Ozon

Галина Иванова
В нашем районе достаточно много пунктов выдачи. Этот самый лучший! Согласна что иногда приходится подождать, т.к. один сотрудник на два пвз, но всегда вежливы, спокойны, если что-то нужно уточнить-подскажут без проблем, и самое приятное всегда чисто!!! Спасибо большое за вашу работу! К вам очень приятно приходить!!!
Egorblekhard Е.
17 июня 2025
На два пункта выдачи один сотрудник. Стою жду в одном три тысячи лет, пока в другом тоже очередь. А сегодня вообще полтора часа не могу получить заказ, потому что оба пвз всё ещё закрыты. О том, что внутри интернет не ловит и гостевого вай-фая нет я вообще молчу
Анастасия Александрова
13 декабря 2023
Отличное расположение,прекрасный персонал, в самом пункте удобно, просторно, светло. Удобные примерочные.
Валерия
13 октября 2025
Удобно после работы с утра заходить за какими-то заказами, но... Почему именно сегодня в 09:06? Объясню. Я дёргала дверь за ручку, но она не открывалась. Следовательно, дверь закрыта на ключ. Теперь появляется вопрос: а пункт выдачи и правда работает с 9:00?
Мора Трофимова
Указаны на дверях значки Avito, но по факту его нет. Приложение Авито не предлагает этот пункт для заказов, как будто его «не видит». На картах здесь тоже не значится, как пункт avito.
Stanislav
12 октября 2023
Мультибрендовый пункт выдачи. Очередей пока еще не встречал. Персонал вежливый.
Александр Марченков
7 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Приятный персонал. Рядом с домом.
Fox_T_13
19 сентября 2023
Хороший ПВЗ. Девушки всегда доброжелательны, улыбаются. Ни разу не возникало проблем. Всегда чисто
Деборочка
Крутое место
Олег
10 апреля 2020
Рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Пользуюсь этим пунктом с момента открытия. Всем доволен. Рекомендую!
Дм.
21 октября 2023
Быстро, оперативно,народу мало.
Сергей В
24 января 2024
Норм. Быстро. Но всё же с почтой его объединять с не стоило.
Глеб Бурцев
27 января 2020
Не удобный заход в помещение, постоянно воняет клеем, так как рядом работает сапожник
Яна Пирожкова
23 сентября 2023
Все ок👌🏻
Ирина Лео
1 июня 2020
Очень рады, что появился пункт выдачи заказов рядом с домом. Удобно
Гулзада Исмоилова
5 апреля 2020