистенько, вежливый персонал
Станислав Степанов
Закрывают пункт выдачи в последний час работы на перерыв
Маргарита
Прекрасные девочки работают! Рядом много пунктов, но хожу сюда только из-за них 🫶🏻
Саакян Армине
Очень приятно все, нет лишней напряженности
Оганес
9 июля 2025
Очень хороший пункт
Ольга Ольга
16 ноября 2025
Не рекомендую пункт. Хамовитые, наглые сотрудники.