Ozon

Елизавета Шевченко
29 декабря 2025
Вежливое общение отсутствует напрочь, ни здрасте, ни до свидания. Сотрудники смотрят фильмы на рабочем месте и даже не выключают их, когда приходит клиент, болтают со своими знакомыми. Как можно заметить, это не первый отзыв об отсутствии вежливости персонала)
Фёдо ф.
Постоянно пользуюсь этим пвз так как живу неподалёку, но в последнее время просто в шоке от беспорядочности и отсутствия вежливости работающего персонала, говоришь здравствуйте молчат , однозначно буду менять пункт!
salatvlada
4 августа 2025
Часто заказываю сюда товары с ozon. Однако в последнее время совершенно не хочется забирать товар, так как персонал грубый и невежливый. Считают приемлемым для себя уничижительно общаться с покупателями, отмечая их недалёкость и неряшливость. Отмечая эти характеристики, иллюстрирую их примерами : 1. Женщина в пункте выдачи отчитывает меня, взрослую и работающую девушку, словно ребёнка за то, что я якобы неаккуратно сложила вещи, которые мне не подошли. Я заглянула в пункт выдачи перед его закрытием, торопясь домой. 2. Та же бескультурная дама просит продиктовать меня цифры кода, однако после моей ошибки критикует меня, указывая на бестолковость. Крайне неприятно. Сотрудница совершенно не умеет общаться с людьми. В следующий раз предпочту другой пункт выдачи товаров.
Алекс
Лучше сходите дальше чем смотреть на злую женщину которая вам хамит с ощущениями что ее засьавили там работать спасибо хоть что не швырнула посылку
Михаил
20 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи, менеджеры пункта приветливые, доброжелательные. В пункте всегда чисто, уютно.
Шахноза
9 мая 2023
Можно зайти с коляской. Персонал вежлив и приветлив. Чистое помещение. Удобно забирать товары по QR коду. Расположение тоже удобное.
КОЛЯН
24 февраля 2024
Хороший, стандартный пункт. Частенько заказываю сюда товары. Прежде чем оформить получение спрашивают будете ли забирать.
Костя С.
25 ноября 2024
Все очень плохо. Женщина не умеет общаться с людьми. Перестал работать интернет Я предложил раздать со своего устройства на их рабочий компьютер,что бы забрать посылку которую мне надо было срочно забрать. Не нет. На мое предложение помощи женчина начала судорожно кричать.
Олег
2 ноября 2022
Все супер. Персонал вежливый. Даже когда много людей приходит одновременно, девушки быстренько со всеми справляются и не заставляют никого долго ждать 😇
Анюточка Ш.
16 июня 2023
Чистый приятный пункт, сотрудники очень доброжелательные и вежливые, всегда стараются во всем помочь, подсказать
Наталья Б
18 ноября 2023
Самый лучший ПВЗ. Девочки внимательные, вежливые. В помещении чисто , уютно.
Ф
Фарид М.
10 апреля 2024
Мне очень нравится это место так как добрый персонал и обслуживание очень заботливое и вежливое. Ставлю 5 звёзд очень классное место
Ю
9 июня 2023
Не очень приветливая девушка , слово «здравствуйте» для нее явно не знакомо Информацию от нее приходилось вытягивать . А самое главное нет урны для мусора !!!
Виктор Иванов
22 декабря 2024
Все хорошо, как в пункте выдачи товаров. Вежливые и доброжелательные работники
Куку Коко
20 ноября 2023
Отличное обслуживание и быстрое, вежливые сотрудницы!
Леонид Бабайцев
1 мая 2023
Персонал явно не знает о вежливости, как будто он пришла туда не работать, а отсидеть срок, рабовтет через силу. Слово здравствуйте и досвидания не знаю совсем.
Марина Щеглова
30 мая 2022
Один раз совершила заказ. Работает быстро и качественно. От моего дома 5 минут хоть бы до пункта выдачи. Мне вполне нравится.
людмила к.
7 октября 2023
из-за обслуги мне пришлось поменять пункт выдачи. грубые,да еще и бестолковые, немые работники
Вадим Глушков
11 мая 2022
Чистота и порядок в помещении, приветливый персонал
Татьяна Филимонова
20 января 2025
Неприветливый персонал
Irina Kalioujnaia
29 июля 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Артём Демин
2 января 2024
Обычный, хороший пункт ozon! На выдаче вежливая красивая девушка!!!!
Алина Фаградян
14 июля 2024
Как обычный OZON . Ничего нового ,ничего старого
Александр Емельяненко
4 августа 2023
Работают быстро.
Наталья Д
30 апреля 2024
Нет пакетов, совсем, не куда деть мусор после распаковки.
Вероника
7 июня 2022