Ozon

161 оценка

DRUMS
Есть один мужчина,который портит все отношение к этому пвз.Однажды мы с мамой пришли туда,он таскал на склад пустые коробки,мы подождали где то 6-8 минут,но все продолжалось,он вообще не обращал внимание на довольно большую очередь.После слов моей мамы:Извините,можете ли вы пробить мне товар?"он грубо ответил:"ну мне че,бросить что ли все,и стать пробивать товары?!"
Андрей С.
1 ноября 2024
Хорошая точка выдачи, чисто. Когда были молодые люди на выдаче было все идеально, сейчас сидит в возрасте мужчина, на «ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО, ДО СВИДАНИЯ», просто молчание либо неохотно отрывание от сериала на ноуте, и оооооочень медленно, прямо очень. Иногда нужно быстро что-то забрать, а очередь из 2х человек перед тобой затягивается минут на 20.
Юлия Назарова
31 июля 2024
Часто пользуюсь Озоном. Сотрудники неприветливы, зачастую недовольные взгляды, становится некомфортно. Очередей не замечала. В заказе присутствуют пакеты, выдадут 1 вместо 2, несколько раз не додовали. Сейчас дядечка сидит, хмурый, нерасторопный.
Анатолий A.
22 ноября 2022
Самый лучший пункт выдачи ОЗОН, с отличным персоналом! Всегда помогут разобраться в любых вопросах. Обходительные, пунктуальные, доброжелательные, работают строго по графику. Сразу видно, что работа персоналу нравится. Побольше-бы таких работников. А то пришел в другой пункт выдачи Озон, который на Кудряшова, д. 78, так там в 19:50 уже закрыто, а тут ровно в 9:00 пункт открыт, ровно в 20:00 его закрывают. Если пришли в 19:59 вас всегда примут и выдадут ваш заказ. Всегда чисто и уютно. Обслуживание быстрое, рекомендую этот пункт 👍🏼
Елизавета В.
12 января 2024
Все прекрасно, быстрое обслуживание, работают девочки , сотрудницы всегда помогут, подскажут 💋 забираю свои заказы очень быстро . В пункте выдачи всегда чисто )))
Настя П.
27 июля 2024
Добрый день! Люблю озон и всегда приходила туда с радостью, раньше был вежлевые и приятные сотрудники, а сейчас работает какой-то бука. Не здаровается и грубит людям, зло отвечает. А в остальном тавары приходят вовремя и целые.
Александр И.
9 января 2023
Не первый раз приходишь и натыкаешься на табличку технический перерыв 15 минут. Когда он начался и когда закончится не понятно. Буду заказывать теперь в соседний пункт.
Владислав Б.
13 ноября 2021
Отличный пункт выдачи! Можно забрать товары со всех маркетплейсов. Всегда без очередей и быстро. Хороший персонал и доступность (рядом с домом).
Сергей Вагин
25 июля 2024
Товар подолгу не могут найти. Персонал меняется как перчатки, не всегда приветлив.
Светлана Королева
8 июня 2022
Самый лучший пункт. С отличными сотрудниками! Всегда помогут разобраться в любых вопросах. Обходительные. Пункт чистый. Обслуживание быстрое, всегда всё чётко👍🏼
Дмитрий Е.
12 августа 2023
Всё было хорошо, пока не появился новый сотрудник . Который может курить по 15 минут, видя что подошли клиенты. Демонстративно принимать товар, создавая очередь.
Александр Стручков
16 сентября 2021
Удобный пункт выдачи-прямо в доме, не надо далеко ходить чтобы получить заказанный товар. Выдача товара быстро и удобно. Приветливый персонал.
Алиса
26 ноября 2024
Сотрудник пункта выдачи не может выдать товар по номеру заказа. Заказ делали на компьютере, там штрихкодов нет. Родители всегда приходили получать по номеру заказа (причем у этого же самого сотрудника). Мне сотрудник на мой вопрос «вообще по номеру заказа ничего не выдаете?» ответил категоричное нет. В итоге пришли с мамой вместе и сотрудник выдал без штрихкода, по номеру заказа. На мой вопрос почему не выдали изначально мне - сотрудник не ответил (видимо было лень вбивать номер, а не пикать штрихкод). Извинения приносить отказался, свою ошибку тоже не признал, в момент нашего разговора пока пыталась все таки узнать чем был мотивирован отказ выдать посылку - сотрудник начал одеваться, вышел из пункта выдачи и начал курить. 26.11 в 20:05
Внимательно..
10 января 2023
Девочки хорошо работают. Несмотря на высокую загрузку и расположение рядом с дверями всегда с улыбкой встречают и чётко всё выдают. Бываю в этом пункте как минимум раз в месяц.
24 октября 2021
Удобный пункт выдачи.находится в крупном микрорайоне города. Есть удобная парковка. Удобные подьездные пути.Посылки приходят в отличной сохранности.
Алла
19 июня 2022
Супер, выдали посылку оперативно, дали проверить содержимое, в помещении чисто, сотрудники вежливые
Светлана
9 мая 2023
Мне удобно, так как находится через дорогу напротив моего дома. Неудобно для меня, что рано закрывается и поздно открывается, но это не очень критично.
Vik88
11 октября 2023
Как не приду за товаром, девушка стоит у магазина курит, и говорит что перерыв, подождите 3 минуты
Юля Шерышева
28 сентября 2023
Отвратительное хамское поведение сотрудников! Мужчина вообще позволяет себе повышать голос и тыкать!
🅐🅛🅔🅝🅐
Все отлично. Все сотрудники приветливые)
Ра
29 марта 2023
Доброжелательные сотрудники. Чисто, работают согласно расписанию
Алиса
11 марта 2021
Только вчера забирала посылку-подарочек от подружки. Всё отлично, вежливая девушка-оператор. Всё в целости. Быстро. Я довольна.
Александра Каютина
3 ноября 2020
Очень удобный ,всегда чистый пункт выдачи! Девушки всегда приветливы и доброжелательны!
Евгений Горюнов
28 декабря 2023
Удобное расположение, вежливый персонал
Artem S
2 сентября 2021
Хорошая точка выдачи смены добрые, работают хорошо, обслуживают быстро и не грубят— ОДОБРЕНО
Посетитель
23 января 2022
Не рекомендую, девушка хамит, не вылезает из телефона, общаться с людьми не умеет. Не знаю как устроен этот бизнес. Но явно позаботились обо всем кроме кадров. Даже на почте так себя не ведут. Одним словом. Колхоз. В этом же доме со стороны ул. Кудряшова, есть другой пункт Озон и боксбери . Рекомендую пройти 100 метров, и забрать там.
Владислав Камалетдинов
2 декабря 2024
Очень плохой сотрудник, еле ходит ничего не хочет делать абсолютно
Все хорошо, спасибо
Глеб
23 августа 2023
Плохое обслуживание, хамское общение
Наталья
26 января 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, отсутствие очереди
9 декабря 2022
Легко найти, сотрудница очень любезная и приветливая! Спасибо!
Ксенон
17 мая 2024
Не должно быть там перерывов, а они есть
Евгений Аксенов
9 сентября 2021
Удобно, быстро. Хорошо и чётко все выдают. Ни разу нареканий не было.
Наталья Думчева
12 августа 2022
Удобно, чисто. Вежливые сотрудники.
Константин
20 ноября 2020
Хорошее место, чёткая работа персонала.
dasha K.
21 января 2021
Удобно, быстро, можно заказать то, чего нет на wb.
13 июня 2021
Удобный пункт выдачи. Все быстро и очередей нет никогда.
Тубабу Дурында
18 апреля 2024