Ozon

21 отзыв

Аля Сопочкина
вообще здесь нравится, хорошо все, перешла с дружбы 6 на этот пвз, комфортнее намного, но последние дни новые работницы, не особо приятные, очень жаль, по большей части перешла из за девушки молоденькой одной, брюнеточка такая вроде, с длинными волосами, на украиночку похожа, забавная и прикольная) надеюсь ее просто заменяют и она не ушла!! хотелось бы снова видеть ее когда прихожу за заказом. сам пункт классный, но сделать бы что-то с грязью этой, максимально неприятно, боюсь рядом стоять и наступить в это, сама работаю на пвз и знаю эоу проблему у места где все скапливаются и стоят, все стекает покк стоят, но это убирается и выглядит приличнее если хотя бы раз в день вытирается, у той девушки тауого не было)
Наталья Григорьева
22 ноября 2024
Отличный пункт, расположен очень удобно. Новенькие сотрудники работают, вежливые, ответственные. В пункте навели порядок, приятно зайти и получить свою посылку.
Ксения Темная
22 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Девушки приветливые, на пункте видно, что стараются поддерживать чистоту. Мне лично помогли оформить возврат с товаром из-за рубежа и деньги вернулись в полном объёме. Молодцы
Алекс Лютый
20 августа 2025
Здравствуйте . Заказал пульт для телевизора . Оплатил покупку сразу !!! В приложении пришло сообщение , что ожидаемое время получения заказа 20 : 08 : 2025 . СЕГОДНЯ 20 : 08 : 2025 .... Ни кому и дела нет до того КОГДА и КАК я получу свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ ... Ни кому не советую иметь дело с данным приложением и делать покупки через данный месенджер .
fgfgfddfdf
24 октября 2025
Добрый день! Мой муж ходил в среду (22.10.2025) забирать заказ но ему выдали вместо двух заказов один Он ещё спросил точно один она ему сказала что да ! Беспредел какой-то! Больше не буду ничего заказывать на этот пункт выдачи ! Проследите за своими сотрудниками чтобы они работали внимательнее иначе у вас так точно меньше будет клиентуры! Хорошо что товар был не дорогой не так сильно обидно но все же факт есть факт что у вас сотрудник не внимательный ! ТАК ЕЩЕ И ОТМЕТИЛА ЧТО ОТДАЛА ОБА ЗАКАЗА ! А ПО ФАКТУ ПОДУЧЕН ТО ОДИН ЗАКАЗ!
Татьяна Крупина
7 мая 2025
Расположение хорошее, а вот персонал медленный, грубый. Ощущение такое, что заставили там работать
Эльдар Незамутдинов
24 февраля 2024
Слишком медленное обслуживание. В пункте выдачи постоянно скапливается много людей. Все стоят, нервничают, ждут. Сотрудник пункта выдачи слишком долго ищет заказы. Так ещё и отменяет те заказы, которые не смог найти.
Наталья Сбитнева
15 мая 2024
Удобный по расположению пункт. Приветливый персонал. Я довольна, что по пути есть возможность забрать заказ.
Мария Пестрякова
очень хороший сотрудник. вежливая и милая девушка )
Никита Соколов
25 октября 2024
Сегодня пришла забрать заказ, пункт выдачи работает с 9.00. Время 9.20 ,но пункт закрыт. Прошу принять соответствующие меры
Ален Роман
4 февраля 2024
Маленькое озоновское счастье.... Открыт недавно..... Чистенько.. Уютненький пвз... Удобно.....
Сергей Ч.
24 февраля 2024
Новый сотрудник ПВЗ это просто ужас, мало того, что не может найти заказы, так ещё и отменяет их по своему желанию
iD
26 сентября 2025
Очень удобно и менеджера хорошие 👌🍀
Thrjd Hrjd
Все устраивает
Софья Чичкова
24 февраля 2024
Работник озона не смог найти посылки для меня и ещё многих других клиентов 👎
Любава Изместьева
12 мая 2024
Уютный и просторный пунк выдачи рядом с домом!
Tara
30 апреля 2024
Отличное обслуживание, уютно.
Катя Ефремова
1 апреля 2025
Все хорошо. Но долго ищут товары
Семен К.
29 октября 2023
Сотрудник пвз был слишком добр.
Анастасия Григорьева
22 ноября 2024