Ozon

Очень нравится этот пункт выдачи. Удобное расположение, приветливые сотрудники. Быстро выдают заказы. Даже если очередь, на всех успевают обратить внимание. Прихожу с ребёнком, и к нему нашли подход, всегда подиграют. Я постоянный клиент Озон. Надеюсь, этот пункт выдачи будет работать всегда.
елена демченкова
Очень нравится этот пункт Озона и Яндекс Маркета обслуживают быстро, ребята очень приветливые и удобное месторасположение, напротив автобусной остановки, а когда на машине всегда можно припарковаться рядом вдоль домов.
nobody
Мне повезло жить рядом с этим пвз - всегда приветливые сотрудники, обслуживание быстрое, есть кабинки для примерки, в залах чисто и довольно просторно ^^
ElenaBond1305
Отличный пункт выдачи ! Очень удобное расположение - рядом остановка общественного транспорта . Доброжелательные , вежливые сотрудники ! Всегда хожу именно в этот пункт , так как в отличие от других , в этом пункте выдачи меня всё устраивает !
наталья в.
Отличный пункт выдачи,прямо рядом с домом, ребята обслуживают быстро, четко, всегда доброжелательны и приветливы. Недостатков нет.
Мария У.
2 июля 2025
Всем доброго времени суток! Хочу сказать, огромное спасибо сотрудниками данного пункта! Всегда очень вежливое и качественное обслуживание! Всегда очень приветливы (даже за 5 минут до закрытия))) Спасибо Вам !!!
Екатерина Эккель
Получаю свои заказы только в этом пункте выдачи. Рядом с домом и атмосфера доброжелательная. Сотрудники вежливые, приветливые, хорошо относятся к клиентам. С удовольствием хожу в этот ПВЗ. Кириллу привет)
Eeeeeee🤟
Спокойной выдают заказы и после просмотра когда я говорю что можно списать деньги. На данный момент всегда попадаю на смену к парню он там с очень милой девушкой сидит. Как работники хорошо и быстро выполняют свою работу)
Lady Yufina
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливы ,работают чётко и слаженно,всегда пользуюсь этим пунктом, рекомендую
Надя
Отличный пункт выдачи, все своевременно приходит, работники пункта выдачи всегда выжливые, приветливые, всегда все чистенькое
Эккель Диана
С самого открытия пользуемся услугами этого пвз. Всё супер! Отзывчивые и ответсвенные сотрудники держат порядок в пункте. Спасибо за вашу работу!
Владимир Т.
4 декабря 2025
Заказ не выдали, деньги списали! Ничего знать не знают. Один сотрудник на яндекс и озон, порой придется в одиночестве постоять. Одна звездa, только за удобство расположение. Но лучше пройти 100м. До нормального ПВЗ.
Мышеловка
17 июля 2025
В этом пункте выдачи всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь следят за чистотой и готовы помочь в разных ситуациях 😉
Женя Шевцова
29 июня 2025
когда мы забирали зеркало, нам помогла замечательная сотрудница — она заклеила его. В целом, это прекрасный пункт выдачи заказов с приятной атмосферой.
валерий н.
Просторно, чисто, обслуживают приветливо и оперативно Спасибо
Ангелина Сергеева
Классный пункт выдачи, очень доброжелательные люди работают!
Ilkin Salimov
20 мая 2025
Удобный по расположению)
Егор
20 сентября 2025
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую
Елизавета
18 декабря 2025
Отличный пвз с удобным месторасположением и хорошими сотрудниками
Светлана Г.
Хороший ПВЗ. Внимательный оперативный персонал.
Виктория Орлова
Обслуживание супер,местоположение очень удобное. Всегда чисто ,без нареканий!
Кирилл Андреевич
очень крутой пункт. Персонал вежливый, поддерживающий, веселый, добрый, та и в общем крутые ребята. помогают каждому клиенту не смотря на нагрузку, не понимаете что то? так они всегда помогут. ЗАХОДИТЕ, ТАМ КОМФОРТНО)!!
елена филимонова
Благодарю этот пункт за сотрудничество и за помощь сотрудников