Ozon

21 отзыв

Сергей Лавров
Сегодня получал товар, попросил у администратора (женщина в возрасте) дать Большой пакет. Получил отрицательный ответ, хотя пакеты лежали на полке. Такого хамского отношения , давно не видел.
Елена Щербакова
4 апреля 2025
Хочу пожаловаться на работу пункта выдачи заказов ОЗОН по адресу: г.Калининград, ул. Пушкина, 1. К помещению пункта выдачи сложно подойти, внутри очень мало места, всё заставлено. А самое плохое, это работа сотрудника, конкретно — мужчины. Своё имя он отказался мне сообщить, вёл себя некорректно, такое впечатление, что он ненавидит пожилых женщин. Отказался оформить мне возврат бракованного товара, не хотел предоставлять никаких документов о правилах возврата и гарантиях потребителя. Сказал, чтобы я ему не угрожала и врал по телефону менеджеру, что товар испорчен (поцарапан) мною. Мол, заплатили денюжку сантехнику, пусть он теперь вам и составляет акт о невозможности ремонта товара. Если люди — это лицо компании, то такие лица только отталкивают потребителей. Спасибо вышестоящему менеджеру и сотруднику другого пункта выдачи, которые оперативно решили вопрос. Надеюсь, соответствующие меры по моему обращению будут приняты. Много лет работала в сфере культуры и высшего образования, но такого хамского отношения не видела никогда.
Екатерина Еремина
11 мая 2025
Увольте вашего сотрудника Татьяну (женщина в возрасте) это ужас а не сотрудник, она из этого пункта привратника в сарай, грязь везде, ни когда не уберет, заказы теряет, а те что не потеряла, выдает долго.
Арина Проскурякова
26 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. Сотрудница ведет себя по-хамски. Сломанная дверь, первый раз не закрыла - говорит женщине рядом, какие тупые люди (про меня). Прихожу второй раз, так как пункт выдачи близко к моей работе. Говорю что дверь не закрывается нормально, на что мне отвечает - закрывается если мозг включить
Всеволод
Пункт выдачи так себе как зашли вонь стояла на весь пвз еле еле дождались заказ надеюсь больше мне туда не надо будет идти
Владислав Ю.
16 июня 2025
Приятный и очень вежливый мужчина на выдаче заказов. Быстро находит и выдаёт заказы, когда он работает в ПВЗ нет очереди. Всегда предложит пакет. Есть ещё девушка, тоже быстро выдаёт заказы, ни чего плохого про неё сказать не могу. Умничка! Но вот про бабку, от которой воняет в ПВЗ при входе - хочется написать! Впечатление что ты зашёл в "халик к бомжам". Ленивая, поднять жопу видно прям ей в такую тягость (вес то под 120кг.). Постоянно очереди как она работает, стоишь и нюхаешь это вонь пота с нестиранными обоссанными тряпками. Кто вообще взял её на работу??? Ведь этот "человек" - это лицо Ozon.
Марина Е.
14 января 2024
14.01.24 г пришла забрать заказ. Сотрудница не выдала мне его, сказав, что у меня неверный код для получения. Не стала спорить, вернулась домой, проверила код, который оказался верным, не знаю, что можно в этой ситуации написать! Я очень недовольна работой именно этой сотрудницы пункта Ozon, раньше ничего подобного не было.
Анастасия Золотарева
24 августа 2025
Женщина просто издевалась над ребенком… сын пришел забрать заказ( подарок дедушке на день рождения), сказал , что нужно только сам подарок( там было много заказов), она ему отказала, сказала что нужно забирать все заказы!!!!в итоге ребенок прождал 20 минут, почему такое грубое отношение???
Дракон Моторс
22 июля 2023
Хороший пункт, удобный по расположению, нет очередей и вежливый персонал.
Андрей Пузанов
21 ноября 2025
Я пришёл поинтересоваться а меня там отчихвостили И сказали гугл в помощь справок не даем и помогать не собираемся А я был с двумя мальчиками Сережа 6 лет Женечка 5 лет И ушли мы от туда рыдали они дикими слезами
10 июня 2025
Сотрудники в пункте выдачи заказов на ул. Пушкина 1 невоспитанные и некомпетентные! 6 июня сотрудник выдачи (девушка) очень нервная, не могла найти заказ и спрашивала как его найти у меня!!! 10 июня сотрудник выдачи (женщина ) не знала что означает номер заказа и хамила, якобы ей неправильно говорят номер заказа. В других пунктах выдачи сотрудники все понимают и не хамят. А на ул. Пушкина, 1 отвратительные работники!
Alexander
Хамское обслуживание, заказы ищут полчаса.
Каролина Чередниченко
21 октября 2024
Есть где припарковаться Работники вежливые Спасибо
Катарина
2 апреля 2023
Хороший, чистый пункт выдачи, особенно нравится персонал - мужчина, вежливый , ответственный, компетентный👍👍... Смена женщины- не очень..., любитель второсортных сериалов, и общению по тел. ...
Алла селиверстова
6 августа 2023
Отлично работают. Часто получаем заказы в этом пункте.
Наталия Каверина
андрей а
Хороший пункт
Татьяна Владимировна
8 июня 2022
Как не придёшь, частенько закрыто, то в 11 утра, то в 15 ч. Работают с 10:00, пришла в 11, у них закрыто. Хотяб оставили записку с номером.
Елена Гринберг
18 сентября 2024
Пункт закрыт в рабочее время.
Инна Chaba
22 декабря 2021