Ozon

М Фарпост
Нужно было срочно забрать заказа и уехать на работу, пришёл к 10:05 - закрыт! Вот и доверяй "графику работы". Или "человечек" просто не проснулся и не хочет работать.
Мария Жаворонкова
23 октября 2023
Во-первых, рядом с домом - это +! Во-вторых, не привязан к курьеру - это тоже +! В-третьих, до пункта выдачи доставка бесплатная- ещё +! В-четвёртых, очень приятные ребята на выдаче работают - опять +! Огромный + для моего ребёнка - там стоит вазочка с карамельками 😁, так что посещаем с ним пункт выдачи с большим удовольствием!)))
Tanya D.
18 ноября 2025
Кроме близости к дому ни одного плюса. Как ни зайдешь - перерыв 15 мин. Приходится ходить по несколько раз, чтобы забрать свой заказ или стоять ждать у двери. Теряют заказы и приходится подолгу стоять и ждать, пока они найдут заказ. Из-за чего собирается очередь.
Пользователь Ю.
29 декабря 2024
Хороший пункт выдачи озон. Сотрудники добрые. В помещении чисто
Inna Savon
30 августа 2024
Ребята приятные, очередей не видела, но несколько раз попадала на непредвиденный перерыв 15 мин, очень неприятно, когда идёшь целенаправленно за заказом
Мебель АSSA.
24 января 2024
Пункт находится во дворе жилых домов. Вывеску видно издалека. Сотрудники быстро выдали товар. По одной позиции был возврат. То же все приняли быстро, без вопросов.
Александр Буров
11 декабря 2023
Помещение чистое. Посетителей не много. Персонал работает оперативно. Ожидание минимально.
Мария Ирова
10 августа 2025
Поначалу был хороший, а теперь набрали других сотрудников, один из которых просто неадекватен, ведёт себя по хамски, оскорбляет еще и знаете из за чего из за пакета то что попросила второй пакет. Оказалось второй пакет будет стоить 50руб. Которые нужно отправить по номеру телефона на сбербанк. Причем оплачивать я не отказывалась а попросила чтобы списали с озон карты но нет так нельзя Оказалось, ну а 50руб за пакет как вам? Который стоит 10 максимум, в итоге девушка сотрудник валдберис дала мне пакет а этот причитал что я всё усложняю на что я ответила я узнаю у вашего руководства что это за новые правила, на сотрудник сказал "да давай иди к черту звони куда хочешь " Вот такое обслуживание в данном пункте теперь! Теперь даже мимо неприятно проходить, буду заказывать курьера или в другой пункт и всем знакомым скажу!
Юлия Ловыгина
5 мая 2023
Очень хороший пункт выдачи, внутри чисто, просторно, ещё и зеркало большое есть отдельно от примерочной! Персонал приятный)
Михаил С.
8 мая 2023
Отличный пункт выдачи. Быстро получил заказ без очередей. Приветливый персонал. Хороший интерьер. 5 балов из 5!
nemo
12 марта 2024
Отличный пункт, все быстро, очередей никогда не видел, персонал вежливый, буду заказывать еще!
анна мартьянова
4 мая 2023
Это самый лучший ОЗОН в котором я получала когда-либо свой заказ! Понравилось абсолбтно все!!!! Локация, персонал, интерер, атмосфера. Всегда теперь буду делать заказы через данные пункты выдачи.
Никита К.
7 мая 2023
Отличный пункт! Много места и зеркал, приветливый персонал, а главное никаких очередей!
Женя Ханисенко
7 декабря 2024
Все хорошо, но последнее время постоянно попадаем на перерывы, которые всегда дольше заявленных 15 минут 😡
Алёна Пирсинг Москва
14 января 2024
Почему по сб и вс вы работаете по какому другому графику, если заявлено с 10-22. Прихожу не первый раз 10:15, 10:20 закрыто, в домофон звоню не открывают
Екатерина Г.
7 мая 2023
Понравился новый пункт выдачи, всё чисто, очень вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, буду еще делать заказы через них)
Дмитрий Оганов
10 мая 2023
Отличный пункт выдачи, чистый, просторный, персонал наверное самый доброжелательный и отзывчивый что когда-либо встречал!) Очень рекомендую!)
Butterscotch
26 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые и приятные сотрудники. Не первый год заказываю и получаю, всё отлично. Даже если возникают какие-то вопросы и проблемы всегда готовы помочь)
Светлана
29 января 2025
Была один раз днём, всё прошло нормально. Есть две примерочные. Выдача товара оперативно прошла.
Нина П.
3 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Все чисто, сотрудники очень вежливые, все быстро и четко работает!!
З
Закир Пашаев
20 мая 2023
Получил заказ без очереди,очень любезный сотрудник!и близко к дому
Виталий Назметов
14 мая 2025
Очень быстро обслужил молодой человек ,вежливо ! Ставлю пятерку ему и этой точке!
Вадим С.
24 октября 2023
Отлично! Всегда мало людей. Персонал приветливый. Удобно, что рядом с домом.
Наталик
27 ноября 2023
Удобно для окружающих домов. Хорошие молодые продавцы, помогают клиентам. Спасибо ‘
Королева Красоты
10:10 пункт закрыт никого нет. 02.04.26
Анастасия М.
Отличный, чистый пункт выдачи! Очень удобное расположение 🔥
Зоя
23 октября 2024
Все устраивать. Персонал доброжелательный!
Шадоу
5 июля 2025
Работает неадекватный человек
Миронов Тимур
11 мая 2023
Приятное место, заказом и обслуживанием был доволен
Кучин Дмитрий Викторович
26 мая 2023
Очень удобно расположен, сотрудник вежлив.
Валерия Трухачёва
18 августа 2024
Отличный пункт выдачи!
Александр Колесников
21 августа 2024
Удобно и в нашем комплексе
Александр Ермолов
13 июня 2023
Обычный пункт. Придраться не к чему
Алексей Ганжа
7 октября 2023