Ozon

наталья говорова
2 июня 2025
Недавно заселилась в дом и вскоре открылся пункт. Радует вежливое быстрое обслуживание. Даже мужчина помог донести большую покупку до квартиры. Всегда чисто. Большие примерочные. А если есть свободная минутка- приятно пообщаться с сотрудниками. Желаю процветания!
Мисаки
15 ноября 2025
Хороший опрятный пункт, всегда чисто приятная атмосфера. Работа организована грамотно, заказы выдают оперативно, если есть вопросы сотрудник подскажет. Отдельно хочу отметить сотрудницу-Вероника. Грамотный и клиентоориентированный менеджер, помогла с товаром даже не смотря на большую загрузку товарами. Рекомендую!
ХуАнита
17 апреля 2025
Хороший пункт. Девочки приветливые всегда. Отдаю и забираю заказы всегда все четко. Внутри конечно криво сделано все но я никогда там ещё не встречала очереди.
Павлова Софья
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда вежлив, нет очередей, быстро обслуживание
Евгения Родина
20 января 2025
Очень рада что тут открылись, далеко ходить не надо. По работе пока без сбоев, открыты как положено выдают всё быстро и чётко.
Мария
28 февраля 2025
Удобно конечно , что рядом с домом , но такого пункта я еще не видела . Небрежно обращаются с заказами. Выдают уже поврежденные товары , ни в одном из других пунктов пока такого не встречала . Печально .
Борис Лаврищев
16 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Приветливый и компетентный персонал. Быстрое обслуживание, что еще нужно для меня, как для клиента!
Дмитрий З.
5 марта 2025
К сотрудникам претензий никаких нет, а вот планировка оставляет желать лучшего. Стол для выдачи стоит прямо у входа, помещается 2 человека, третий уже будет стоять на улице. Можно было бы пройти к зоне примерочных, но проход туда, мимо очереди, завален крупногабаритным товаром Посмотрите ПВЗ озона через дом и поймете как можно сделать удобно для посетителей.
AlexeiBakhteev1990
13 июня 2025
За несколько дней уже раз 5 с женой наткнулись на табличку что-то типа «перерыв на 20 минут». Это очень не удобно. В других отделениях озон такого раньше никогда не видел.
San Skr
Есть там одна неприветливая сотрудница, которая любит общаться по телефону, пока очередь из 6ти человек стоит и ждет её на улице
Роман Панов
23 января 2025
Отлично, что рядом с домом открыли Озон. Уже получал заказы. Проблем в получении не было.
Анна Т
1 июня 2025
Отличный пункт, очень вежливая и компитентная девушка (Рада) , быстро выдала заказ, проконсультировала в вопросах)
N
Самый неуютный пункт с неприветливыми сотрудниками из всех, что есть на районе
Таня
26 января 2025
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно ходить, приятный молодой человек работает
Лиза Кондратьева
20 февраля 2025
Отличный пункт
Паратнов Владислав
30 октября 2025
Это очень красиво и очень приятно