Ozon

Ирина Р.
Полное отсутствие сервиса! Сотрудник или некомпетентен или издевается, основная претензия именно к нему. В силу крайне неудобного взаимодействия потрачено много физических и эмоциональных сил, но посылку отправить не удалось. Упаковочные коробки развалились тут же в ПВЗ, при этом единственной реакцией сотрудника была ложная информация о том, что заказ уже отменить нельзя! Пришлось обращаться в CDEK, организацию работы которой стоит взять за пример!
Ольга Луценко
Это самый худший пункт выдачи, который только может быть, вообще кто-то следит за отзывами и принимает меры по улучшению качества обслуживания? Работаю два хама, женщина и молодой мужчина, никогда не отвечают на приветствие, занимаются своими делами и делают вид66 что не видят что перед ними стоит клиент, надо ещё умудриться обратить внимание на себя, вечно недовольные лица, грубые в общении, пакетов никогда нет на видном месте, нужно прям несколько раз повторить свою просьбу, делают вид, что вообще не слышат, да примите уже меры по улучшению качества обслуживания, или вам не нужны клиенты?
ИГРОК99991
11 декабря 2025
Пришла получить товар на котором была пост оплата, отказалась так как срок годности остался маленький .... отдала молодому человеку товар , а он взял и провел оплату. Хорошо посмотрела, а то ушла бы не денег не товара и стоит глазками хлопает , накосячил, а я значит должна возрат делать через личный кабинет и ждать одобрения ... так как спешила забрала просто выбесил. Будьте внимательны, проверяйте, что отдаёте и за что снимают оплату в данном пункте.
Диляра
4 сентября 2024
Сотрудник с хамским поведением, списала денежные средства с моей карты Озон, даже не дав мне посмотреть товар. Мной была выбрана услуга "Оплата после получения". Товар оказался не соответвующий заказу. На мое замечание об этом, она начала орать при детях, кричала, что товар она мне не передавала и что я сама откуда-то принесла его. Орала, чтобы к ней больше не приходили, что больше нас обслуживать не будет) Будьте осторожны.
Алексей Л.
26 ноября 2024
Часто заглядываю в этот пункт, он находится в моём доме. Большое спасибо Ирине, всегда спокойно, чётко и вежливо обслуживает. Люди сюда разные заходят, с некоторыми нужно особое терпение. Ирина в этом плане большая молодец! Украшает собой данный пвз =)
Даша
22 августа 2024
Грубая продавец. Пришли купить вещи и сдать не подошедшие товары. Я отдала возврат, сообщила продавцу что у меня возврат и показала штрихкод, вместо возврата она оформила отказ от вещей, которые мы хотели забрать. Орала и обвинила меня, что я не сказала что это возврат. Пугала что покажет камеры, но так и не показала видео.
Даниил С.
Ужасный пункт выдачи, вовремя никогда ничего не выдаются, и систематически нарушают график
Катя Калинина
27 августа 2023
Пункт выдачи рядом с домом, чистый, выдают товары быстро, пока никаких негативных ситуаций не происходило В соседней двери - Яндекс маркет
Ксения Мальцева
31 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Довольно быстро находят заказ, есть 2 примерочные. Мои заказы не терялись, как это бывало в других пунктах.
Лада
6 ноября 2024
Очень медленно всё, дикие очереди, пришла за заказом , сказали, что не успела разобрать ничего, до свидания…. Хамское отношение , буду заказывать в другом пункте!
Ирина М
24 декабря 2025
Удобно, чисто, быстро. Сотрудники 50/50, молодая девушка отказалась выдать заказ, потому что за ней зашла из соседнего "Яндекса" подружка покурить сходить. Ещё и хамят хихикая. Фу. Почему отклоняет отзыв? Правда глаза режет?
Mr
Удобно. Вовремя и быстро. Практически не возникает пробок) Рекомендую для выбора доставки.
Юрий П
8 мая 2024
Всё вроде бы ничего, но персонал 50/50! Часто бывает сотрудник отсутствует на рабочем месте, при чем не в соседнем отделе, а где-то гуляет. После долгого ожидания выдаёт товар трясущимися руками, частенько с перегаром. Владельцу хорошо бы обратить внимание на своих сотрудников и иногда хотя бы проводить проверку их рабочего дня!
Злата Золотова
Лучший ПВЗ Всегда чисто, как дома) Рядом с домом
Максим
10 октября 2024
Постоянно задерживают товар (товар в пункте, но очень долго его принимают). Очень долго выдают товар, постоянные очереди. Постоянно весь пункт забит товаром, даже стоять иногда негде. Наверное, иногда моют полы, т. к. пыль там уже как песок (даже летом).
Евгений Перов
3 ноября 2024
Сегодня пришёл в 12 часов сделать возврат, висит такая табличка, пришёл через два часа тоже висит, когда он работает то?
Вячеслав
16 октября 2023
Пункт выдачи хороший и в удобном месте. Но только в приложении OZON не правильно указана геолокация данного пункта. Поправьте пожалуйста!
Олег Т.
26 сентября 2024
Завалы коробок, грязь, хамство. Перестал ходить в этот пункт, рядом есть получше
Алиса
7 февраля 2025
Не совсем понятно, для чего подписывают номер ячейки прям на самой упаковке То есть не допускается мысли что товар может быть в подарок?..
Антон С.
3 мая 2024
Либо постоянно закрыт (перерывы по 15 минут висит на двери), либо очередь
Светлана Серёгина
30 июля 2024
Все быстро отдали. Приветливые девочки.
Вика Пак
30 июня 2023
Чисто, уютно, выдают быстро.
Аделя Батыршина
2 июня 2023
Навигатор привёл в пекарню. Обошла почти весь длинный дом и не нашла озон. Спрашивала у людей вокруг, никто знает. Вывеска не заметная. Пункт нашла только уезжая, не попала внутрь. Может там всё хорошо
Мухиддин Тошев
8 августа 2023
Я не был ещё в озон но слушал хорошо работают
DAG05
12 октября 2023