Ozon

Ирина
16 сентября 2025
Самый любимый пункт выдачи, особенно любим сотрудника Инну! Великолепная женщина, работящая, веселая, умная, очень быстро обслуживает, никогда на работу не опаздывает и уходит при этом всегда позже чем нужно. Побольше бы таких золотых сотрудников!
Ольга Денисова
28 сентября 2025
Раньше был отличный пункт, хорошие сотрудники, все четко и быстро, даже перед праздниками. Теперь просто отвратительно! Бардак, все завалено, хотя поставили новые стеллажи. Убрали скамеечку, некуда детей посадить, если ждешь. Ничего найти не могут, очереди дикие. Когда две вместе сотрудницы молодые были, тут же при тебе обсуждают"давай закроемся на полчаса, не умрут они, подождут" и т. П. Ужас.
Коралина
30 сентября 2025
Просто ужас! Пришла сегодня 30.09.25 получить посылку авито, мало того что сотрудница "со стажем более 2х лет и на замене" не могла ее найти и потом перестала искать и начала выдавать другие посылки а на мою просьбу найти мою сказала "ну не знаю где она" Так еще и отменила её! Я хотела ее забрать, а она ее отменила! Я в шоке . Одна женщина на стажировке жалуется как сложно работать в пункте выдачи , а вторая хамка !!! А одна из сотрудниц лезла в мою коляску, чтоб забрать мою посылку, которую они по ошибке отменили! Я звоню, пытаюсь решить проблему, а они лезут в сумку мою и забирают посылку. Больше в этот пункт ни ногой. И еще пункт очень грязный. Вроде недавно открыт, а грязи ужас сколько. И прикладываю фото как упаковывают мой товар, чтоб вернуть его продавцу. Какими то стикерами заклеивают..
Олеся
20 сентября 2025
20 сентября 2025 года .Сидят две несовершеннолетние девочки сотрудницы .Ведут себя хамски ,снимают на телефоны клиентов .Ни скотча ,ни упаковки у них нет .Заказы найти не могут ! Мат и нецензурная брать одной из них -это вообще прокомментировать сложно .Просьба обратить руководство ,что из самого лучшего и чистого когда -либо пункта озон ,пункт превращается в притон маргинальных сотрудников . Впечатление отвратительное .
Екатерина Климова
14 ноября 2025
Ужасный сотрудник , ничего найти не может. Создал очередь на полчаса. Весь пункт в коробках, грязно
Диана Талалаева
Значит так, эта оценка направлена исключительно пвзшнику который сует свое жало в чужие заказы! Отправила подарок подруге в Питер, попросила не вскрывать там, а распаковать дома! она пришла забирать, (пвзшник, не знаю его имени жаль) он мало того что сразу сказал что там еще и цену назвал, сказал что слишком дорого да и вообще просто присел на уши и она растерялась и отказалась от подарка! В заказе была ручная работа и да, действительно не 200р но оно того стоит! Да и вообще мнение твое никто не спрашивал это раз! Твое дело отдавать людям заказы! Два - это просто не этично! Это с каких пор у нас на пвз говорят что выкупать что нет, цену и вообще состав подарка! Не красиво вышло! На будущее не лезь в чужие заказы, твое мнение никого не волнует если его не просят, выдавай молча заказ а там люди сами решат! Так я подарила «сюрприз своей подруге» который попросила открыть дома! Спасибо сюрприз испорчен
Вера Шевченко
24 сентября 2025
На пункте выдаче либо обед, либо прием товара, либо огромная очередь. Сидят девочки, которые мало того что между собой разобраться не могут, так еще и хамят.
Елизавета Арановская
1 августа 2024
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда приветливые администраторы,готовы помочь! В другом пункте чуть подальше заказывала первый и последний раз,оказался очень невежливый молодой человек на контрасте с нашими девушками(
Кристина В
4 октября 2025
Обходите этот пункт выдачи стороной !!!Яркий пример полного непрофессионализма и безответственности. Если цените время и нервы, лучше выбирать иной пункт.
Анна Малеванная
6 октября 2025
Путают заказы, когда это закончится? Узнала уже дома , что списали и выдали совершенно два разных товара! Кошмар! Было это вчера
Артём
21 сентября 2025
Взяли каких-то новых сотрудниц, которые выдают заказ по пол часа, при этом обсуждают свои жизненные планы и чем они будут заниматься, когда стоит клиент и ждёт выдачу своего заказа. Так же раньше заказ приходил всегда после 17:00 и до 18:00, тут вдруг заказы начали приходить в 20:55-20:58, когда ПВЗ уже закрывается, делается это специально, чтобы люди не приходили под конец вечера. Верните старый персонал, который работал ответственно.
Настасья
18 апреля 2024
Пункт хоть и маленький,но уютный. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Всегда порядок,очередей почти не бывает.
3 сентября 2025
Отвратительный ПВЗ. Как ни приду, постоянные перерывы. Вот сегодня 03.09 пришла в 17.06 забрать заказ. Опять стоит коробка, перекрывающая вход. Сотрудника не видно, рядом ходит, видимо, владелец ПВЗ. Я стою жду. На вопрос, долго ли еще ждать, сотрудник с ложкой в руке вместо ответа, постучала мне табличкой, где написано время перерыва. На мой вопрос: не может ли она мне ответить, а не стучать табличкой, так как я все равно плохо вижу, получила море слов на высоких тонах о том, что она, видите ли, не может поесть, как ее все заколебали и все в таком духе. Я спросила ее, так почему же она здесь работает, раз ей так плохо и сложно? Почему люди должны подстраиваться под ее желание поесть? И вообще, по какой такой причине она разговаривает со мной таким тоном. Хозяйка ПВЗ, которой, судя по всему, вообще плевать на все, что там происходит, мирно свалила в туман. Я забрала свой заказ и с испорченным настроением ушла на свою работу, на которой тоже ем один раз в день, но не позволяю себе срываться и орать на клиентов🤷🏼‍♀️ Шел 2025 год, что такое Сервис мы до сих пор не знаем🫩
Юлия Б.
23 октября 2022
удобно расположен, но сидит хамоватая женщина с цветными короткими волосами. недавно заказывала энзимную пудру, пришла в пакете, но с небольшими дырками. попросила у женщины пакет, чтобы вся сумка не была в пудре. на что она мне нахамила и сказала, чтоб я не борзела. сегодня забирала с данного ПВЗ пенку для умывания и тоник. начала язвить мне, несмотря на то, что я разговаривала по телефону. сказала мол а сейчас пакет точно не дам. я и не просила.. в общем противная женщина и поэтому 2 звезды.
Мафиня
27 ноября 2024
Самый чистый пункт когда либо который я видела и сотрудник постоянный там золото. Спасибо за обслуживание
Алексей
26 сентября 2025
Вторая звезда за хорошие, минувшие годы. Несколько месяцев назад всё испортилось, поменяли сотрудников, добавили авито. Теперь всегда очереди, бардак, в 9 никого нет, сотрудницы, молодые девушки при покупателях обсуждают, как им всё надоело, не уважительно обсуждают стоящих в очереди. Живя в этом же доме приходиться ходить через несколько домов. Верните всё обратно!
12 августа 2025
Пункт не работает, администратор ПВЗ в нетрезвом состоянии сидит на газоне возле дома, заказы естественно не получить
Елена Котикова
16 октября 2024
Опять сменился человек на выдаче. Сегодня 16.10.24 около 11 утра рыжеволосая девушка с короткой стрижкой не могла найти заказ. Были заказаны перья. В пункте утром все равно никого не было, а перья были нужны срочно - для заказа, который из них делаю. На настойчивую просьбу поискать девушка велела идти ловить голубей.
ирина рубищева
28 марта 2024
Просторное помещение, вежливый персонал. Общий вход с турфирмой. Каждый раз, когда приходишь, натыкаешься на какие-то швабры, веники на входе и очень грязные окна-двери. Может, это не их компетенция, но, дорогие арендаторы, к вам же люди приходят. Позаботьтесь, чтоб и вам, и нам было приятно
Владимир Николаевич
26 июня 2022
Маленький, уютный пункт выдачи. Очень приятная и милая сотрудница - Татьяна(жаль, что замужем. Повезло же кому-то). В самом пункте чисто, уютно, вкусно пахнет и тепло:)
Лев К.
11 июля 2025
Пункт выдачи работает на мобильном интернете, когда включают глушилки программа не работает и заказ не получить. Проведите проводной интернет
Оксана Абросимова
Неудачница на пвз ,сотрудница с черными волосами, настоящая *** ! требует от людей того , что не должна . Отправляла посылку авито , и не один раз , и ржу постоянно, требует чтобы я под камерой показала посылку , и упаковала ее сама в их коробки , клеить самой скотчем их! А по правилам авито я могу запаковать ее в пакет , что я и делала всегда на других пунктах адекватных работников . В итоге она забрала мою посылку , а она висит на авито как не отправленная ! То есть посылка сворована ими ! Это как понимать вообще??!! Не зря все отзывы тут про нее одинаковые, таких неадекватных тут никто терпеть не будет, пусть уборщицей работает , где говорить не надо 🤣
Ева Фролова
20 сентября 2025
самый лучший и комфортный пункт,все быстро находят,сотрудники вежливые,всем советую этот пункт!!!!!
Константин
4 октября 2025
Постоянный бардак, теряют заказы, не могут найти. Хамское поведение сотрудников ПВЗ
Дмитрий Д.
Ужасный озон, постоянно не могут найти товар.
Олег
5 октября 2025
как не придёшь - на двери клочок туалетной бумаги с надписью "перерыв на 15 минут", либо очередина. Всегда завал внутри
Светлана Заседателева
17 октября 2021
Отличный! Чисто, аккуратно, сделать светлееький современный ремонтик! Девочки приветливы. Всегда на месте ( сужу по других пунктах озон и валберис).
Дмитрий Ю.
2 февраля 2024
Удобный пункт. Людей много на выдаче не бывает. Выдает товар быстро.
Екатерина Муха
22 сентября 2025
Время 10:13, закрыты, хотя должны открываться в 9.00
Леха
27 сентября 2024
Очень приличный пункт выдачи. Всё работает отлично. Персонал вежливый 👍.....
Зуич
28 августа 2023
Удобное расположение и график работы. Очень приличный персонал.
Настасья Б
20 июля 2023
Замечательный ПВЗ озон. Маленький, но уютный. Сотрудницы очень вежливые. С проблемами всегда пытаются помочь разобраться
По
1 мая 2023
Отличный пункт, приветливые сотрудники! Хочется, чтобы везде встречали такие люди! Новенькая девушка с короткой стрижкой очень доброжелательная и отзывчивая! Даже отзыв оставить захотелось))
Александра Д.
3 февраля 2023
Очень улыбчивые и приветливые женщины там работают, всегда поднимают настроение и создают атмосферу уюта своим присутствием, спасибо вам дамы ❤️
Валентина
15 марта 2023
очереди практически всегда нет, очень чисто и уютно!
дмитрий клевцов
Ужасное обслуживание.
Олег Моисеев
29 декабря 2022
Сотрудник данного пункта выдачи OZON (Женщина в возрасте с цветными волосами) всегда хамит, всегда недовольна. Больше здесь не буду забирать покупки OZON.
Денис
2 декабря 2025
Стало невозможно получить заказ озона. Вечно отправляющие по Авито десятки посылок "бизнесмены"
Наталья ДДД
12 сентября 2021
Работник пункта (молодой человек не славянской национальности) спал на своем рабочем месте, в следующий мой приход , он просто устроил тусовку из друзей (так же не славянской национальности) в пункте выдачи, им было весело там проводить время, но это все таки не бар...
Юлия К.
30 марта 2022
Спасибо девушке которая работает в этом пункте. Всегда с хорошим настроением и готова помочь.
15 июля 2022
Хороший пунк выдачи, приятные вежливые люди здесь работают...
РМ
3 марта 2024
Все отлично 👍
Настасья
11 апреля 2023
Маленький, но очень уютный ПВЗ Озон.
Олег К.
4 декабря 2021
Даёшь Озон при каждом жилом доме))
Светлана Е.
7 июня 2021