Ozon

Анастасия Арсентьева
Отличный пункт выдачи, посылки в сохранности, все быстро, очередей нет, сотрудники компетентны и готовы помочь с любым вопросом Искренне не понимаю негативные отзывы об этом пункте
Богдан А.
2 октября 2025
Полный хаос,большие очереди,места нет,всё в коробках,примерочные заняты коробками.На вопрос а где мерить одежду,сказали что не знают, «где хотите»мерил водолазку посреди ПВЗ. «Мусорки нет,уносите с собой» никогда не вернусь туда
Анна Анна
Постоянно пункт закрыт на какие-то перерывы, если не справляетесь с бизнесом, то не нужно открывать его. Барышня в татуировках никогда не может найти заказы, стоишь ждешь по 15 минут. Заказываешь товар с доставкой «завтра», в итоге этот товар приходит-то от продавца в указанный день, но тормоза в пункте выдачи не успевают принять товар вовремя и получить этот товар можно только в 21:30, когда естественно пункт выдачи уже не работает. Не заказывайте здесь ничего, идите через дорогу в пункт выдачи , там нет таких проблем
Дмитрий Бенько
31 июля 2025
Большая часть заказов доставляется после 19:00-20:00 то есть в большинстве случаев их получить можно только на следующий день, так же обратил внимание на то что уведомление о приходе заказа стали приходить после закрытия самого пункта, будто сотрудники специально затягивают с приемом заказа и оставляют выдачу на следующую смену.
Юлия Липина
24 апреля 2025
На пунтке бардак, заказы валяются как мусор, сотрудница пвз отказалась принимать мой заказ (который лежал там 2 дня) по причине того что у нее большая очередь, сказав что мой заказ не собираеюются искать на складе.
Денис Б.
6 ноября 2025
Взрослая женщина работающая вечером 6.11.25 плохо знает свою часть бизнес процесса. Услуга доставки для нее темный лес. Алгоритм процесса спутан полностью. Создала огромную очередь в 9-10 человек, вывесила табличку перерыв на 10 мин. Часть людей ушла, видимо в другие пвз. Как то не хочется больше сюда ходить хотя и рядом с домом.
Настя Б.
Очень хороший пвз, отзывчивые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, особо понравился сотрудник который работал 25 января
Надежда
10 ноября 2024
На пункте выдачи просто нет сотрудника. Вот и забирайте свои заказы, как хотите. Мало того, что статус о том, что заказ доставлен поменялся вчера после закрытия пункта выдачи, так его невозможно ещё получить. Служба поддержки отвечает «приходите в другой день». Мне сегодня надо, в другой день я не могу прийти. Плюс после того, как в этом маленьком помещении стал работать пункт выдачи Яндекса, всё пространство для получения заказов, примерочные заполнены не разобранными заказами. Остался только узкий проход к стойке выдачи. Раньше было всё хорошо. Никогда с таким не сталкивалась.
Natali
28 мая 2025
За пять минут до начала перерыва отказались выдавать заказ, сказав «я не успею до перерыва». Информация о перерыве указана на лицевой стороне двери КОТОРАЯ ОТКРЫТА для проветривания.
Григорий
24 сентября 2025
Отвратительный пвз. Сотрудницы кошмар. Не тебе здравствуйте, не до свидания, так ещё такое лицо у них когда приходишь, хочется сразу извиниться, что побеспокоил и отобрал у них время. Обычно нормальные люди при выдачи заказа аккуртатно его кладут и протягивают его тебе, а эти просто швыряют его тебе ,как будто ты провенился перед ними.
Alex Kira
21 сентября 2024
Плохой пвз, сотрудница тусит с мч на складе, дозватся невозможно. На днях забирал заказ, так за стойкой девушка и какой то мужик крайне не опрятного вида. Жесть, заходить не хочется, фонит помытыми полами но грязной тряпкой. Буду заказывать на пражскую.
Browneye
У меня раньше не было здесь проблем, но уже второй месяц не могу получить ни один заказ вовремя, т.к. сотрудница принимает заказ только под закрытие. Приезжает то он вовремя, вот только отпикивают его только минут за 10-15 до закрытия пвз, будто нарочно. Буду заказывать теперь в соседний, а этому пвз всех благ
Сергей Тимофеев
18 сентября 2025
Ужасный сотрудник, мало того что не поздоровалась закрыла дверь из нутри , я так понимаю из за того что была оформлена оплата при получении. Мало приятного 😔
Ilia Iliin
11 мая 2025
несвоевременная отметка о доставке заказов и складская неразбериха. на 14 дней мои деньги за якобы доставленный заказ, который не смогли найти в пункте выдачи, зависли нигде, благо деньги невеликие.
Максим Зинченко
26 сентября 2024
Новая девушка в пвз, очень долго ищет заказ. Научите ее адаптироваться в складском помещении, как оптимизировать ей работу. А то так и будут дальше люди просто уходить с этой длинной очереди. Не раз девушка говорила при мне " не могу найти заказ приходите позже " нормальный сервис у вас хахах
No Name AM
11 мая 2025
Довольно часто приходиться сталкиваться с закрытой дверью пункта выдачи. Без каких либо намеков, листиков хотя бы с тем же «техническим перерывом» когда откроется
Анна Ильченко
22 ноября 2025
Работают молодые девчонки, очереди бывают редко. Посылки в сохранности. Все хорошо)
Валентина З.
11 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Перерывы делают когда захотят, по 15-20-30 минут. Хотите чаю попить - сделайте график перерывов, чтобы люди не толпились на улице. И следуйте таймингу.
Maks Vak
17 декабря 2025
Разочаровалась в этом пункте выдачи!!! Как не придёшь, все время какие то перерывы, третий день пытаюсь попасть, не получается! Ужас какой то!
Ксения Батюшкова
27 ноября 2024
Отвратительно. То товар найти не могут, то нет сотрудника на месте. По телефону, висязему на двери не дозвониться. Интересно, владелец пункта выдачи вообще читает отзывы?
Кошелева София Константиновна
4 мая 2024
Хамское поведение сотрудницы на смене 4го мая. В грубой форме отказала в возврате товара, хотя в приложении возврат одобрен по штрих коду. Выдумывала про нужду в упаковке товара, которая не сохранена. Полиэтиленовый пакет, замотанный скотчем, мною порван был, так как по другому не достать товар. В других пунктах выдачи в жизни не спрашивали про упаковку, вежливо принимали, очень часто пользуюсь озоном по работе. И якобы была эксплуатация товара, хотя на улицу в нем ни разу не вышла, это невозможно в нестиранной одежде, а после стирки на 30 градусах товар превратился в половую тряпку. Сказала, что не обязана передо мной извиняться за неудобства в этом вопросе, но я же заказываю товар в организации OZON, эта же надпись на улице на вывеске и у девушки за спиной крупными буквами тоже OZON, хотелось бы, чтобы были приняты меры в образовании сотрудников касательно решения конфликтных ситуаций, этим ПВЗ больше пользоваться не планирую и никому из знакомых не посоветую.
Юлия Мальцева
8 декабря 2025
Удобное расположение в моем доме, но сотрудники не всегда с тобой здороваются)
Евгения Смирнова
23 февраля 2025
Вчера пришла забирать свой заказ в 17:35. На двери весела табличка «скоро вернемся- 17:00-17:35.» сотрудника нету!!! Пришлось ждать, 17:37-сотрудника нету!!! Ну а так в целом, пункт хороший
Татьяна Скородумова
7 ноября 2024
В последнее время не дождешься товаров! Сотрудница по видимому не торопится отмечать их прибытие, по несколько дней ждешь товары, которые должны прийти на следующий день
Юлия Рослякова
26 октября 2025
Сотрудники пункта несвоевременно принимают посылки, под закрытие или после закрытия ПВЗ. Т.е на платформе делаешь заказ, доставка «завтра», а по факту послезавтра. Очень неприятная ситуация, особенно, когда надо срочно.
Аня Рыбакова
21 декабря 2024
В надежде,что пункт будет открыт как положено, пришла под открытие,но поцеловала дверь 😐 Сказали,что сотрудник должен был приехать через два часа,а для меня уже поздно(В заказе товар для вечернего корпоратива🤷 Очень расстроилась. Больше заказывать на этот пункт не буду,во избежании недоразумений. (Надеюсь пункт пересмотрит,свое отношение к людям и к своему рабочему графику)
16 февраля 2024
Просто хамское поведение сотрудника пункта выдачи В ленинградской области , г Кудрово Ул. Английская 2. Мало того что женщина 30 минут не могла решить вопрос с другим клиентом, так и вместо того чтобы дать понять мне, что она освободилась и может меня обслужить, с некорректным тоном сказала мне - « Сюда иди» Это что еще такое? Мало того что мне тыкают, хотя мы не знакомые друг другу люди и должны общаться на Вы, так и разговаривают так, будто я ее ребенок, который в чем то провинился. Но на этом еще не все. После того как она отсканировала мой штрих код и принесла коробки с моим заказом, эта женщина встала и просто начала болтать со своим знакомым человеком, теряя еще больше моего личного времени! При этом держала коробки у себя в руках. На мой вопрос « Могу ли я забрать свой заказ» мне поступил ответ в грубой форме- « Я же тебе сказала забирай». Я сделал замечание по поводу тона и общения со мной, на что я получил ответ - « Свободен» Это вообще адекватно? В этом пункте выдачи я не раз забирал заказ. И там есть молодые девчонки которые хорошо и качественно выполняют свою работу, быстро и вежл?
Эолорн
6 сентября 2025
Как ни придёшь - постоянно перерыв. Может быть мне так везёт, но на перерывы попадаю через раз
27 ноября 2024
Вечно у них перерыв, сегодня пришëл за товаром, закрыто до 14:00,а время 12:30, я понимаю закрались на обед на минут 30,но не на столько же, блин мне уезжать, как быть
Ваня
22 сентября 2023
Хорошее место, доставка работает быстро. Чистый, небольшой пункт выдачи.
Наталья
7 января 2025
2й раз уже прихожу и висит табличка «технический перерыв 15 минут» а когда эти 15 минут пройдут неизвестно !
Дима Романович
Повесила табличку перерыва, чтобы спокойно принять товар. А вы стойте в очереди и ждите)
Юрий В
16 декабря 2025
16.12.25 - пришли за заказом в 11-00, пункт на Английской 2 не Работает!(
влада ф.
21 ноября 2025
Помещение маленькое, сотрудники 50/50, есть к которым приятно идти, есть и наоборот.
Анжела С.
17 сентября 2024
чисто, приветливый персонал
Андрей Л.
10 ноября 2024
Теперь это не только склад озон — это сборник всего на свете в маленьком помещении. Не протолкнуться и не дождаться.
Никита Курков
29 августа 2023