Ozon

Александра К.
★★☆☆☆ Остались крайне неприятные впечатления от этого пункта выдачи. Помещение полностью завалено коробками и товарами, нормально пройти практически невозможно. Складывается ощущение, что порядок здесь никого не интересует. Сервис тоже оставляет желать лучшего: сотрудник не здоровается, не прощается и ведет себя так, будто клиенты ему мешают. При мне он просто швырнул коробку с феном, после чего неудивительно, что мой заказ пришел в рваной и помятой упаковке, словно с ним тоже обращались как попало. Создается впечатление, что к сохранности товаров и элементарной вежливости здесь относятся спустя рукава. Очень разочарована, надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и качество обслуживания.
Гладышева Виктория
6 марта 2025
Часто посещаю данный пункт выдачи, так как очень комфортное расположение. Единственный минус - одна девушка из числа сотрудников. В последний раз, когда встречалась с ней, остался неприятный осадок. Хотела бы поделиться данной ситуацией. Помимо сотрудницы в пункте выдачи находились девушка и молодой человек. Ни одна из девушек, которые сидели и обслуживали клиентов не поздоровались. На самом столике для осмотра было грязно, там находились упаковки с доставкой еды. Более того, когда я ждала пока одна из девушек принесёт мой заказ, молодой человек вышел из примерочной
Валерий
Такого антиклиенстского отношения со стороны работника ещё поискать нужно ! Полное безразличие и отсутствие какого то желания помочь клиентам ! Ну не хочешь работать - вали отсюда ! Зачем мучать людей и себя ??? Особенно это относится к парню, который 1 марта товар выдавал ! Кроме того вечный бардак и завал в помещении !
Кирилл Смоленцев
Хороший пункт выдачи, ребята стараются, заказов много, не вижу смысла жаловаться. Работа тяжелая, лично с нами всегда здороваются
20 сентября 2025
меня возмущает это бесцеремонное нарушение режима работы! заявлено, что пункт выдачи работает с 09:00 до 21:00, я пришла в 9:13, было закрыто, сотрудник заявился только в 9:28, абсолютно никуда не торопился, вообще-то, нарушение режима работы - это правонарушение.
Анастасия Шепелева
15 сентября 2025
Вечно завал, никакого порядка. Приходит уведомление о прибытии товара, сотрудники часами ищут товар и в итоге просят подойти на следующий день.
Эвелина Чиряева
24 августа 2024
Пришла забирать товар. В 13:18 была у пункта выдачи, где висели объявление «перерыв с 13:20 до 13:35». Ждала напротив пункта на детской площадке больше часа и в 14:35 ушла. Помимо меня стояло еще 7 человек, но по истечении 15 минут ожидания все уходили.Такое происходит уже не в первый и не во второй раз. Сделаю выговор сотруднику.
Мария Ермак
Пункт выдачи вообще не открывается вовремя. Пришла в 9:00, пункт закрыт, к 9:10 подошла девушка и возле пункта искала ключи, под подоконниками, в траве и тд.. Видимо так решила передать другая смена Стояли возле двери вместе))) Поработайте с пунктуальностью персонала
Accord Accord
28 июня 2023
Как хорошо что у нас в доме появился пункт выдачи озон. Никуда бегать не надо. Народу пока мало, но думаю скоро многие узнают и появятся очереди, тем более наш ЖК растет и скоро еще сдается дом. Оператор быстро выдал все мои заказы. Видно что сделали хороший ремонт, светло в помещении.
Александра Широнина
Хороший ПВЗ, сотрудники всегда внимательно относятся к клиентам
Трофимов Никита
24 августа 2024
Перерыв с 13:20 до 13:35, по итогу пункт закрыт уже час, никого нет. Вы либо пишите реальное время перерыва, либо следите за графиком. Дата 24.08.2024
Анфиса Гурина
13 августа 2024
Так себе персонал, сотрудница не поздоровалась, сидели две девушки, одна ела, не особо приятно такое наблюдать от обслуживающего персонала. Как минимум неуважительно это
Иван Б.
30 июля 2025
Сотрудники ПВЗ постоянно опаздывают в 9:00 они только подходят к месту работу, можно понять когда это происходит 1 раз, но вот второй раз и тоже самое
Жанна
16 августа 2025
Постоянно висит, по факту ждёшь до ишачьей пасхи
Инна Т.
28 июля 2023
Пришла забирать свой заказ в 28.07 в 10:20. Точка работает с 9:00 Дверь закрыта. Ждала 20 минут, никто не появился, объявления никакого не было. Ушла без своего заказа.
Konstantin Бородыня
19 июля 2024
Всё так же само как и в других О зонах. Всё нужное в одном месте и радость в придачу. Ещё и рядом.
Александр Маслов
24 августа 2024
Персонал отсутствует на месте, стоим уже час там и никого нету, это так вы относитесь к нам??
Александра
25 июля 2025
В пункте выдачи сотрудник не смог найти куда положил мой заказ на складе. После чего сказал «ну зайдите завтра, может найдем»
Павел Петров
28 июня 2023
Удобное расположение, прям в доме возле подъезда. Хорошее быстрое обслуживание
Katerina
11 сентября 2024
супер
25 декабря 2024
Данный пункт любит периодически быть закрытым весь день!!!! Если бы знать когда, чтоб туда не заказывать больше срочные посылки! 25.12.2024
Глеб Фадеев
1 августа 2023
Автомобили заезжают прямо на внутреннюю площадку ЖК. У нас концепция жилого комплекса «Двор без машин»! «Двор без машин» - концепция обустройства двора, которая исключает проезд на его территорию какого-либо автотранспорта, за исключением автомобилей специальных служб.
Елизавета И.
13 декабря 2025
отвратительные сотрудники
Наталия-Каролина Беккер
29 ноября 2023
Прекрасные представители. Вежливые. Спасибо, обслуживание на 5+
Pavel Ivanov
16 октября 2023
Заказал, получил, доволен! Доставка в срок!!!
Ольга Олейник
31 августа 2024
Удобное расположение
Евгений
24 июня 2024
Норм
Evelina Aristovq
27 апреля 2025
да нормальный пвз, вы просто обиженки все. если с вами забудут впопыхах поздороваться так сразу плакать и жаловаться идете
Андрей В.
28 ноября 2023
Сервис на вышке
Я до утра сижу, у меня плохие сны
20 декабря 2024
Быстро и четко