Ozon

Юлия Г.
Часто заказываю товары на Озон. Удобное расположение пункта. Сотрудники всегда на месте. Очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое, без очередей. Всегда очень чисто в зале выдачи товаров. Минусов за всё время посещения не нашла. Рекомендую!
Денис Буров
Супер пвз, всегда чисто, не завалено коробками, все на своих местах, много место, светло, сотрудники очень приятные и вежливые, а главное работают очень быстро, заказы приносят практически моментально! Плюс удобное расположение пункта.
Яна Хаймовская
С радостью не встретила тут бывшую работницу!) теперь тут работают ребята, которые моментально обслуживают! Всегда вежливые и всегда с улыбкой! В пункте всегда чисто и не валяться сверху коробки на голову!) Серьезно-хочется заказывать чаще, чтобы вернуться сюда за хорошим настроением! Рекомендую!
Елена Паншева
Удобно расположен,нет проблем с парковкой,товары приходят оперативно,очень вежливый персонал. Светло,приятно,чисто внутри+удобные примерочные и еще симпатично выглядит снаружи.
Светлана Алексейкова
Хороший ПВЗ Ozon. Заказы выдают быстро, оперативно. В пункте всегда очень чисто, не стоят коробки повсюду, как в некоторых маркетплейсах. Нареканий нет, отлично работают сотрудники, всегда доброжелательные.
Татьяна Новикова
11 декабря 2025
Работница пвз требует, чтобы за нее выполняли ее работу, а именно я должна достать сама возвратную вещь, покрутить ей со всех сторон и упаковать обратно. В первый визит я пошла у нее на поводу, написала в поддержку озон, они извинились и сказали, что это ее обязанности. Но ей безразлично настолько, что она просто готова отказать в обслуживании.
Алексей Туманов
21 октября 2025
Удивительная женщина работает в этом ПВЗ. Хамит пожилым людям, из примерочной сделала пункт приема пищи, где сорит и употребляет всякие дошираки. Запах соответствующий. Крыс пока не видел. Не соответствует занимаемой должности и порочит один из лучших в России сервисов - ОЗОН.
Mr. OkeY
12 июля 2025
Очень удобный пункт выдачи, чистый, аккуратный, с парковкой и с добрым работником ) И удобно что у входа есть табачный магазин
Анна А.
13 октября 2025
Присоединюсь к негативным отзывам о пожилой сотруднице в пункте. Постоянно ведёт себя грубо, некорректно, будто находится в крайней степени озлобленности на весь мир. Всё время курит у входа в пункт, держа дверь открытой, дым затягивает в помещение, находиться внутри неприятно, особенно, если заходишь с ребёнком. Часто устраивает себе перерывы, приходится или ждать, или уходить, потому что к обозначенному времени не возвращается!!! Такие сотрудники негативно влияют на репутацию Озона, пользоваться этим ПВЗ не хочется именно из-за этой нерадивой грубиянки. Молодой человек, её сменщик, работает очень хорошо! Жаль, если на нём как-то скажется низкая оценка, она относится только к той злюке
Владимир Михайлов
2 октября 2025
Дама работник отказалась принимать обратно бракованный товар, не могла внятно объяснить причину, вела себя не совсем адекватно. Настроение испорчено, буду ходить в соседний пункт выдачи чтобы не сталкиваться с этим сотрудником.
KalIrinka
Хороший пункт, чисто, всегда операторы на месте, вежливые.. Быстро выдают заказы.. Проблем не возникало.. Приятно приходить
Рита А.
21 ноября 2025
Уже ваш пункт выдачи у меня ну прям на крайний случай. Лишь бы не встречаться с прекрасной сотрудницей маргинального вида. Но блин 15 минут стоять ждать, когда она покурит…
Мария
9 октября 2025
Дама - действительно уставшая, хамит, кидает вещи. Раз 100 сюда приходила, никогда ничего ей не говорила на ее не совсем адекватное поведение и вела себя всегда корректно, тк вижу, что ей не просто (видно, что болит спина и в целом не легко дается такая работа). Сегодня же она до меня просто докопалась, что я ‘не с тем выражением лица’, выкатила мне тираду, какое лицо у меня должно быть, как надо себя вести, и просто испортила на весь день настроение. Желания сюда приходить больше как-то нет… Молодой человек отличный сотрудник. Работает быстро, улыбчивый и приветливый. К нему не то чтобы вопросов нет, а ровно наоборот - хочется хвалить:)
ярослав нарышкин
14 октября 2025
Очень удобно открыли во дворе. Местные жители довольны. Есть две примерочные. Просторно, доступно, удобно. Посылки приходят вовремя.
Ксения Смирнова
30 октября 2025
В этом пункте работает неадекватная женщина ! Она часто хамит людям, недовольна всегда, наблюдаю регулярно такое отношение! То она просит говорить кол-во товаров, то она кричит,:» Я все вижу! Не надо мне говорить, сколько у Вас товаров! « Когда она работает, вторая примерочная ВСЕГДА загадочно ЗАКРЫТА ,выяснилось, что она использует ее для своих личных целей! А люди вынуждены стоять в очереди на примерку! В другую смену работает очень вежливый молодой человек! Уважаемый, Озон, обратите , пожалуйста, на это внимание и примите меры!
Анна А.
17 октября 2025
Прийдя за заказами 16 окт. 2025 г. Из примерочной меня встретила женщина (у неё обустроино место отдыха почемуто именно в примерочной)-сотрудник как выяснилось, не ответив на моё приветствие отсканировала мой штрих код, принеся два заказа из трёх, я посмела ей подсказать что у меня ещё третий заказ... И тут на меня обрушился шквал грубости ,хамства, оскорбления (не надо мне указывать, ходят тут всякие крысы и если надо поговорить то после работы она меня ждет на улице....) после я узнаю от жителей что они ни раз сталкивались с этой не адекватной сотрудницей. Люди не игнорируйте хамство и не адекватность этой сотрудника, она опасна!
Владимир Л.
14 ноября 2025
Лучшее место , всегда вежливы. И понятно все доступно рассказывают . И с выдачей товара , и с возвратом . Лучший озон .
Катя Б.
31 октября 2025
Впервые воспользовалась этим пвз сегодня и впервые встретила настолько некомпетентную и невоспитанную сотрудницу. Эта женщина ведет себя высокомерно, словно все вокруг несмышленые, а в нестандартной ситуации (доставили один товар вместо двух), несмотря на корректно составленную и одобренную заявку на возврат, отказалась принимать его и наорала на меня с удивительной агрессией. Ну ок, я поняла, больше в этот пвз ни ногой.
19 июля 2025
Классный пвз, всегда чисто и нет очередей
Виктория Б.
Очень классный пункт выдачи, просторный, чистый, мало людей Приятные сотрудник (молодой человек), всегда улыбчив и гостеприимен
Роман К.
8 сентября 2025
Хамское обслуживание уставшей дамой в возрасте. Хотите что бы вам испортили настроение-заказывайте сюда
Анастасия А
20 октября 2025
Я в шоке от того как Озон допускает таких сотрудников в ПВЗ! Та сотрудница,что там находится просто ассоциальна. Она явно ненавидит людей! Озон куда вы там смотрите!
Евгения Макарцева
17 июня 2025
Работать вообще не спешат, сотрудник двигается настолько медленно, что кажется ещё чуть-чуть и упадёт
Лена Флягина
14 ноября 2025
Столько отзывов о сотруднике , даме в возрасте … почему никакой реакции? Владельцы , ну сработайте вы в сторону Сервиса - замените сотрудника - отказываешься ждать из за нее. Уже нафиг становится ничего не нужно
HaigenHaw
5 августа 2025
Нормально работники двигаются, вежливые и общительные.
Виктория М.
2 октября 2025
Работница пвз отказалась принимать возврат бракованного товара. В других пвз никогда с таким не сталкивалась.
Юрий Вачикович
3 июля 2025