Ozon

Христина М.
5 ноября 2025
пункт выдачи прекрасный! впервые вижу такой уровень сервиса)) прям "все включено" получается. приятная музыка, чистота, на пункте выдачи работает девочка Рита, очень вежливая, быстро и качественно выполняет свою работу. самое приятное, в этом же помещении находится кофейня il mio caffe, кофе восторг, можно взять заказ и заодно взять стаканчик) бариста хорошая и знает свое дело, в общем и целом, не могла не написать, если бы не все эти плюсы, наверное бы просто оставила пустой отзыв
Ужасный сотрудник! пришла за заказом, стояла и ждала несколько минут пока сотрудник закончит свои дела, хотя она видела, что я пришла. По хамски кинула мне заказ, не поздоровалась…Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением. И это уже не первый раз.
Людмила Заколюкина
8 ноября 2025
Очень приятный пвз, Маргарита особенно приятный сотрудник) Очень вежливая, всегда в мисочке есть конфеты, содержит рабочее место в чистоте. Плюс на входе открылась кофейня, делают вкусный кофе. Ради этого заказываю на озон чаще)
Дарья Носкова
5 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение и хороший сервис. В одном же помещении есть уголок кофейни, где варят вкусный кофе. Раньше пользовалась другим пунктом выдачи, но перейду на этот из-за качества сервиса:)
Антон
Один из самых неприятных пунктов. Сотрудники прям с отвращением отдают товары. Едят на рабочем месте прямо у компьютера. Озон в очередной раз удивил.
Не понимаю положительных отзывов на этот пункт выдачи. Стараюсь сюда не заказывать: сотрудница постоянно занимается своими делами, ведет себя неприветливо, никогда не здоровается и не отвечает, если поздороваешься с ней первым. Настроение после посещения этого ПВЗ всегда на нуле
Oleg S.
5 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Внутри чисто и просторно. Порадовало то, что рядом со входом на ПВЗ есть кофейня. Хочется отметить сотрудницу Риту за доброжелательность и оперативность.
Евгений
3 сентября 2025
Пришёл за заказом. Рядом стоит сотрудник и курит. На вопрос: Вы ко мне? ответил утвердительно. На что он выдал фразу: "ждите две минуты, пока я докурю"..... Это был последний заказ с доставкой через этот пункт.
Елизавета Степанова
8 ноября 2025
Отличное место, мало людей, все чисто и быстро Оказывается рядом еще и кофейня, очень уютно и удобно🫶
Александр Корнеев
Куда смотрит озон и руководство данного пвз?! Сотрудница максимально мерзкая и явно пьющая мадам,ест за рабочем местом,не здоровается,не прощается,на рабочем месте смотрит фильмы,даже тогда когда выдает заказ,охи вздохи и все остальное,отправьте ее уже полы мыть,а не с людьми работать. Очень хотелось бы поговорить с владельцем франшизы насчет данной мадам.
Cos M.
27 декабря 2025
Второй день не могу получить заказ. Как не зайду- закрыто и технический перерыв... Больше сюда заказывать не буду.
Кристина Сенаторова
5 ноября 2025
ПВЗ очень хороший, сотрудники приятные в общении, быстро находят и отдают заказ, очередей никогда нет
Александр Купро
Чистый и уютный пункт выдачи! Обслуживание на высоте !
L
20 сентября 2025
Здравствуйте,это просто отвратительно,приходила несколько раз в смену одного молодого человека и весь пункт в каком то мусоре и сраче.С выдачей постоянно какие-то проблемы,то товар ищут по 30 минут,то не тот выдают.Сотрудник плохо разговаривает на русском,мне кажется это вообще первый попавшийся человек,которого взяли на работу за еду.Раньше все было хорошо,пункт был чистым,девушки приятные.Вообщем и целом пункт катится ко дну 👎👎👎👎
Анастасия Купро
Самый лучший пвз на районе Чисто и вежливые сотрудники
Артём
6 октября 2025
Хороший пункт с удобным месторасположением, в пункте всегда уютно, чисто, приятный персонал и быстро отдают заказы.
Новикова Валерия
Хороший пункт, чисто и опрятно, сотрудники вежливые!
Юлия
20 июня 2025
Отличный пункт! Чисто, все вежливые, даже музыка играет))) очень приятно приходить. Теперь буду забирать здесь !
Дмитрий
15 октября 2025
Сотрудник (парень) ведет себя вальяжно и грубо. Ходить в этот пункт не хочется.
Светлана Г.
3 ноября 2025
Отличный ПВЗ, всегда чисто и ребята хорошие работают!
Илья С.
Один из самых неприятных пунктов. Сотрудница с полным отвращением отдает товар, очень медлительно плюс кидает его.
Игорь К.
8 ноября 2025
Удобное расположение, всегда все быстро и четко. Те, кто пишут негативные отзывы - явно лукавят.
Греков Сергей
2 июля 2025
Пушка, бомба, очень чистый пункт.
Ольга Н.
Действительно самый лучший пункт в районе!
Дарья Затеева
16 июля 2025
лучшмй озон что я встречала
Валерий Б.
18 июня 2025
Крутой пункт с местом для отдыха даже 😄
Ж
Женя Юдин