Ozon

Кристина Драганча
28 января 2025
Всегда заказываю товары на этот пункт выдачи. Сотрудники хорошие не грубят, подскажут что -либо . Внутри все аккуратно, чисто удобно. Для посёлка лучший пункт, в некоторых городских пунктах может быть все иначе. Жители посёлка думаю согласятся со мной!) Так что ставим лайк👍
o.smirnova
1 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Удобный график работы. Вежливый и приветливый персонал. Удобные примерочные. Всегда чисто и уютно.
Наталья
24 июля 2025
Всегда чисто. Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь. Никакого дыма и запаха сигарет и тп нет и не было никогда. Ребята спасибо за работу.
Евгений Кабанов
20 апреля 2024
Наконец то появился маркет Плейс в посёлке, Очень уютно, тепло, сотрудники всегда помогут и с уважением встретят Чисто Парковка всегда расчищена от снега Удобное время Работы
П
про 228
6 октября 2025
очень хороший персонал внимательный! заказываю сюда постоянно, чистота и порядок везде
Лилия О.
7 февраля 2024
Как здорово, что в нашем поселке появился Озон!!! Доставка быстрая! Товар приходит целым! Сотрудники очень классные, всегда приветливые и обходительные!!! И
Олга Третьякова
26 июля 2025
Давно пользуюсь любимым маркетплейсом Озон, но на почве личной неприязни ко мне ( оставила отрицательный отзыв)сотрудник пункта выдачи Кабанов Е.отказал выдать мне оплаченный мной товар, я женщина пожилая и не знала , что в этом пункте обслуживают клиентов только тех, кто оставляет положительный отзыв, даже если их плохо обслужили.Уважаемый Озон, подскажите как я могу получить свой заказ?
ирина т.
1 сентября 2024
Часто заказываем товары, очень удобно что в нашем поселке открыли пункт выдачи, вежливый персонал
Юлия С.
1 марта 2024
Быстрое обслуживание, без очередей. Доброжелательные сотрудники. Всегда чисто.
Шабалина Елена
3 марта 2024
Простроно, чисто. Парковка расчищена. Примерочные. Режим работы 12 часов в день, что очень удобно.
Андрей Никулин
20 октября 2024
Очень приятно посещать данный пункт выдачи! Профессионалы своего дела, все объяснять, во всём помогут!
Гульнара Березина
10 июня 2024
Удобное для нас местоположение. График работы. Отзывчивый персонал.
Любовь Абдуллаева
14 января 2025
Обслуживание 🔥 Чистота 💯 Расположение 👍
Маримьянна Галочкина
8 июля 2025
Наш любимый пвз. Лучший! Слава Богу, что этот драгоценный пвз есть в нашей деревне) Огромное спасибо ребятам, которые им занимаются.
Юрий Перцев
8 июля 2025
Отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые, все устраивает 🤝🤝🤝
Евгений Кабанов
16 февраля 2024
Очень классный персонал, спасибо что вы есть здесь!
Максим Гайдай
23 декабря 2024
Очень приветливый персонал.
Xd
6 сентября 2024
Отличный пвз
Наталья Пузеркина
28 июля 2024
Рядом с домом! Наконец-то цивилизация пришла и сюда!
Ольга Романова
17 марта 2024
Персоналу, отдельное спасибо! Здорово, что открылись!
юрий пузеркин
27 февраля 2024
Пока нравится, рядом с домом. Интересно, долго просуществует здесь?
Максим Листьев
8 декабря 2024
Хорошо спасибо.
Сергей М.
17 ноября 2024
Супер!!!
ТА
8 ноября 2025
Сами сотрудники этого пункта выдачи накручивают себе положительные отзывы.Еще и угрожают, за плохую оценку их обслуживания. Переходят на личности .Здесь тоже Евгений. 🤣
Алексей
11 апреля 2024