Ozon

Алексей Хорошилов
8 сентября 2021
Место трудновато найти в первый раз.А так, приятный и приветливый персонал, всегда чисто, удобный график работы, недалеко от дома. Рекомендую!
Инна Состина
3 октября 2022
Добрый вечер. Сегодня посетила данный ПВЗ с целью забрать свой заказ. При себе имела паспорт и уведомления из личного кабинета Озон о поступлении заказа на ПВЗ. Сотрудник спросила у меня наличие штрих кода или смс с кодом от Озон. К сожалению, этого у меня не оказалось. На все мои просьбы посмотреть наличие посылки по номеру заказа или по трек-номеру для отслеживания, или по фамилии- сотрудник ответила категоричным отказом. Уведомление от Озона о доставке посылки на ПВЗ пришло мне на электронную почту 30 Сентября. Посылку отправят назад 5 октября. Сотрудник требует штрих-код и даже не пытается проверить наличие посылки на складе. Без штрих кода выдавать посылку отказывается. Посылка из Китая, оплачена мной полностью. Для оформления этого заказа изначально были внесены паспортные данные, чтобы товар прошёл таможню. Что еще мне сделать, я не знаю.
Татьяна
31 октября 2021
Приятные сотрудники, подскажут , помогут встречают Всегда с улыбкой , возвращаюсь туда с удовольствием. Чистота и уют радуют. А оzon советую ценить и беречь таких сотрудников. Рекомендую данное заведение.
Андрей Геннадьевич
5 февраля 2025
Хороший пункт выдачи всегда быстро и чëтко обслуживание
Ирина Карлова
24 декабря 2021
Хороший пункт выдачи. Всё тихо, спокойно. Нет толп народа. Вещи присылают в основном хорошие, качественные.
Виталий Землянухин
9 марта 2021
В интернете написаны часы работы: пн-пт 08:00–18:00, Пришёл в 8 час. 10 мин - закрыто. Пришёл работник и стал спорить со мной, что они работают с 9.00. Я указал на данные Яндекса, он говорит что этого не может быть. Я Вам сейчас покажу! Не стал ждать, что он может мне показать, ушёл.
Олег Романов
22 сентября 2021
Очень быстрая доставка, всего пару дней в пути и товар на складе. Сотрудница очень милая и приветливая. Раз что сделал покупку через озон.
Мария Соловьёва
3 мая 2025
Постоянно какие-то коробки пустые в зале. Ни очень удобно. В остальном чисто
Оксана
18 ноября 2022
Ужасный персонал!!! Заказала заказ 11.11.2022. Приложение тупило и вчера 18.11.2022 пришло в личном кабинете уведомление, что нужно заказ забрать до 18.11.2022. Мизерный срок хранения. Раньше приходили уведомления, что товар прибыл. Сейчас нет этого, соответственно я не увидела. Что за бред, 11.11. 2022 заказала, а 18.11.2022 он уже ушел обратно, оплаченный товар. Сказали, что деньги вернутся, перезакажите,... Мне делать *** что ли, десять раз заказывать. Я то по скидке брала большой...Просила у персонала по номеру посмотреть, может не ушел еще-отказали, т к нужен штрихкод. Штрих меня только один был в телефоне. В итоге вообще не понятно, где товар. Народу не было кроме меня, ей сложно было номер заказа проверить на два товара. Что за уродство????
108483 Мишина
10 июля 2021
Родной уже пункт выдачи!сотрудники-золото!Всегда предложат пакет и всегда вежливы
Юрий П.
28 апреля 2021
Какой может быть отзыв) Пункт выдачи, продиктовал номер, забрал товар. Никакого общения с персоналом соответственно! Расположение удобное на централтной улице а не во дворах и лабиринтах
Антон Пивоваров
2 сентября 2021
Отличный пунк, вежливые и внимательные сотрудницы, приятно зайти за посылкой
Александр Казановский
6 февраля 2020
Отличный пункт выдачи, Забираю почтоянно там и нареканий не каких нет. Приветлевый персонал!
Нина Мамчур
24 февраля 2023
Отличное отделение. Девочки работают быстро, вежливые, приветливые.
Надежда Акимова
21 сентября 2024
Классные работники. Быстро, удобно
Антон Владимирович
11 декабря 2021
Так себе место. Очень маленькое помещение. Толком не оформленно
Ху Эль
1 июня 2022
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
Марина М.
22 января 2022
Удобно, близко к месту жительства. Персонал вежливый.
Фёдор Конюхов
3 сентября 2021
Хорошее отношение, приветливые девушки!!!
Виктория Анатольевна
30 декабря 2021
Хороший пункт выдачи.А главное рядом с домом.
Вадим Кривошеев
1 августа 2021
Все хорошо
Flexik YT
31 января 2020
Обычный рядовой пункт выдачи.
marina-s47
28 января 2020
Очень обходительный и вежливый персонал