Ozon

П
2 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи. Персонал хамский. Мне нужен был срочно заказ для работы- как итог, заказ приехал, но работник отказался просто его искать в куче не отсортированных товаров. На мой вопрос; «почему меня это касается» был дан ответ «а меня это почему касается». …. извините, НО ВЫ здесь работаете) Вот именно поэтому вас это должно касаться. Так же хочу отметить, что именно с этим пунктом выдачи- постоянные проблемы, то заказ утерян, то доставка задерживается, то пвз закрыт в рабочие часы. Крайне не рекомендую выбирать его при получении заказа, у вас будут проблемы. P.S. Имени сотрудника не спросил, но парень с прической «хвостик»
Александр П.
19 декабря 2024
Как поменялся постоянный персонал, пункт выдачи стал скатываться все ниже и ниже (постоянный бардак, каждый раз новый сотрудник, ничего не могут найти). Но сегодня оказалось, что возможно еще хуже. Сотрудник (возможно владелец, от которого все сбежали) вел себя по-хамски, прям делал одолжение, что выдавал заказы, бросая покупки перед собой
Полина И.
29 марта 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливый персонал, хотелось бы отметить работу сотрудника Али, часто попадаю на его смену, настроение на день обеспечено!!!
trianon2020
Ещё год назад все нормально было, а сейчас все в коробках, бардак. Грязища. Продавцы измотаны, что-то там психуют, пора им на покой. Набирайте новых.
Karina
2 февраля 2023
Чистый, аккуратный, светлый и удобный пункт выдачи. Нормальные кабинки примерочные, вежливые внимательные сотрудницы. Пользовалась этим пунктом десятки раз, как ни странно, но каждый раз не могу найти их дверь, чтобы войти. Не хватает наружн рекламы.
mochess
19 января 2025
Пункт грязный, примерочные все засаленные , сотрудники грубые , невежественные . Очень заметно как экономят на оплате труда , раз постоянного сотрудника найти не могут . Была 16.01 и 17.01 треш
Юлия Н.
6 ноября 2024
Если вы принимаете товар, наверное надо об этом писать и закрывать дверь, простояла 15 минут, толку ноль, ОПЛАЧЕННЫЕ вещи я не смогла забрать, зря потратила время, ужасный пунки выдачи
964915 Роман
27 ноября 2024
С осени 2024 сменился состав работников и пункт выдачи пробивает дно, медленно , захламлено, не уютно
Настя Шибина
Отличный пункт ! Быстро , чисто , удобно !
Юлия Безрукова
28 августа 2021
Работает медленно. Еле нашла. Пришлось дом со всех сторон просмотреть. Близко на машине не подъехать. Если получпете или отгружаете что нибудь тяжелое, то тащить нужно приличное расстояние. С дороги не видно (не с Лиговского, не тем более с Прилукской).
Г
Григорий И.
3 апреля 2023
Не компетентный персонал. Пришёл делать возврат , а мне сказали не к ним, фиг с этим, самое интересно то, что они начали обсуждать меня в моём же присутствии ... Класс! Кстати, возврат они так и не приняли
Марина
17 августа 2023
Пункт обычный, выдают быстро. Если не то прислали, без вопросов оформляют возврат.
Владимир Лёвин
24 апреля 2022
Легко найти, отлично видно со стороны Лиговского, работают быстро, внутри чисто.
Елена Лысцева
2 марта 2023
Прелесть! Обслуживание замечательное,девочки шустрые и внимательные! Рекомендую!
Бахадир Бахтиёров
Ок
Николай Панов
15 апреля 2024
Хороший пункт,вежливый персонал.Все быстро и комфортно.5 из 5
Вадим
16 сентября 2021
Пока все гуд забирал две посылки ,быстрое обслуживание и приятный персонал из одного человека)))
Вадим Ш.
24 марта 2023
Добрая девушка на выдаче не раз меня спасала, отличный пункт выдачи благодаря работникам
iShpack9
28 апреля 2022
Очень приятные сотрудники, удобное местоположение. Когда бы не приходил, всего чисто и уютно)
Ника Котова
18 января 2021
Всегда вежливый персонал ,предлагают бесплатный пакет ,но не всегда
Валентина
6 сентября 2021
Здесь выдача товаров, купленных в интернет-магазине, который торгует разным ассортиментом товара. Находится в шаговой доступности от станции метро " Обводный канал" Рекомендую.
Александра
14 октября 2021
Место удобное, но есть там одна сотрудница, которая ничего не знает и не хочет узнавать
Айрат Хабибуллин
23 декабря 2020
Очередей нет, быстрое обслуживание.
Андрей
12 декабря 2020
Удобное расположение! "Масочный режим" Мгновенная выдача товара...
11 января 2022
Немноголюдно, можно рядом припарковаться на авто (не у дверей, но в метрах 50 от входа).
Александр Зацепин
24 декабря 2022
Хороший пункт, пришел - забрал, никаких проблем
Петр Васильев
21 марта 2021
Хороший пункт и рядом с работой
Денис Гусаров
19 декабря 2022
Все ок
Кулагин
19 декабря 2022
Всегда очень быстро получаю посылки. даже если очередь.
Кирилл Владимирович
3 января 2022
Откуда такой хамский персонал то набрали? Причём не в одну смену
DenZol
21 июля 2022
быстрое обслуживание
Рим
29 января 2022
Вежливые сотрудники
Дмитрий
11 января 2023
Очень дружелюбный персонал, всегда быстро и с улыбкой!
Nekruz Rajabov
31 января 2021
удобно расположенное отделение, чистое
Иван Голованов
19 марта 2021
Нормально тут работают, вежливые сотрудники!