Ozon

Татьяна С.
Пункт выдачи стал работать ужасно. Третий день подряд не могу попасть в период с 7 до 8 часов вечера. Два раза закрывался, потому что после перестановок работники не справлялись с разбором товара. На третий день просто вышла девушка, закрыла пункт, зажгла сигарету. На мой вопрос: почему пункт третий день подряд закрыт в это время? Ответила, что идет перезагрузка компьютера, что очевидная ложь Это ненормально Постоянно стали появляться перерывы в 6-7 вечера. Причем совершено ненормированные. Сделайте какое-то время определенное, а то каждый раз попадаешь в самый неожиданный момент
Разенко М.
18 октября 2025
Раньше было очень удобно ходить в этот пункт, работали молодые вежливые девушки, а 18 октября вечером заказ выдавала новая сотрудница, хамоватое общение, абсолютно обделенный вежливостью человек, за 40 минут до закрытия кричит мне в примерочную «а вы до закрытия собираетесь мерять вещи», к слову у меня была всего одна кофта и два бомбера. При этом раньше на пункте было очень чисто, теперь же зал стал сильно меньше, а убираться там и вообще не думают. Вообщем очень жаль, что теперь придется ходить на другие пункты, которые расположены дальше.
Наталья Сергеевна Баранова
16 июня 2025
Пункт выдачи стал работать ужасно. Сегодня пришла за товаром, работают две молодые девочки, не смогли найти заказ на складе. Я говорю, что товар пришёл сегодня, принимали его вы, должны знать куда положили, на какую полку. Согласилась прийти позже, пришла за 40 минут до закрытия, огромная очередь, так же стоят двое молодых людей в сторонке, к которым в конце концов обратились с просьбой прийти завтра, те согласились. Мне снова сказали, что товар на складе не нашли. Попросили подойти завтра, на вопрос будут ли они завтра работать, ответили, что нет. Очень странно. Это уже второй случай, до этого молодой человек не смог найти при мне бумажные полотенца, правда, когда я пришла во второй раз, сразу нашёл. Вообщем, скорее всего, отказываюсь от этого пункта. Слава Богу, в наших домах пунктов Озон много. Не советую!!!
Наталия
Тихий ужас. Сначала работали какие-то вечно недовольные женщины. Просто не хотелось лишний раз идти. Одна постоянно ругалась с клиентами. Сейчас вообще апогей дурости. Работаю в саду рядом, сломалась колонка. Заказала новую. Сегодня мероприятие, нужна. Захожу, чтобы забрать, но ее не найти. Такая плохая сменщица куда-то запрятала. Ну вы серьезно? Как можно потерять колонку, большую? Вобщем, ужасно, отвратительно. Еще и постоянно грязно и свалка из товаров. Не скажу, что самый плохой пункт, но и не хороший, видели и получше)
20 ноября 2025
Из плюсов остался один - удобное расположение. Лето 2025 работали молодые, хорошие девушки, адекватные, вероятно, студентки, с осени их нет. Появилась женщина, с вечно недовольным лицом, на здравствуйте выдерживает паузу и сквозь зубы отвечает, одолжение видимо делает уже одним только своим присутствием. Забираю товар, от нее комментарии - даже снег их не останавливает, все ходят и ходят. Я, возможно, ошибаюсь, но этим самым людям выдавать заказы ее прямая работа. Свое не очень хорошее настроение нужно дома оставлять, а не на посторонних людей транслировать. Расшаркиваться нет нужды и всем улыбаться, но проявлять элементарную вежливость можно.
Тамара Р.
3 января 2025
Салон шаговой доступности, удобно расположен. Обслуживание мгновенное, если вдруг очередь, то проходит очень быстро, без лишней задержки.
KaterynaSmirn
1 ноября 2025
Пункт не из самых хороших, очень грязно в пункте, видно что в течении дня даже не убирают какой то мелкий мусор из примерочных и элементарно не подметают. Сама работаю на пункте озона, у нас за такое штрафуют. Раньше пункт был хороший и сотрудники были тоже вежливые и добрые. Сегодня же пришла забирать заказ, в примерочной ужасная грязь, коврик грязный. Передо мной забирала девушка большо заказ, попросила пакет, на что ей сказали «пакетов нет, ходите со своими» как итог пришлось идти на вб который находится рядом оде сотрудница сказала что не первый день к ним приходят и просят пакеты потому что у озона их нет. Прошу сделать с этим что нибудь и принят хоть какие то меры
Алина К.
8 мая 2025
Обычно работают приятные, вежливые девушки, которые быстро выдают заказы, НО в последние 2 раза работала ооочень неприятная женщина, грубая, швыряет товары и еще диктует какие-то свои правила, когда в приложении написано, что частичный выкуп заказа возможен. Делала еще специально все медленно, выносила по одному товару.
Ксения
18 октября 2025
Пришли, стояли под дверью, вечер с 18:30 до 19:05 было закрыто на перерыв, продавец ужасная хамка, товар кидает, противно заходить, больше конечно туда мы не пойдем.
Вероника Кузнецова
17 декабря 2025
Ужас , потеряли штаны 40 минут ждала пока найдут , пошла наконец мерить и денщина орет вы че долго еще у меня были одно штаны и кофта , до закрытия было еще много времени
Амелин Тагир
Крайне неприятный работник. Делает свои личные выводы, и утверждения. Мнение свое, можешь оставить при себе, оно никому не интересно. Если как ты утверждаешь, "Закончились праздники и решили вернуть", то даже в этом случае, тебя это не косается, озон одобрил возврат! Очень неприятный осадок, как будто я нарушитель, хотя оборудование пришло неисправный, и не нужно озон сравнить с другой крупной конторой. Минута гнева, у меня все!
Марина Ми.
15 ноября 2024
Заказали Товар в этот пункт выдачи. Нужно было его получить в определенный день. Товар поступил. Но сотрудница не стала разбирать полученный товар, а по хамски сказала, что ничего делать не будет и можем идти куда подальше. Эта сотрудница неоднократно вела себя грубо. Один раз испортила товарный вид подарочного шоколада исписав черным фломастером свои пометки. Может уйти на пол часа в рабочее время, повесив табличку. Именно из-за этой сотрудницы ставлю плохую оценку.
Василий
23 июля 2025
Прочитав отзывы, не могу сказать тоже самое. Для меня, ПВЗ хороший, проблем с товаром тут не было и с сотрудниками тоже. Может быть мне просто везёт и я попадаю в хорошие моменты, но вопросов у меня нет
Ульяна Голушкина
17 октября 2024
Из хорошего: большинство сотрудников милые чисто из плохого: весь пункт в товарах, места явно не хватает, бедные сотрудники прыгают туда сюда, им явно не удобно, примите меры!!! и еще.. есть там одна дамочка с вечно грязными обесцвеченными волосами, в теле... так вот эта особа ведет себя просто ужасно. Огрызается, закатывает глаза, ее персону видать очень беспокоит, когда люди приходят за своим заказом, так тяжело ей встать со стула и сделать полтора шага за небольшим заказом. Вечно недовольна чем-то, каждый раз осадок(((( Примите меры! Вышвырните вы ее уже из пункта, как вижу ее рожу, хочется сбежать куда подальше, хорошо, если не наорет...
Стефани
21 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Прекрасные сотрудники. Пункт очень круто оформлен, комфорт на максимуме. Ставлю без раздумий 5 звезд! 💋
Ольга Орлова
12 марта 2024
Рядом с домом,далеко идти не надо. Персонал вежливый,внимательный. В пункте выдачи чисто. Ркомендую
Никита Фурман
20 июня 2025
Пункт выдачи открыт и завален посылками. Но он их не выдаёт, так как у них не работает роутер с мобильным интернетом, решать вопрос установкой роутера кабельного для возобновления работы, не хотят. Ждите, а время будет переносится. Нафиг так делать, я заказывал подарок другу на день рождения, который был вчера. Спасибо что испортили подарок. Получить не смог, ни вчера, ни сегодня и вряд-ли в ближайшие дни.
Мари
2 февраля 2023
Хороший новый пункт выдачи. Чисто и красиво. Сотрудница приветливая, заказ отдали быстро
Татьяна Николаева
31 января 2025
максимально вежливый персонал в пвз чисто
Прокофьева Луна
3 декабря 2023
Прекрасное обслуживание, чистенько, сотрудник (Виктор) просто идеальный.
Ksenia
21 января 2025
Посещала его много раз из за посылок , но меня немного смутило какие там занавески на раздевалках..
28 сентября 2023
Отличный пункт выдачи!Вежливые сотрудники,все четко и быстро!
Лариса Александрова
28 мая 2024
Очередей нет, сотрудники всегда на месте, работой Оzon довольна.
Наталья
Ну такое, непрошенные советы и комментарии от сотрудниц здесь норма.
2737 ларина
7 августа 2023
Удобно, быстро, работает без выходных.
надежда
19 января 2025
Удобный,рядом с домом.
Дмитрий Шурганов
25 мая 2023
Отличный пункт. От дома 3 минуты. Чисто, уютно.
Мария Мизер
27 ноября 2024
Культура обслуживания на высоте!
Мария Мостовая
3 мая 2023
Быстро, чисто, приветливо. Рекомендую
Андрей К.
10 октября 2025
Постоянно перерывы😡
михаил соколов
4 июня 2023
Отличный пункт выдачи Самое главное рядом с домом
Oksana Parfenova
4 июня 2023
Очень чисто и люди приятные работают
Elena_magdolena
17 мая 2023
Хороший пункт выдачи, видно что люди стараются от души сделать сервис лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Ш.
28 июля 2024
Удобное место расположения
Евгения Терехина
23 марта 2024
Чисто . Вежливый персонал .
Валерий Авраменко
16 июня 2024
Отзывчивые сотрудники, спасибо
Людмила Осипова
23 января 2024
Все в порядке, вопросов нет
Мария Александровна
1 января 2024
Все быстро, точно, аккуратно.
Аслан Мальсагов
2 апреля 2024
Все путем
Tir An
10 апреля 2023
Недавно открыли. Пока ничего плохого сказать не могу