Ozon

Дарья Н.
13 октября 2025
Всегда вежливые сотрудники, чисто, хорошие примерочные. Что очень важно — это единственный пвз (из всех маркетплейсов) во всем районе без адских ступенек, куда можно зайти с коляской! Очень выручает, хожу только сюда.
Мария А.
27 декабря 2024
Очень рада, что открыли пвз рядом с домом. Чисто, просторно, удобно приходить с ребенком: есть небольшая зона для деток, где ребенок может сесть за столик и заняться какой-нибудь развивашкой, которая там приготовлена) Работает очень приятная девушка, максимально доброжелательная. В общем, буду с удовольствием заходить :)
Йована Девич
23 февраля 2025
Очень уютный пункт выдачи, недалеко от общежития. Его улучшает сотрудница Анастасия, которая всегда встречает людей с очень приятным и вежливым настроением. Прям улучшает день! 😊
Евгения
2 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, нет очередей, чисто, аккуратно.
Дмитрий Геринг
19 июля 2025
Удобное расположение у дома, и очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Это единственный пвз, который я оценил
Kai Valter
18 января 2025
Отличный пункт, радует близость к дому. Большое спасибо за то, что открыли его 🥰 Ни разу пока не сталкивалась с очередями или какими-то проблемами)
Полина Обрезкова
15 октября 2025
Отличный пвз! Каждый раз думаю, что надо написать отзыв, каждый раз забывается, но наконец случилось! Прекрасные милые сотрудники, все всегда очень здорово, спасибо!
ЗАМИР НАГАЕВ
Всегда быстро и без очереди . 🙃