Ozon

Вик Вика
18 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. Вчера 30 минут стояли в очереди 17.11. Думали , что сотрудник товар раскладывает, в итоге она вернулась с улицы с сумкой. Где-то гуляла пока люди стояли ждали. Удобное местоположение, нос сотрудники тихий ужас. Вечно перерывы, никогда не здороваются. Я все понимаю, устали и тд. Но на собеседование какие-то базовые манеры вежливости можно обсуждать. Еще сидят парни вечно какие-то . Явно друзья
JulD
5 января 2025
Удобно что рядом с домом. Решим работы хороший. До 22 можно и вечером после работы зайти. Ничего не теряли никогда. Сотрудники вежливые. Очередей тут нет.
Поздняков К.
27 августа 2025
Ставлю 1 может владелец ПВЗ увидит. ПВЗ очень удобно расположен. Но ПВЗ явно не справляется с потоком заказов. После получения статуса Доставлено в ПВЗ можно даже не ходить, лучше подождать 1-2 дня, так как сотрудники скорее всего скажут - мы еще не разобрали товары. И очень много поврежденного доставкой товара, мятые книги, рваные мятые коробки. Заказал сок детский, выдали раздавленный, рваный, все облито соком. Может тут ПВЗ не виноват в порче товара, но сотрудник ПВЗ не должен ли сам поднять вопрос о состоянии товара, когда увидел мятую массу пропитанную соком? Зачем такое принимать и выдавать покупателю.
Никита Бабкин
23 августа 2025
Приходишь вечером - перерыв 15 минут, приходишь через 15 минут, новый перерыв ещё на 15 минут. Приходишь сутра к 10:15 - даже не открыто. Отделение испортилось.
Наталья АА
29 ноября 2024
Очень хороший пвз. Живу по соседству, поэтому заказываю сюда. Пункт небольшой, но, видимо, многим нравится и заказов здесь много (судя по коробкам). Последнее время тесновато, тары много, но сотрудники очень приветливые, расторопные и все делают очень быстро.
Юля С.
8 октября 2025
Самый ужасный пункт который я встречала, владельцу этого пункта, стоит выйти на пункт и посмотреть как он работает! Обучить людей нормально работать и знать Процессы… я являюсь селлером озон и приходить туда каждый день и смотреть на этот беспредел невозможно!
Женя Назин
27 декабря 2025
Навереное самый худший пункт выдачи на моей памяти. Одни перерывы у работающих в нём людей. Из плюсов только удобное лично для меня расположение
Евгений
Нормальный пункт. Были проблемы с возвратом, но все решилось в мою пользу, при этом сотрудники пункта помогали решить вопрос. В целом пунк нормальный.
Павел С
19 октября 2023
Достаточно стандартный пункт выдачи. Чистый, аккуратный, минимально все что нужно - есть. Персонал приветливый и дружелюбный. Расположен в новом доме. Успехов Вам. Я теперь заказываю только к вам.
Анастасия Иванова
6 октября 2025
Никогда не писала негативных отзывов, но этот пункт выдачи последние 3 месяца просто бьет рекорды по «клиентоориентированности». Хамит персонал на вежливые вопросы, перед носом ставит табличку о перерыве, когда уже стоишь перед стойкой выдачи товара (при этом никого больше нет и табличка при входе не стояла). Стали теряться товары. Ребята, все понимаю, что пунктов много. Но после такого сервиса уже очень хочется вернуться обратно в магазины оффлайн)
КЦ
1 сентября 2025
Уже 4 дня пытаюсь получить свой заказ. Неделю назад пыталась ещё раз. Только дверь в пвз открываешь, тут же заявление «у нас перерыв». В какое бы время ни пришел. Кошмар какой-то
Лейдна К.
7 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Михаил Ч.
Очень часто закрыты на "перерыв" и часто не выдают заказы, потому что разбирают приехавшие коробки. Самый плохой ПВЗ, с которым я имел дело.
Олег Тарасов
10 ноября 2023
Удобно, чисто, аккуратно, сервис на высоте. Кстати, хорошо, что в помещении комфортно, даже в теплой одежде. Так держать. Надеюсь, все сохранится на годы.
Александра В.
10 ноября 2023
Не могу сказать , что часто пользуюсь именно этим пунктом выдачи , но как-то пришлось заказать именно сюда . В очереди стоять не пришлось , потратила буквально пару минут, мой заказ нашли очень быстро . Спасибо за сервис!
Елена П.
4 августа 2023
Новый, уютный пункт выдачи Озон! Приятная девушка на Ресепшен быстро отдала заказ! И парковка рядом- очень удобно!
Пётр Борисович
30 августа 2025
Последние 2 недели невозможно получить заказ , вечно технический перерыв. Сотрудники меняются каждый месяц два. Сейчас нерасторопные медлительные , но вежливые. ПВЗ завален доставкой не подойти к выдачи. Если все так плохо , владельцу стоит выйти на помощь.
Анна Н.
27 ноября 2024
Постоянно не могут найти заказы не только мои, но и других покупателей. Такое встречается уже не первый раз. Почему-то в других ПВЗ никогда такого не было. Плюс: рядом с домом.
25 ноября 2024
Озон самовольно переадресовал мой заказ в этот пункт выдачи, хотя идти сюда мне совершенно неудобно. Когда я все же дошла за своим заказом, наткнулась на табличку "перерыв до 17:15" (судя по исписанному объявлению, такие перерывы случаются часто). Было 16:55 и стоять ждать продавца на холоде 20 минут я не могла. Большое "спасибо"!
Мария
1 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, уютно, чисто, но есть работник который лезет не в свое дело. Мужчина лет 50-55. Это ужас. Всегда несет полную чушь, комментирует каждую покупку. Очень прошу пересмотреть его работу в пункте выдачи
Екатерина С.
21 декабря 2024
Спасибо большое персоналу за бережное отношение к товарам и всегда вежливое отношение к покупателям!
Наталия Т.
Хороший и удобный пункт выдачи! Главное рядом с домом
Софья З.
12 сентября 2024
Ужасное отношения одного из работников к клиентам. Нельзя пожилых людей в такие места ставить!
Стефания Крюкова
8 января 2024
замечательные работники, быстрая доставка без брака, ходить туда - одно удовольствие
Анна
30 апреля 2025
Работают хорошие девушки. По сравнению с двумя другими пунктами партнерами, которые рядом, в Озон приятнее заходить. И всегда поздороваются и пожелают хорошего вечера.
Наталья С.
6 сентября 2025
Нормальный ПВЗ, у меня проблем не возникало, сотрудники вежливые и стараются как могут.
Артем
Хороший пункт выдачи, очень удобное расположение!
Наталья К
7 сентября 2025
Сотрудник Софья малейшая девушка, не понимаю, как справляется с таким потоком)
Татьяна кудинова
17 августа 2024
Обновили персонал, стало еще лучше. Добрые ребята работают.
Костер Ессентуки
9 декабря 2024
Плохой пункт выдачи. Потеряли заказ мой!
Станислав Данцев
25 июля 2025
Отсутствует возможность оставить ненужную упаковку в пункте выдачи. Нужно нести мусорик себе домой.
Igor
7 августа 2023
Отличное расположение от метро, по дороге к дому, все нравится.
Сурикат
14 мая 2025
Отличный пвз
Vitaliy Svetlov
29 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
Gena Oleinikov
5 августа 2023
Отличный пункт а главное если вы рядом живете😁👍
corp-vikser94320
7 августа 2023
Отличный ПВЗ, классные сотрудники!
Рухсора Чориева
17 августа 2024
Самый лучший пункт
Галя Кот
13 января 2024
Вежливый персонал
юрий мих
5 августа 2023
Пришлось звать сотрудника со склада
Арсений Перелыгин
14 октября 2023