Ozon

Полина Мизёва
30 декабря 2024
Хожу в этот пункт выдачи часто т.к он ближайший к моему дому . Очередей на пункте не бывает, есть примерочные, и столик для проверки товара . Сотоудник всегда вежливый , уже даже запомнил меня, т.к я часто прихожу с подругой :).
Дима Скуратов
30 июля 2025
Одно из лучших пвз в железнодорожном, приветливый и отзывчивый персонал, можно найти общий вайб с сотрудником пвз и приятно поболтать пока проверяешь товар, объясняют всё в очень доступной форме и всегда помогут если вы где-то что-то не поняли) спасибо
Дарья Д.
13 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, постоянно сюда заказываю доставки. Удобно расположен. Персонал всегда вежлив и приветлив. Чисто. Никаких нареканий нет.
🥰🥰
20 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о сотруднике пункта выдачи Ozon (угрюмый мужчина, к сожалению, имени не знаю). Очень неприятный опыт: был крайне груб в общении, не проявил никакого желания помочь разобраться с ситуацией с заказом. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, что нужно сделать, начал говорить раздражённым тоном, будто он не на работе , а у себя дома . Такое отношение к клиентам недопустимо. Такие сотрудники портят впечатление от всей компании.
Елена Сидорова
20 февраля 2024
Удобно расположен. Внутри все очень чисто. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Мне совсем рядом до него и по дороге. Есть примерочные. Дверь в дверь аптека.
Сова
невозможно душно, сотрудница девочка с черными волосами и бледным лицом, имени не знаю, извините, сидит с вентилятором, наверное тоже мучается, но в ПВЗ находится невозможно, она из-за этого видимо всем хамит потихоньку, неприятно, поставьте там уже кондиционер пожалуйста. И наверное по этой же причине часто дверь закрыта, написано перерыв 10 минут, но по факту перерыв оттягивается на неопределенное время.
10 февраля 2025
Удобный пункт. Новая девочка Юля очень вежливая. Всегда чисто и аккуратно. Желаю вам процветания и адекватных клиентов!
Ирина Пушкина
4 июля 2023
Небольшой, но удобно что рядом с домом. Чистое помещение, вежливый персонал. Есть местечко для ребенка, если очередь можно порисовать, мне как маме очень удобно. Но очередей не было при мне.
Дмитрий Герасименко
2 декабря 2023
Чистый и удобный пункт выдачи, никаких проблем с ожиданием и персоналом!
Kerliks
13 марта 2025
пункт хороший , сотрудница юля очень приятная , улыбчивая🌸приятно приходить на пункт , всегда чисто☺️юле желаю хороший адекватных клиентов!
Николай Николаевич
25 июля 2024
Хороший пункт. Возле дома. Чисто и персонал вежливый.
Дарья Хлыстова
8 июля 2023
Рядом с домом, очень удобно. Вежливые администраторы, своевременно отдают посылки.
Светлана Комисаренко
Чистый, хороший пвз
Дмитрий Анисимов
14 ноября 2023
Отличное ПВЗ, приветливый персонал,всегда чисто
dtchaligava
4 мая 2025
Один из лучших пунктов выдачи!
Андрей М.
8 июля 2023
Отличная ПВЗ, но душно ребят, сделайте с этим что ни будь, 100500 раз вспотеешь, пока померяешь обувь
24 октября 2024
Пример всем пвз)) еще и у моего дома, отлично!