Ozon

Екатерина Залогова
28 мая 2025
Пункт выдачи очень удобен в плане расположения, удобно подойти с коляской, все чисто, опрятно. Но все портит сотрудник девушка. Мы очень часто пользуемся озоном и часто ходит в данный пункт выдачи. И всегда портится настроение когда работает девушка. Сегодня подошла за выдачей товаров в 16:50, увидела табличку 15 мин перерыв, думаю хорошо подожду, в уборную отошла или покурить быстро (все мы люди). По итогу увидела сотрудника на улице стояла общалась, курила, никуда не спешит. Прождала я сотрудника так по итогу 22 мин. Пока она постоит поговорит и покурит, потом вальяжно сходит в уборную, потом так же вальяжной походкой буду идти к рабочему месту.
Евгения В.
26 мая 2025
Пункт выдачи приятный, опрятный и чистый, но все впечатление портит сотрудник. Мы заказываем из Озона достаточно часто, и практически никогда сотрудника нет на месте. Несколько раз мне приходилось самой ходить за ним на улицу, где он постоянно проводит время со своими знакомыми на лавочке. Я могу понять и принять тот факт, что у всех должны быть перерывы, но когда рабочий день превращается в один сплошной перерыв - это уже переходит всякие границы. Несколько последних раз уже пришлось сделать замечание. Последней каплей стало, когда спустя 10 минут, как открылся филиал, парень опять ушел покурить. Такое отношение к работе считаю неприемлемым.
Денис Теребин
28 ноября 2023
Хороший пункт выдачи в удобном месте. Недавно открылся, нет очередей, персонал отторжения не вызывает, все чисто аккуратно. Еще из плюсов первый этаж без лестницы часто заказываю бытовую химию в тяжелых канистрах, так что буду пользоваться.
Евгений Волков
17 июня 2025
Наконец-то закрыли этот самый недисциплинированный пункт выдачи. Хочется надеяться, что на его месте вскоре откроется новый пункт с хорошими сотрудниками, а прошлая сотрудница не перейдет разорять другие места.
Татьяна Татьяна
29 октября 2024
Ни разу еще не было, что бы сотрудница пункта Озон присутствовала на рабочем месте: всегда курит, приходится ждать по 10 минут, очень плохо! Поэтому несмотря на близость, стараюсь заказывать по возможности в другом месте .
Елена В.
28 ноября 2023
Красивый пункт Озон, яркий . Прихожу уже не в первый раз и сотрудники очень вежливые, с улыбкой встречают и быстро обслуживают. Буду ходить в этот пункт. 👍👍👍
Irina Korotkova
7 декабря 2023
Сам пункт выдачи классный! Мне очень удобно им пользоваться. Но вот сотрудник плох. 4 раза я приходила в этот пункт, только 1 раз сотрудница-девушка была на месте. В другие мои 3 посещения был парень, который отсутствовал на месте, курил на улице у входа. Просьба руководству принять меры. Дополню отзыв. Работа персонала поменялась. Теперь человек всегда месте.
Ismoili Y.
8 сентября 2024
Отличные сотрудники и оперативная выдача заказов, хотел бы отметить парня за его отличную работу
Mariya _
29 января 2024
Уже вижу первый отзыв в одну звезду, как же это не удивительно! Красивый, потому как только открывшийся пункт Озона, на этом плюсы заканчиваются. Отбор персонала видимо отсутствует, как таковой, и на репутации Озон это скажется.. Сегодня впервые пошла сдавать возврат в этот пункт, новый пункт, почему бы не сходить, пришла рассылка об открытии.. Сидит.. Молчаливый, смотрящий в стол сотрудник. Я подошла к стойке и стала доставать возврат, он молчит и даже не поздоровался; лишь в свой адрес я услышала: "Что это?" - надменным тоном. Пришлось ему объяснить, как нужно вести себя с клиентом, раз уж это не удосужился сделать его работодатель-партнер озона. И пришлось ему объяснить, что такое клиентский возврат, и сказать, что отзыв обеспечен. Не рекомендую! Не понравилось! Кроме нового, яркого брендинга за счет Озона, ничего хорошего в этом пункте нет. Сервис на нуле.. Холодный, не заинтересованный, хамоватый персонал. Дата посещения - 25 ноября 2023 года, отвечаю на ответ официального представителя.
Виктория Сергеева
31 мая 2025
Хожу сюда только из-за доступности с коляской, сотрудника никогда нет на месте!!! Просто кошмар
Евгений Власов
28 ноября 2023
Отличный пункт, сделан грамотно и современно, приятный интерьер. Работник молодец, все быстро и без заминок.
Полина Г.
2 августа 2024
Каждый раз прихожу и никогда сотрудника нет на месте, приходится ждать по 15 минут. Что девушка, что парень.
Евгений П.
28 ноября 2023
Не согласен с предыдущем комментарием 3 раза заказывал в данный пункт выдачи 2 раза попадал на парня 1 раз на девчонку всегда все на высшем уровне. Все здороваются.
afasdgf a.
28 ноября 2023
Забирал посылку, очередей не было, персонал очень отзывчивый. Все понравилось, буду заказывать снова
MKiller27
28 ноября 2023
Не понимаю, почему люди хотят от других людей, которые вкалывают за копейки, обслуживание, будто они в люксовом отеле? Красиво? Красиво. Удобно? Удобно. Что ещё надо от пункта озон? Теперь могу забирать посылки ближе к дому. Круто!
ФЭНСТЕРХАУС О.
18 апреля 2025
Сотрудники пвз треш, либо курят либо перерыв
28 марта 2025
Очень хороший пункт выдачи, и работники очень вежливые и общительные
Helga 7676
27 февраля 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники отлично работают. Большое спасибо!
Павел Ерин
8 августа 2024
Время 19:47. Конец рабочего дня. Самое горячее время в магазинах и пвз. А сотрудника нет на месте.
Оксана Кузнецова
29 декабря 2024
Забирала товар на этом пункте выдачи. Всё понравилось. Спасибо
Дмитрий Коротков
24 декабря 2024
Отличный пункт! Работники молодцы! Рекомендую!
Gavrilina Anastasia
6 мая 2025
Каждой смене по одной звезде. Между ними можно устраивать соревнование "Самая ненавистная работа" :)
Ахмад Усманов
11 января 2024
Минус в том что с коляской не поднимаешься а так всё чисто
Елизавета
5 января 2024
Я сама работаю в ПВЗ и знаю, как трудно, порой, выполнять эту работу. Желаю сотрудникам сил и терпения. =^.^=
......
2 января 2025
Супер
Анна Наконечная
8 апреля 2025
Хороший пункт
илья б.
28 ноября 2023
Всё понравилось, буду пользоваться ещё)).