Ozon

51 оценка

28 декабря 2025
В пункте выдачи чисто и просторно. Я давно сюда хожу и мне очень жалко одну из сотрудниц этого пункта. Она всегда несчастна, утомлена и раздражена, причем вне зависимости от погоды, наличия очереди и времени дня. Часто отвечает с такой интонацией, словно ее отрывают от важного дела, цокает, вздыхает, и вообще выглядит так, словно полностью ненавидит свою работу и приходящих посетителей.
Татьяна Ч.
21 декабря 2025
Столкнулась с хамством со стороны сотрудницы Пвз, очень странное поведение , руководству стоит более тщательно проводить работу по подбору персонала. Полностью согласна с негативными отзывами .
Юлия С.
1 сентября 2024
Пункт выдачи сам по себе чистый, уютный. Но сегодня там была очень неприятная работница, которая цокала, вздыхала, чуть ли не выгоняла. Общалась грубо, на фразу о том, что она вынесла не весь заказ, вздохнула и сказал, что это вообще-то всё, что там есть, потом залезла в компьютер и увидела, что не всё.... В общем пункт выдачи хороший, а вот работники как повезёт..
Иван Понтус
23 мая 2025
Отличное место, чисто прилично. Всё вежливо. И нет неадекватов. Проблем с доставкой тут не возникало
АЛЕКСАНДР Г.
20 мая 2025
Такого хамского отношения, с которым столкнулся сегодня , за свои 54 года я не видел нигде! Придя в ваш пункт выдачи, и обратясь за помощью, я столкнулся с хамским и дерзким поведением вашей сотрудницы! Это что, у вас так принято, хамить клиентам???!!! По моему пора с вами расстаться, чтобы в дальнейшем не столкнуться с грубостью и хамством...
людмила солопова
23 мая 2025
Прекрасное обслуживание и чистый офис, вежливый персонал
Ольга Нефедова
30 апреля 2025
Согласна с предыдущими комментариями, сам пункт хороший, а вот сотрудники пункта выдачи так себе, девушка с другими вроде нормально общается, со мной здоровается и прощается таким тоном, как-будто я ей что-то должна с мерзкой интонацией (до этого оставляла отзыв,что они вообще не здороваются, может она поняла, что это я и теперь мне так мстит, глупышка), наверное уже пора понять что они работают в сфере услуг, и они должны вести себя и разговаривать так, чтобы на них не жаловались и у клиентов оставалось положительное впечатление от посещения
Попов
23 мая 2025
Хороший пункт выдачи, чисто и быстро.
Эллина Крамская
30 января 2024
Хороший пункт выдачи, чистенько, приветливый персонал.
Виталий Епихин
26 мая 2025
Все быстро и четко, рекомендую!
Потап П.
28 августа 2025
Не компетентный персонал в пвз.
Юрий Попов
23 апреля 2023
Очень удобное расположение. Быстро выдали заказ.
Анна Солопова
Быстро,комфортно,супер!!
Виталий Е.
29 января 2024
Вежливый персонал, это самое главное!
Константин
23 августа 2024
Всё супер
Alexander Popov
17 мая 2023
Отличный ПВЗ. Наконец рядом с домом)