Озон

Сергей
Про приложение для водителей от Ozon узнал случайно, когда стоял на разгрузке и разговорился с другим водителем. Решил попробовать. Сейчас периодически беру через этот сервис заказы. Понравилось, что видно условия заранее и не надо тратить кучу времени на согласование. Для меня еще плюс, что предоплата приходит быстро. В дороге лишними деньги никогда не бывают.
Не рекомендую склад, новичкам там приходится туго, товара нет, отношение к людям ужасное. Специфический контингент работающих
савелий пеньковский
Да, на некоторых складах иногда бывают простои, но общей картины работы с Озоном это не портит. Штрафов за простои нет, маршрут и загрузку выбираешь сам, маршрут строишь сам. Оплата приходит в срок, предоплата – 75 %, что очень и очень немало.
Костя Коротаев
5 апреля 2025
Очень, очень плохое место для выгрузки, долгое время ожидания, свои машины в приоритете у них. Столовой нет , магазина нет, едой запасайтесь
Анна
Потеряли мою посылку 05 октября 2025 Мне два месяца Озон отписывался что посылку не удалось доставить и ее возвращают в пункт отправления. Но, как оказалась посылка потеряна на складе, о чем мне никто не сообщил. Озон или сотрудник склада свяжитесь со мной! Мне нужна моя посылка!!!! У меня есть маршрут моей посылки,который вы все это время скрывали и отписывались что невозможно отследить посылку так как она все время в пути!
Ирина брундукова
Отвратительный склад , никому не советую , обучение не было сказали разберись сам , записывался на возврат отправили на крупногабарит , нету никакой организации товаров нет , никому, не советую поищите еще склады но не этот
Антон Головин
9 сентября 2025
Фиговое место.Явно подуставшая женщина проводила обучение, постоянно куда-то проподала, нужно было вытягивать из неё информацию, само обучение было отвратительным и это подтвердили все кто был в группе в тот день,клеили какие-то коробки пол дня,уже было плохое впечатление о складе, сказала, что когда придёте вас поставят куда-то работать и объяснят что делать, когда я пришёл мне сказали самому искать работу и работать..брэд какой то, думаю ещё схожу на другой склад озон, но сюда больше не ногой
ksenia
5 июля 2025
что было сказано в приложении и оказалось по факту совершенно не сходится. два часа сидела ждала старшего менеджера на обучение, до тех пор пока не пожаловались никто не пришел. дали подписать бумаги и жилетки, отправили на склад и абсолютно ничего не объяснили. на складе очень большое количество не русских людей либо обдолбанных. за два часа получила 77 рублей из-за того, что товаров на складе просто нет, вообщем не рекомендую!!!!
Александр Микулин
7 декабря 2025
Заезд для тележек весь раздолбан, тележка проваливается в дыры покрытия из решётки и её груженую с трудом можно оттуда вытащить. Никто ничего не чинит, всем плевать.
Мгер Манукян
18 октября 2025
Приехал забрать свои возвраты селлера, отстоял 2,5 часа в очереди при этом в субботу. Люди стоят толпами ждут, чтобы им выдали 3 товара. Отвратительное отношение. Даже звезду жалко одну ставить!
Т
татьяна Сергеева
Посылка на ваш склад пришла ещё аж 24.03 и все до сих пор так у вас и находится все скрины есть так отправитель работник пвз Озон.работа сервиса доставка отвратительная.как можно потерять посылку размером xl
Сергей Заболотный
18 октября 2024
Время в приложении и фактическое время выгрузки сильно отличаются. Едешь всю ночь, чтобы успеть, а по итогу стоишь целый день и ждёшь пока поставят на выгрузку. Столовой или кафе нет.
Надежда
26 августа 2025
Недавно начала отгружать фбс на этот СЦ. Все супер, отгружаюсь минут за 5, самоприемка. Скидка до 21:30. Не надо бежать сломя голову в ПВЗ до 18 часов
Фокин Степан
пики разрушили склад, превратили его в помойку, тебе приходится либо работать быстро и плохо, чтобы хоть что-то заработать, либо хорошо и медленно, получая копейки, все остальные работники выбирают работать быстро и плохо, из-за чего на палеты даже смотреть страшно, я уж молчу о том чтобы их трогать и добавлять на них новый товар
Елена Вовк
18 декабря 2025
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Отправляли посылку через Озон. На этом складе потеряли посылку. Думаю факт кражи на лицо, нечестные и непорядочные сотрудники. Бог им судья!!! Всё вернется бумерангом!!!
лев говрилов
11 ноября 2025
Просто ужас. Делать там нечего, да бывали дни когда мы зарабатывали за 12 часов 6к но это в ночь! Воздух на складе ужас, сейчас делать там нечего цена на товары упала. Всё в нерусских и цыганятах. Работать с ними не реально. Тк их много они просто не дают товар🤮
Алексей Васильев
Два дня жду погрузку приехал без опоздания, но вот если ты где-то задержишься будут звонить каждые пять минут) Вы смешные, те кто названивает…
Владислав Антипов
15 мая 2026 год 17.30. Приехал на озон в приложение восклицательный знак. Написано пройдите в диспетчерскую. Девушка неадекватная. .проведите с ней беседу. Орёт ничего сказать не может.
Себастьян Перейро
Первый и последний раз приехал Решил рейсик взять (после своей выгрузки в шушарах ) до Парголово Время заявленное на 4 В 5:10 начали грузить За 9.5🤣🤣🤣р
Елизавета
На этом складе пропала моя посылка Озон AAT6545M304A-M6MT. Посылка шла из Краснодара в Мурманскую область. Озон, что происходит? С Вами только через суд общаться?
Игорь К.
17 августа 2025
По поводу выгрузки это просто беда.Лучше сюда не ехать.На вопрос когда выгрузят ни кто не знает.
Пётр М.
Место прикольное. Я как новичок приходил, было страшно из-за отзывов. Но вроде норм
Олег
15 марта 2025
Отвратительно работает склад, сначала гонят потом сутки стоишь
Сергей Банников
2 августа 2025
Всё чётко
Лира С
27 декабря 2025
Сложно добраться, ключей от раздевалок нет
Макс Смирнов
20 июня 2024