Ozon

Алина Загребина
Замечательный пункт выдачи, мило оформлен, думаю, нагрузка на пункт очень большая, оттого бывают очереди, но сотрудники всегда доброжелательны и энергичны, спасибо большое, приятно заходить за посылками!!🖤
Alejandra Dvoeglazova
29 октября 2025
Чудесный пункт выдачи, приятные сотрудники и владелец, который сам переодически там появляется. При необходимости можно одежду с озона мерить в примерочных вб (который за стенкой), удобно сравнивать товары. Всегда чисто. Можно угоститься конфетками!))
alka
Меняю отзыв после старого. Стал отличным пункт выдачи. Приветливые и очень трудолюбивые работники. Все оперативно с заботой и главное чисто. На полках порядок.
Яшар К.
Время 9:30, а пункт выдачи благополучно закрыт 👍🏽 Молодцы, только я не понимаю зачем указывать время работы с 9 часов утра ? И как пункт закрывается в 21 уже всех начинают гнать. На работу вовремя прийти не охото, а как домой так сразу закрываются. Если так трудно открыться в 9, то поменяйте время, чтобы людей не вводить в заблуждение и не заставлять стоять на улице ждать пока сотрудник соизволит открыть пункт выдачи.
Татьяна
24 декабря 2025
Еще 2 года назад на этом пункте выдаче работали жуткие сотрудники(Но сейчас это один из лучших пунктов выдачи, нет очереди, приятная атмосфера и конечно же сотрудник приятный молодой человек! с всегда отличным настроем, супер вежливый, быстрый и радостный
Nataly
27 апреля 2025
Сменился собственник, соответственно, пришли новые сотрудники и теперь считаю этот пункт выдачи лучшим в округе! Работает парень- вежливый, расторопный, всегда готов помочь даже уложить покупки по пакетам, которые, кстати, он всегда предлагает клиентам! И сюморить может! Только бы он не уволился!!! Собственников пункта прошу выдать ему премию! Это тот парень, что работал сегодня 27.04.2025 во второй половине дня.
Ольга К.
31 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, потрясающий сотрудник - то посылку из шляпы достанет, то нарядится на Новый год, очень приятно приходить сюда после рабочего дня, сразу поднимается настроение 🥹 На пункте всегда чисто, посылки никогда не теряют) Спасибо владельцу пвз и всем сотрудникам, я продолжаю быть шопоголиком ради того, чтобы приходить к вам почаще :)
Елизавета Шишкова
10 ноября 2023
Отличный ПВЗ, самый лучший, я считаю! Всегда светло, чисто, очень приветливые работники, участливые, всегда помогут, подскажут. Очень приятно приходить туда, и в очереди не стоишь по пол часа. А конфетки на стойке-приятный бонус. Спасибо за хорошее настроение, которое дарит это место и его замечательные работники!
Кристина Ковалева
30 сентября 2024
Отвратительное отношение и общение с клиентами. Пришла за товаром специально после того как все пришло ( не люблю ходить по 100 раз) в итоге девушка мне не додает один товар со словами я не буду сейчас ничего искать, хотите берите мне и помогайте , а сейчас ничего делать не собираюсь. Это разве нормальные отношения у клиенту? Почему я должна из-за такого безответного сотрудника ходить по 100 раз в пункт?
Любовь Чамина
27 октября 2024
Сегодня 27.10.2024 забирала заказ 30429890-1305 в 11:28 и в очередной раз столкнулась с грубым общением от девушки с темными волосами, уже неоднократно сталкиваюсь с ней и сегодня поняла, что больше в этот пункт не буду ничего заказывать. При возврате товара на отсутствие штрих кода оператор предложил на лоб наклеивать штрих коды… и на просьбу о вежливом общении был ответ: а где вы видели вежливых операторов в последнее время?
Владимир Владимирович
8 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, близко от дома. Работники вежливые, и приветливые, очень радует позитивная девушка на выдаче товара. Всегда подскажут и посоветуют, помогут с возвратам и тд.
Дарьяна
7 декабря 2025
Самый лучший пункт выдачи! Всё быстро, доброжелательно и человечно! Сотрудники - золото, всегда ухожу от них в хорошем настроении :) Даже если разом придет несколько человек - не проблема, так как на помощь приходят ребята со склада. Спасибо, желаю дальнейшего процветания)
A.V.
Спасибо прекрасному молодому человеку на выдаче (извините, не знаю имени), всегда доброжелателен, позитивен, всё быстро и чётко! До этого были агрессивные пенсионерки, прям заходить было страшно, а теперь просто песня 😅
У
Ульяна Белезяк
4 октября 2024
девушка на пунуте отказалась выдавать заказ со словами что она еще не разобрала коробки, которые только приехали две коробки с нужными номерами стояли прям рядом с ней, ей было просто теел поискать две минуты
Саша Кудрявцев
25 сентября 2025
Пришлось ждать полчаса,пока нерасторопливый сотрудник принесет товар людям из очереди
aurora
11 января 2024
Это самый лучший ПВЗ Озона в нашем районе, я много куда раньше заказывала, сталкивалась и с хамством и с равнодушием (привет, пвз в 19 доме). Тут же - все просто великолепно, обе девушки приветливые, улыбаются, что то спрашивают, при этом заказ всегда отдают быстро, без очередей.❤️ Сам пункт чистый, все есть: примерочные, розетки если надо проверить электронику, стол для покупок, мусорка. Все на 5++, надеюсь, вы тут задержитесь надолго и не сдадите позиции🙏🏻
Анна
17 апреля 2024
Ушла замечательная девушка в пункте выдачи, взяли новую сотрудницу хамку. Не здоровается (это можно пережить), но комментарии в духе "чего вы сразу бежите за заказами, как смс приходит, я тут выйти не успеваю" абсолютно недопустимы. Рядом есть другой пункт выдачи, наверное, буду переходить в него.
Фёдор Ширяев
29 марта 2025
Хороший пвз, народу много но обслуживают быстро
Любовь Румынцева
Не рекомендую пункт выдачи Валберис спб науки 9 к 5. Ни для продавцов ни для покупателей. Обычно пользовалаь другим пунктом. 28 марта в 14часов обратилась за получением крупного заказа из 8 предме ов. Один предмет из заказа не подошёл по размеру. Натолкнулась на хамство, пренебрежение, ругань....девушки оператора пункта валберитс (стройная брюнетка, длинные волосы,топ тёмные брюки, красный маникюр), тем что она устала обрабатывать отказы. Либо я беру все....в том числе,что не подошло, либо она весь мой заказ кидадает в отказ. .и пусть с меня спишут деньги за возврат товара. На предложение представится девушка отказала, на причину отказа....услышала, что она не продавец ничего обьяснять не должна,позвать руководителя пункта она отказалась....Производитель товара ..может сказать спасибо.. оператору валбертс в Санкт-Петербурге на науке д 9. К 5. Если хотите при Обслуживании за ваши деньги услышать хамство, ненормативную лексику, срыв получения заказа вам в пункт в Вавиловых д. 9.5 .
Анна Якушкина
9 марта 2024
Очень приятный озон, были много где, здесь и порядок и чистота и хорошее отношение сотрудников ✅
scorpi0na
26 июня 2024
В пункте на выдаче стояла пожилая женщина. После сканирования кода повела меня на склад, чтобы я САМА ЖЕ ЗАБРАЛА СВОЙ ЗАКАЗА, т к он находился на верхней полке, а бабка видите ли не дотягивалась. На мой отказ выполнять ее работу, сказала «вы вон какая высокая, а я не дотягиваюсь». (И что, что я высокая, мне теперь в пункте озона бесплатно стоять и ей помогать с верхних полок заказы доставать, а???) В итоге пришлось самой доставать свой заказ. Я возмущена! Я пришла забрать свой заказ как клиент, а в итоге выполнила работу бабки. Я виновата в том, что она не достаточно высокая, или в том, что вы, ОЗОН, не предоставили своим сотрудникам возможность выдавать заказы??? И разве сотрудники имеют право предоставлять клиентам доступ к складу?? Я же могла от туда что-то взять, и что тогда было бы…
Nataly Ivanova
12 октября 2024
Просто отвратительная особа работает в этом пункте! Хамка-это не то слово! Готова накинуться на покупателей по любому поводу! Владельцы пункта, прочтите отзывы- избавьте клиентов от общения с молодой темноволосой женщиной. Внчно недовольная, какие-то идиотские замечания, товар чуть ли не бросает нам! При мне на подростка чуть не орала, и омерзительно-издевательским тоном спрашивала, возьмет ли он вообще что-то из заказанных вещей? Искать пришедший в этот день товар не желает! Никогда!!! не здоровается с клиентами!!!
Великолепный пункт. Там сотрудник реально крутой😎
7 ноября 2023
Отличный пункт выдачи заказов!Приветливые,дружелюбные сотрудники! Чисто ,порядок!
Святослава Сильная
24 октября 2023
Пункт часто бывает закрыт , с запиской - сейчас приду .. В итоге ждали 15 минут так никто и не пришёл
Евгений Яковлев
3 декабря 2023
Хорошее место. 2 примерочные, чисто, тепло. Приветливое обслуживание...
Ульяна
19 декабря 2024
18.12.24 примерно в 18:30 пришли забрать посылку, пункт выдачи оказался закрыт, висела надпись "перерыв". 19.12.24 тоже примерно в 18:30 пришли попытаться забрать посылку, а там опять было закрыто и уже висела надпись "19.12 будет проводиться инвентаризация". Посылка нужна была к 20.12.24, последний шанс получить ее утром 20.12.24, есть ли у нас шансы? я очень не уверена. Как можно оценить то куда даже не попасть?! Могу поставить 0 из 5, никогда сюда больше не закажем
Efim Achkasov
29 ноября 2025
Отличный пвз, работники супер. Всё четко и быстро)
Ксения Журавлева
18 января 2025
Чистый, хороший пункт с примерочными.
Пирожок в носу
Я мечтаю также любить свою работу, как, похоже, любят эти ребята :)
stxdee
23 августа 2024
Проблем не возникало. Все быстро и доступно!
Анастасия Матвеева
12 ноября 2023
Чистый ПВЗ. Хорошие работники, всегда вежливые и улыбчивые. Бережно относятся к товарам. Приятно приходить. Конфетки вкусные, ДА)
Александра Рак
16 сентября 2024
Отличный пункт выдачи 👍 сотрудники всегда вежливы ))
марина
18 февраля 2024
Удобно расположен, приемлемые часы работы
Екатерина Лямзина
23 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
Светлана К.
23 августа 2023
Быстро и удобно расположен!
389817 Цыганов
23 апреля 2024
Рядом с домом вежливый персонал
Галактика
15 января 2024
Быстро, удобно, рядом.
Варвара Давыдова
17 октября 2024
1 звезда за сотрудника на пвз
Эксперт
18 сентября 2023
Нормально все, правда поначалу медленно
Наталья Ереминская
28 августа 2024
Нормальный пункт
Мухридин Кулматов
20 мая 2024
Отлично
Татьяна В.
10 сентября 2024
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Радуюсь, когда попадаю в смену парня, тк его сменщица видимо ненавидит всех людей
Максим
17 августа 2023