Ozon

Софья С.
30 мая 2025
Удобное расположение пвз, но сотрудники здесь вечно недовольные, хотя проблем с вежливостью с моей стороны нет. Обычно я закрываю глаза на вздохи и недовольство, все устают, но когда тебя разворачивают с пункта со словами "у меня сейчас будет перерыв", когда ты УЖЕ пришла за заказом, а в пункте еще есть люди и тебе просто не дают забрать товар - это перебор.
Мария Кэр
Хочу пожаловаться на работников пункта выдачи. Уже не первый раз, я прихожу, пункт закрыт, а сотрудники, стоят и курят. Причем, в двоём. У меня, нет никакого желания ждать, пока они примут свою дозу никотина! Их зависимость, только их проблема. А я, как клиент, не хочу стоять у дверей. И их, вечно недовольные лица, как будто, они мне одолжение делают, что заказы отдают. Это что вообще за сервис?!
Anna Slip
Хорошее расположение (за исключением запаха пивнухи рядом), сотрудники постоянно меняются и вечно курят, недовольные, некоторые даже не здороваются, вздохи и ахи, при поиске заказа слышно швыряние, иной раз и не хочется идти за товаром…
veronikakorshak005
3 февраля 2025
Хожу в этот пвз практически ежедневно и ранее не было проблем, но сегодняшняя ситуация просто поразила. Начнем с того, что долго товар не появлялся в статусе «готов к выдаче», хотя по времени доставки давно уже приехал. В итоге товар обновил статус в 21:50. Мне была важна эта доставка, поэтому не долго думая пошла в пвз. Пришла в 21:54 (согласна, что поздно, но это время работы). Сотрудника не было на месте. Увидела, что она в кладовой уже одетая в верхнюю одежду и готовая уходить. Я поздоровалась один раз - игнорирование. На второй раз она вышла и в грубой форме (не здороваясь даже) высказала мне по поводу того, что я пол топчу и вообще они закрыты. На слова о том, что пвз еще работает - игнорирование. Ушла в кладовую, вышла с тряпкой и опять же игнорируя меня просто протерла рядом. Я в недоумении и возмущении. Дата 3.02.2024. Разберитесь, пожалуйста.
Аза Мейриева
24 января 2024
Сегодня сотрудник пункта выдачи очень выручила - я пришла за принятой частью заказа, но буквально за пару минут девушка нашла оставшуюся часть моей посылки, не пришлось бегать несколько раз. Пункт расположен очень удобно, рядом с жилыми домами, из-за чего бывают очереди, но сотрудники работают очень оперативно - долго стоять не приходит
тося казанкова
29 августа 2025
Отличный сервис! приходила сегодня перед закрытием 28.08 с молодым человеком. У молодого человека скоро день рождения и пришли за его подарком (просила его не заходить, но он зашел). начала просить сотрудника срочно спрятать заказ и он спрятал и упаковал заказ в пакет. Спасибо большое за помощь!
Юлья
отвратительное обслуживание! написано «перерыв 15 минут» в итоге простояла около 25 минут, еще и получили всей очередью хамский монолог сотрудника. так и не поняла, в чем проблема поставить табличку соответствующую реальному времени перерыва
Елена Голубева
7 декабря 2023
Доброго времени суток ,удобное расположение пункта выдачи,вежливый и компетентный персонал ,есть примерочные ,что очень удобно ,обслуживание быстрое ,очередей нет .
Val Sinner
26 ноября 2023
Очень маленькое помещение, соответственно у них там, мягко говоря, негде хранить заказы) они все на виду, все заставлено коробками, сильный бардак. Думала что они только открылись и поэтому так, но вижу по фотке, что они уже летом были открыты. За это снимаю 1 звезду. Вторую звезду снимаю за тупые ножницы и нож. Я спешила и посылку вскрывала для проверки целую вечность. Персонал норм
Нина Жильцова
12 января 2025
Отличный пункт. Обслуживание быстрое. Три примерочных. Всегда чисто.
Ольга Иванова
5 сентября 2024
Чудесно, находится в моём доме, просто супер, чистенько, аккуратненько и очень вежливое и внимательное обслуживание. Всегда приятно сюда заходить.
Танюша Бороздина
20 ноября 2023
Всем привет👋 Часто заказываем товары,самый ближайший к моему дому.Сотрудники приветливые,очень шустрые,знают свою работу👍 Чистенько,светло,места не много.
Надежда К
24 февраля 2023
Получаю посылка от Ozon в этом пункте! Всегда чисто, продовец(уже три разных человека и молодой человек и девушки) всегда объяснит и поможет! Были возвраты по моей вине( не угадала с размером) всегда всё получала вовремя! Есть кабинка для примерки!
Елена Санникова
6 февраля 2025
Хорошее расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍
Fafaghyt
6 декабря 2024
Отличный пункт, рядом с домом, всегда чисто и очень доброжелательные ребята там работают!!
Елена К.
13 июля 2024
Отличный пункт выдачи, просторный, 3 примерочные, ребята работают быстро и очень вежливые
Светлана Черненко
22 июня 2023
Отличный пункт выдачи, главное рядом с домом, всегда быстро выдают заказы! Совсем перестала ходить по магазинам, всё заказываю онлайн.
Arthur Bostanov
7 августа 2022
Всегда вежливый и компетентный персонал. Есть примерочная. В жару только душновато. Удобно на машине подъехать и тут же доставка автобусная.
Наталья Александровна
25 марта 2023
Оперативная работа сотрудников. Персонал отзывчивый и добро порядочный. При возникновении различных вопросов или ситуаций всегда проконсультируют! Очень довольны сервисом!
Алексей
24 ноября 2023
Пункт выдачи испортился постоянная грязь, на замечания в ответ хомят. Товар свален в кучу разбирать не торопятся.
Наталья Иванова
14 февраля 2023
Мы частые «пользователи» данного пункта выдачи! Нареканий нет! С удовольствие пользуемся услугами т.к. пункт выдачи находится рядом с домом, что очень важное ☝️😃
София П.
Перерыв 15 минут, а работника нет 30м
Марфа
17 ноября 2024
Новый пунк озон порадовал своим помещением и доброжелательностью персонала
Даня
17 апреля 2025
Женщина работница постоянно уходит курить и закрывает пвз. Попадаю уже не в первый раз
Наталья Егорова
11 сентября 2023
Любимый пункт выдачи. Удобно расположен,быстрое обслуживание,вежливый персонал 👍
ЭМИНА РАМАЗАНОВА
6 апреля 2023
Слишком маленький с коляской иной раз не зайти если очередь там ..а так норм .персонал хороший.раньше можно было по имени и фамилии а сейчас нет почему то
Л
Лена Алексанина
18 января 2024
Отличное качество обслуживания , всегда чисто и вежливый персонал
Сергей Михайлов
14 февраля 2024
Чистота расположение вежливый персонал приветливый 👍
Галина Ригина
25 декабря 2025
Отличный пункт выдачи
Анатолий
6 декабря 2021
Очень удобное расположение! Приятный сотрудник Яков, постоянно буду пользоваться только этим ПВЗ
28 июня 2024
Всё отлично! Найти вход легко, достаточно войти внутрь и свернуть направо до конца, работают приветливые сотрудники)
Ольга Колесник
6 марта 2024
Всегда приветливый персонал, чисто, быстро находят товар!
Ирина П.
3 июня 2023
Для меня не удобный график работы. Раньше я сама забирала свои заказы. Теперь приходится кого-то просить так как сама забрать не успеваю либо и вовсе воздержаться от заказа. Для меня с 10 до 22 было идеально.
Alex Pioner
1 октября 2024
Ребята хорошие и приветливые. Приятно к ним приходить.
Г
Гриша Турковский
1 февраля 2023
работники здесь самые лучшие! все быстро, аккуратно и очень вежливо. спасибо за работу!
20 ноября 2024
отличный персонал, стало ближе к дому
Марина С.
4 июля 2022
Небольшой пункт, приветливый персонал и для меня очень удобное местоположение.
Анатолий Калинин
9 мая 2022
Приветствую. Всегда оперативно и спокойно. Пока ещё ни разу не был вторым. Очередей нет.
людмила чернышева
3 января 2023
Маленькое помещение.но отличный персонал.померить вещи можно
Серёга Шайтанов
12 сентября 2022
Отличный пункт, заказываю сюда, т.к. самый близкий к дому и всегда мало народу
Иванова Мария 2-эв-2
24 августа 2023
Хотела забрать заказ ,висит табличка перерыв 15 минут ,прошло минут 30) отвратительный пункт выдачи
Валя Куликова
11 сентября 2024
Рядом домом, удобно. Чистый пункт, вежливые сотрудники.
Людмила И.
17 июля 2023
Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание.
Алексей Тур
10 января 2024
Очень близко к дому,удобно для получения заказа!
Игорь Н.
31 июля 2023
Ужасно,всегда переносят посылки на следующий день.
ЕВГЕНИЙ
10 ноября 2024
Очень все медленно делают
Владимир Андреев
5 июля 2024
Очень нравится новое помещение Озона.
Андрей
8 июня 2023
Всегда заказываю именно в этот пвз. Косяков не было, 5 звёзд
PoorMusic
3 сентября 2023
Удобный пункт рядом с домом!
Алексей Куницын
14 августа 2025