Ozon

дарья Головченко
К обслуживанию вопросов нет, НО как оказалось с обратной стороны двери нет ручки, то есть зайти сможешь, а выйти нет. Мы оказались в такой ситуации, на двери было указано не захлопывать двери, однако женщина их просто закрыла(они как оказалось захлопнулись и все, на что работник сказал: «ну всё, нас закрыли🥲», нам нужно было на работу, время ограничено, девушка говорит звоните знакомым, чтобы они открыли. Я в ужасе, знакомые у нас близко не живут. Заказали такси, но таксист отказался от нашей просьбы. Слава богу, что минут через 10 зашла молодая семья, мы вышли. Но как так, это буквально ситуация по вине озона, где ты тратишь свое время на то, чтобы просто ВЫЙТИ. Тебя как бы и не держат, но выйти ты не можешь, просто потому что в двери с обратной стороны нет ручки!!!
Veronika Klepatskaya
25 апреля 2025
Хороший пункт, никогда никаких проблем не возникло, сотрудники приветливые, очередей нет.
M
Marta Yarmolich
Удобное расположение, вежливый и приветливый персонал
Сергей С.
11 марта 2024
Замечательный, удобный пункт, есть парковка прямо у входа и удобный выезд на проспект. Все быстро, вежливо и приятно
Светлана
7 октября 2024
Единственный минус, это спуск в подвал вниз. При входе в само помещение выдачи товаров, находятся огромные ступеньки вверх и снова спуск вниз. Достаточно неудобно, нужно быть абсолютно внимательным, чтобы не споткнуться.
К
Котик Котиков
22 января 2025
хороший пункт,приветливые люди,как не приду-всегда чисто🥰
Анастасия Краснова
11 марта 2024
Вежливые сотрудники, очень удобное расположение, всегда супер чисто и быстро
Андрей
18 марта 2024
Можно было бы и пакетик предлагать, даже если он и платный,а то иногда выходишь с коробками ,как будто из подвала тащите.Место уютное,чистое,персонал вежливый ,приятный.Что касается самого озона,то пожелание лучшего-просто зачем работать с теми продавцами,которые суют не качественный товар своим клиентам,на алике таких продавцов блокируют если рейтинг снижается за отзывы.Ну ,а так найти вроде можно все,но из-за вот таких продавцов стремно что-то заказывать,как говорится кота в мешке и отдаёшь предпочтение тому же алику.
Евгений Бобко
12 ноября 2025
Вроде пвз хороший, но вот дверную ручку при входе уже давно пора поменять, невозможно порой попасть внутрь
дарья Тарасевич
хороший пункт выдачи
Nastassia S.
Очень удобный и приятный пункт
Александр Толяренок
9 апреля 2024
Хороший, светлый, чистый пункт Вежливый персонал
Л
Леонид Крав
Норм рекомендую
Александр А.
14 ноября 2025
Отличный пункт и сотрудники!!!!!
Рука Лицо
30 ноября 2025
Дорогие покупатели, если вам вдруг показалось что ПВЗ должен работать по графику указанному в приложении/сайте/табличке возле входа, то запомните жизненную мудрость: Никто никому ничего не должен
Сергей К.
5 июня 2024
Приятный персонал, все быстро
Dedsis Decode
16 ноября 2025
Хороший ПВЗ ❤️ дверь только с рукой туговата
5 мая 2024
Обычный пункт выдачи. Все хорошо!)))