Ozon

wat 234
Никого нет на месте, пункт не работает, когда заработает - непонятно. Постоянно теряют заказы, полная антисанитария, бардак, лучше обходите этот пункт стороной, да, он удобно расположен, но на этом его плюсы заканчиваются, лучше выбрать пункт по дальше и быть уверенным, что заказ получите.
Илья Б.
28 декабря 2025
Пункт выдачи не приспособлен под такое количество заказов. Все время завал, очередь собирается на улице, так как внутри просто нет места из-за заказов. Сотрудники очень долго ищут заказ в этой куче товаров, коробок и упаковки. Зашел 28.12 забрать заказ с постоплатой, нужно было выбрать один из двух товаров, в итоге сотрудник тут же оплатил заказ, не дождавшись моего подтверждения. Вернуть заказ теперь получится только через продавца, что в виду новогодних праздников невозможно сделать оперативно. На просьбу как-то помочь или посодействовать сотрудник просто развел руками и сказал: «простите». Разочарован работой пункта выдачи и сотрудников. Буду менять пункт выдачи, так как в такое место возвращаться больше не захочется.
Алексей Крупченко
Пользуюсь озоном уже много лет, и только на этом пункте сроки доставки начали сильно задерживаться. Почти у всех заказов в статусе стоит «дата доставки на уточнении». Есть подозрение, что они потерялись прям на пункте, который явно перегружен. Сотрудники не справляются с объемами заказов и хаотично бегают между коробками в попытках найти нужную для выдачи. 2 звезды за удобное расположение 💙
Владелец данного ПВЗ! Вы в курсе, что у вас происходит? Мы, местные жители неделями пытаемся собрать свои заказы. В ПВЗ бардак, очереди, грязь. Огромные очереди. Люди не могут забрать свои заказы в любое время работы. Можно в прямом смысле всю неделю ходить собирать по частям товар. Ваши сотрудники, не хочется писать обидные слова, но это дети из начальной школы, которые вообще не могут заниматься организацией хранения и поиска товара. Они плохо клавиатуру на компьютере знают и ищут, где звездочка, на какой кнопке. Ваше управленческое бездействие лишает жильцов возможности ходить в удобный им пвз!!! Приезжайте и поработайте вместе с людьми, которых наняли! Может Быть тогда вы начнете что-то решать с деятельностью Вашей организации, Кол с минусом вам, как собственнику!
Александр К.
ПВЗ с каждым разом работает все хуже и хуже. Сам ПВЗ маленький, регулярно там бардак, долго не могут найти заказы. А 31.01.26 и сегодня 01.02.26 ПВЗ просто не работает, нет сотрудника. Коробки стоят прямо от входа, вечный беспорядок. Жаль, что так происходит, пвз пользуется популярностью жителей дома, но последее время его работа скатилась на самое дно. Надеюсь, владелец пвз читает отызвы и предпримет что-нибудь
Olia
Просто свалка, а не ПВЗ. Коробками от посылок забито вобще все пространство для посетителей, включая зону примерки вещей. Сотрудник на выдаче заказов невозможно медлительный. Крайне недоволен качеством работы данного пвз
Л
Ли
Ну это полный цирк! Заказы на полу валяются, коробки мешают пройти, а сотрудники бегают как тараканы. Примерочные есть? Да вроде бы, но ими пользоваться нельзя, потому что они используются как дополнителя зона для склада коробок. И да, недавно сделали мини ремонт… не помогло.
Борис С.
ПВЗ каждый день пробивает дно, все завалено, найти ничего не могут, персонал каждый день новый, но все только хуже становится. Менеджеры из Озон, сделайте уже что-нибудь! Ужасный пункт выдачи. Один из парней все время теряет посылки и предлагает просто отменить, чтобы не искать самому. Приходует долго, например один раз пришел за покупками и вижу что разгружают товар. Решил вернутся через час, чтобы забрать все сразу, но все просто лежало, а парень смотрел кино на телефоне. Этот ПВЗ ближайший к дому, альтернатив не много, но персонал надо менять
Алиса Терзибашян
Пункт можно сказать возродился после праздников. Завалы прекратились, наконец-то можно попасть в примерочную, оперативно выдают заказы, вежливые сотрудники. На загруженность, конечно, повлияло то, что неподалёку открылся еще один пвз, но ребята все равно молодцы Апдейт: я всегда стараюсь снисходительноотносится к работе сотрудников и входить в их положение, но ситуация неприятная. Невозможно получить заказ, пункт просто завален коробками. В воскресенье 01.02. сотрудников не было, и я их понимаю, скорее всего администрация просто не может нормально курировать этот пункт. Я не знаю, что нужно делать для разгрузки этого пвз, но остальные в округе работают нормально. Сделайте с этим что-то, пожалуйста.
Татьяна Акатова
Раньше был нормальный пункт, а с нового года это просто багадельня , работают малолетние ребята , теряют товар, не знают где у них что лежит если это вообще можно так назвать. Собственник прошу обратить внимание на спад загрузки в ваш пункт!
Юлия Р.
В пвз не пройти, не проехать. Сделали перепланировку, стало только хуже. Людям негде стоять среди вечных завалов коробок. Стоишь на проходе в цветочный, где то и дело дверь нараспашку туда-сюда. Пвз перегружен, плохо организован и, в целом, неприятно в нем находиться.
Мария Р.
Уважаемый собственник данного ПВЗ. Пожалуйста, обратите внимание на очевидные проблемы, которые испытывает данная точка. У вас очевидно не хватает зоны для хранения, но зато есть две забитые коробками примерочные, которыми клиенты не могут пользоваться по назначению. Оставьте одну примерочную (в углу), а вдоль стены, которая справа от входа и абсолютно пустая (не считая новогодней гирлянды) сделайте дополнительные стеллажи для хранения заказов, которые сейчас у вас по всему полу разбросаны и затоптаны. Сжальтесь над клиентами и сотрудниками!
Демид Узеньков
Жуткий завал, работают школьники ничего не могут найти. Советую заказывать сюда только габаритный товар, чтобы видно издалека. Тогда найдут. Пришлось отменить половину большого заказа и заново брать в другую точку
Саяна Б.
Бардак полный, владельцу явно наплевать на ПВЗ. Заказы тут просто исчезают как в бермудском треугольнике, персонал после первой смены тут, никогда больше не возвращается сюда, примерочные нерабочие. Ремонт вроде сделали, но разницы нет.
Дмитрий Ручкин
Самый ужасный пвз, отправили посылку по работе, просто потеряли и никого нет на пункте, с кем разбираться и кто возместит ущерб непонятно
Андрей Л.
5 августа 2025
Дважды теряли заказ, в приложении статус доставлено, а на выдочи найти не могут, хотя особо и не искали похоже им лень работать. Крайний раз пришел за заказом и его просто отказались выдать так как у них перерыв. Попросил расписание работы пункта выдачи, на что получил ответ, что имеют право на 15 минутный перерыв каждый час и когда устраивать его себе они решают сами. Не пользуйтесь этим пунктом выдачи!
Александр Аваков
25 января 2025
Сотрудника нет на рабочем месте, заявляет что имеет право на перерыв 15 минут каждый час своего рабочего времени Посылку отказался выдать Пункт выдачи регулярно задерживает выдачу!
Вера М.
16 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи! Не важно в какое время вы придете, будете стоять в очереди. Все время просто хаос и завал посылками, сотрудники никогда ничего не могут найти (даже если двое сотрудников). Постоянно все теряется и просят прийти в другой раз. За одним заказам ходила три раза, потому что никак не могли найти. 15.09 стала свидетелем ситуации, когда сотрудник попросил женщину прийти в другое время, потому что заказ потеряли, на что она сделала замечание, что постоянно в этом пвз все теряется. В след сотрудник прокричал ей «Я не виноват, что вы столько заказываете». После чего еще долго паясничал и пререкался. Лучше пройтись до соседнего дома и без стресса получить свои заказы.
Валентин Шишков
ПВЗ не справляется. Вечный завал и грязь. Заказы найти не могут. Уже три дня не могут освободить примерочную. Померить возможности нет.
Мария Завальнюк
Адский кошмар. Сотрудники приходят и уходят, заказы теряются, примерочные закрыты. Вы счастливчик, если смогли получить свой заказ быстро и с первого раза.
Коженов Анатолий
26 мая 2025
Время 11:30 26.05.2025 Никого нету на рабочем месте, как получать заказы не известно. И так не впервый раз, зачем писать что пункт открыт с 10 утра если работники приходят к тбеду а то и позже
Karina P
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно не работает. Грязь. Работают школьники. Постоянно теряют заказы и просят отказаться
Кирилл Кузмани
26 сентября 2024
Сам пункт хороший, к сотрудникам тоже вопросов нет. Однако скорее всего из-за нехватки персонала, просто не успевают разбирать заказы. Так как они приходят в пвз всегда вовремя, вот только получить их можно только после закрытия пункта. Из-за этого получается, что доставка по сути всегда на день позже обещанной. Более того, видно как люди устают, постоянно стоит куча коробок, которые занимают абсолютно все место в пвз, иногда даже примерочные. Upd: с каждым днем ситуация все хуже и хуже. Не успевают ничего разбирать, так еще и не успевают работать, пришел сегодня в 11:20 утра (пункт работает с 9) никого нет, сказали, что еще даже никто не приходил
Мария Прудченко
28 августа 2025
Отвратительный пункт выдачи, если бы можно было поставить ноль звезд - я бы поставила. Посылки зачастую выдают с 3 раза, постоянно просят придти позже. На пункте выдачи вечная вакханалия, невозможно даже пройти, неудивительно, что посылки теряются. Руководству стоило бы разобраться в ситуации, это никуда не годится. Буду заказывать товары в другой пункт выдачи
Дарья
Серьезно, кто вообще сюда ходит? Сотрудники меняются каждые пару дней, заказы теряются, примерочные завалены. Новогодняя гирлянда висит - прям спасает атмосферу, ага.
Tатьяна Кропачева
4 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи, маленький, заставлен полностью, не пройти. Пришла получать заказ, работник сказал что найти не может, тип «ячейку с вашими товарами расформировали, ничего не могу найти, приходите завтра». Прихожу завтра, у них перерыв на 2 ЧАСА? Кто делает перерыв на 2 ЧАСА В ПВЗ? Я в шоке была. Прихожу еще через день, мне сразу выдали, девушка которая мне выдавала товары сказала что с моей ячейкой все в порядке и они лежали все на месте. Потратила кучу времени просто тупо из-за невнимательно сотрудника.
Игорь Аносов
Не рекомендую никому, ну только если вы не любите постоять толпой на 1 квадратном метре полчаса, но так и не получить заказ. Стеллажей мало, заказы валяются на полу, сотрудники не знают, где что лежит, системы хранения вообще нет.
Anna Kanysheva
Приходить сюда просто пытка. Коробки, хаос, сотрудники бегают по чьим-то заказам и ничего не находят. Заказы приходится вылавливать по несколько раза.
Аня Москаленко
26 сентября 2024
Во-первых, никогда заказ не доставляется вовремя, всегда на следующий день, так как сканируются они после закрытия. Но это ладно, мы смирились. Однако тот факт, что спустя полтора часа после начала работы пункта никого из сотрудников еще нет на месте очень удручает (сказали, что никто даже не приходил). Получается, что я не смогла получить свой заказ вчера и даже сегодня, придя во время работы пункта выдачи, его не смогла забрать, хотя заказ был срочным… Либо не дезинформируйте людей и пишите верное время работы, либо приходите вовремя(
Артем П.
Тучный молодой человек регулярно отказывается выполнять свои обязанности. Перерывы по 40+ минут, отказ от возврата - полный набор. Текущий его сосед из ВБ занят тем же самым
Федор
2 декабря 2024
К сожалению, в пункте за несколько месяцев ничего не поменялось. Единственный плюс, который здесь можно отметить - месторасположение, для жителей ЖК очень удобно. Заказываю регулярно и уже просто устал от постоянных проблем, которые связаны с выдачей товара. Действительно, груза на пвз лежит много, приемку производят поздно вечером и дата всегда смещается на день вперед, с чем я уже просто по-человечески смирился. Но, когда коробки с товаром стоят прямо на глазах у «Сотрудников» пункта, а они нагло в ответ отвечают, что груз еще не приехал и просят придти на следующий день, это никаких положительных эмоций не вызывает. При мне люди сами, вместе с «сотрудниками» неоднократно на корточках ползали в поисках своей посылки. Видимо за стеной дыра бездонная, вместо склада, ведь посылки многократно там пропадали, после чего сотрудники делали отмену и я вновь погружался в недельное ожидание, тк не у всех товаров срок доставки 2-3 дня
Оксана
22 июня 2025
График работы не соответствует заявленному. Нужно несколько заходов сделать, чтобы получить заказ, тк сотрудник постоянно отсутствует
Максим
23 сентября 2024
Слов нет, сотрудники постоянно куда то уходят, если утром нужно забрать посылку, то это не про этот пункт выдачи🤦 бесполезно приходить к открытию, никого нет... Работают толи школьники толи студенты и им на все пофиг. Раньше была табличка с qr кодом, для связи с директором точки для жалоб, потом и ее убрали, видно жалоб было предостаточно...
Ekaterina S.
27 апреля 2025
Как не зайдешь — перерыв 15 минут. Ищут заказ как правило долго и мучительно. Единственный реально плюс — расположение прямо в ЖК, что угодно привозят на следующий день или через день.
Александр Утин
16 июля 2024
Самый лучший пункт, отличные работники, со всем помогут, объяснять Очень быстро ищут заказы, всё просто на высоте, очень, очень рекомендую!
Анастасия А.
Бардак такой, что я даже не знаю, с чего начать. Коробки везде, стеллажей мало, сотрудники не могут ничего найти, перепрыгивают через гору коробок, чтобы добраться до заказов. Ходила за заказом три раза!
Alina S.
22 февраля 2025
Почитала отзывы, но не согласна с ними. 95% заказов забираю вовремя, ребята на месте очень оперативные. Хороший пункт выдачи, вопросов к ним нет.
SatanisT
12 сентября 2024
Ни разу вовремя не доставили . Может товар и привозят во время но сотрудники не сканирую его во время !!!!! При мне сотрудник ушел курить и говорил по телефону игнорируя мою просьбу поискать мои заказы . Т.к они были срочными и нужны были в этот день !!!!!!
екатерина м.
9 августа 2024
Указанано, что работают до 21:00 без перерывов, а приходишь и тебе говорят, что перерыв еще минут 10-20, ждите. И тут думаешь какого черта трачу свое время во времена бесплатных доставок!
Анисья Х.
15 октября 2024
Ужасный пункт выдачи. постоянно очереди, некомпетентные сотрудники, которые меняются раз в неделю
Мария Крутикова
24 сентября 2024
Именно в этот ПВЗ заказы постоянно приходят с задержкой, когда половина заказа уже не нужна. Когда я выбираю товар и заказываю - я рассчитываю на конкретный день, когда мне нужен товар. А не когда сотрудники ПВЗ соизволят разобрать доставки. Сегодня предложили самой поискать свой заказ, вот спасибо.
Орлова Каролина Алексеевна
6 октября 2025
Этот сотрудник постоянно вздыхает,вечно недоволен видимо своей работой, закатывает глаза, не хочет искать товары. Неоднократно кидает товары чуть ли не на пол. Кидает «пистолет» которым сканирует об стол якобы показать свое недовольство что мы пришли и смотрит на время. Либо перерыва ждет чтобы не принимать заказы либо закрытия. И это продолжается на протяжении месяца. В следующий раз кину в обратку если этот вопрос не урегулируется. Не нравится работа увольняйся. Сидеть пыхтеть и таким образом отталкивать клиентов не разумно. Иной раз даже идти не хочется чтобы его морду недовольную снова не видеть. И не дает пакеты ВООБЩЕ. В этот раз даже не спрашивали , понесли в руках.
Диана Капитонова
6 октября 2025
Ужасный сотрудник мальчик ! Хамит, кидает посылки на «отвали» Вечно возмущаешься что люди приходят ЗА ПОЛ ЧАСА до закрытия, так уже давно, нет желания совершенно приходить на эту точку . Принципиально будем с мужем ходить в другой пвз!
Мода на маркетплейсе
30 сентября 2024
Все дело в курьере. Его имя Борис.Оказывается, он просто не приезжает с заказами или привозит товар к закрытию. Наорал на меня и сотрудницу, просто псих какой-то. Начинает орать, ругаться. Не слушает, что ему отвечает адекватный сотрудник. Замахивается. Я, если честно, испугалась. Потому что он так швырял вещи и кричал, казалось, что он и нас выкинет. Примите меры с курьером. Он действительно ненормальный.
юлия
30 ноября 2024
30.11 время 10:44 в пункте выдачи никого, все валяется! Спасибо, что удалось получить свой заказ!
A. B.
3 октября 2024
«если я найду заказ, я вам его выдам» Уже неделю не могу забрать часть заказа, потому что его не могут найти !! Что за ужас ? Поставьте статус пункта «перегружен» и новые товары не будут приходить, пока не выдадут предыдущие! Наведите порядок в конце концов ! К сотруднику невозможно подойти показать штрих код из-за коробок !
Дарья Л
Неделю не могу забрать заказ , как ни зайду не работает пункт выдачи !
Мария Хохлова
31 января 2025
Хорошый пункт выдачи,но бывает ркдко что долго выдают заказ
Андрей М.
14 января 2025
Данный пункт выдачи работает в свободном графике, в какое время захотели в такое и пришли (ушли)…
Alina Murkina
29 октября 2024
Расстраивает в этом ПВЗ все, от сотрудников студентов, которые вообще не понимают, про сервис. До потери товаров из заказа) Никогда больше не буду сюда заказывать, пункт вечно переполнен. Сотрудников часто нет на месте в РАБОЧИЕ часы. Отвратительный ПВЗ