Ozon

Пункт находится в нашем доме. Со дня открытия не было никаких проблем, но юноша, который сейчас работает, не двигается совсем. Он какой отрешённый, залипает в телефоне, товар приходовать не торопится, в связи с этим товар приходится забирать позже на день. Верните пожалуйста прежнее обслуживание🙏
Ирина В.
Пуски выдачи с новыми работниками скатился. Девченки работают хорошо, а вот мальчишки…. Сказать Клинту - я не могу найти, приходите завтра. В порядке вещей. Сегодня я услышала вообще то что меня подвергло в шок! 3.06.2026 В 21:40 покупателю было сказано вообще что, - если не найду, то нет времени с вами разбираться. Я считаю, что такое отношение не подобающие, если бы ребята не сидели а работали бы в то время когда нет людей, то все бы удавалось бы найти…. Жаль что единственный ближайший пункт, так бы давно ходила бы в другой.
Николай
Ваш сотрудник молодой человек просто ужас. Медленный, очереди... но это еще куда нишло, заказывал сковордку, пришла с браком, говорю укажите что брак, но - да никто это не смотрит, я - укажите, буду повторно заказывать, он - никто не смотрит нет смысла... и вот мне опять приходит через неделю та же сковородка. Сообщите как он покиент ваш/наш пукт озон, после этого вернусь к вам, пока буду заказывать в др пункты
Татьяна Новикова
Ужасное обслуживание. Утром пришла в пункт выдачи, а сотрудник отказался выдать товар, сказал, что его долго собирать. Зашла вечером, а на двери бумага, что пункт сейчас не работает. Бред какой-то. В первый раз с таким безобразным отношением к клиенту сталкиваюсь. Безобразие!!
Марина Андреевна
Долго терпела, решила тоже поделиться! Раньше всё было супер, чисто и уютно, но как оттуда ушла Юлия стало всё плохо. В пункте очень грязно! Примерочные все в мусоре, всё завалено коробками. Парень это нечто! Не может найти заказы по 10-15 минут. А потом говорит отказывайтесь или приходите завтра. Мне не надо завтра!!!! Мне надо сегодня и заказ числится у вас на пункте. Сотрудник оставляет крайне негативное впечатление. Причём отзывы плохие уже не первый раз, но вы конечно же ничего не делаете.
Дмитрий Гавриш
Девчонки работают шустро, а вот парень словно пыльным мешком вдаренный, вечно не может ничего найти, собирает огромные очереди
IRINA L.
Этот пв просто всегда радовал и продолжает радовать честно!!! Но. Вынуждена поставить единицу. Молодой человек это что-то. Увольте его пожалуйста. Он создаёт очереди, неверно информирует и просто видно, что не понимает зачем он тут. Сделайте чтото для нашего любимого ПВ.
Наталья
20 декабря 2024
Ребята молодцы! Всё всегда быстро, все любезные и внимательные! Чистота и порядок всегда! Комфортные примерочные ! Быстрая отправка и доставка товара !!!
Андрей Борзенков
11 апреля 2025
Хороший пункт, девушка всегда на месте, всегда приветлива, расположение пункта удобное, рядом с домом. Часто заказываю на этот адрес! Рекомендую
Алексей Ярославцев БИОРС
Раньше пункт был аккуратный и работал как часы. Но вот уже полгода в пункте выдачи бардак, всё завалено коробками, а сотрудники постоянно 'на отдыхе'. 15 минут это полчаса как миримум ждать когда соизволит прийти сотрудник! Вообще говоря, не у всех есть время и возможность ждать!
Илья Горенков
24 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, быстро удобно, сотрудники вежливые, все прекрасно! Проходимость достаточно большая, но сотрудники справляются. Честная и заслуженная пятёрка.
ranntys
Много лет я и моя семья пользуюемся этим пунктом выдачи, выкуп практически 100%, возвраты только по браку и в единичных случаях. Столкнулась с крайне неприятной ситуацией при возврате детского слипа по одобренной заявке продавца (брак — сломалась молния спустя несколько дней использования). Сотрудник пункта требовал упаковку, хотя при возврате товара ненадлежащего качества она не обязательна. Далее он заявил, что вещь якобы использовалась несколько месяцев и что я вру, что забрала ее неделю назад. Фактически меня обвинили в том, что я подменила товар. Разговор сопровождался повышенным тоном. Только после звонка управляющей сотруднику было разъяснено, что возврат должен быть принят. Извинений не последовало. Считаю подобное отношение к постоянным клиентам недопустимым. Пользоваться этим пунктом выдачи больше не буду.
Вик Виков
13 мая 2024
Хороший пункт, намного лучше других, есть с чем сравнить. По-настоящему клиентоориентированные и приветливые работники. Удобное расположение. Чуть маловат, но не считаю это минусом.
Людмила Б.
13 августа 2025
Сотрудники вежливые. Примерочные чистые (их две, что очень удобно)!!!
Tatiana Olkhovikova
12 декабря 2023
Пункт в спальном районе Северного Медведково на первом этаже жилого дома. Чисто внутри, приятно находиться. Доброжелательный персонал. Всегда поможет. Рекомендую.
Алексей Владимирович
Раньше пункт работал хорошо. Теперь постоянно висит объявление, что закрыт на 30 минут. Но когда эти тридцать минут начались непонятно. Юноша сонный работать ему неинтересно и скучно.
Саша Ляпота
18 мая 2023
Новый, свежий, чистенький пункт выдачи. Каждый раз, когда я приходила, персонал был вежлив. Есть 2 примерные, достаточно просторные. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Не самое очевидное, с внутренней стороны дома, со стороны двора, где подъезды.
Лена Матико
28 февраля 2024
Любимый пункт выдачи) много места, пускают с собаками и рады им. Девушки всегда приветливые и вежливые. И в пункте чисто
M
musin0203
12 июля 2023
отличный пункт выдачи.. Молодые, но грамотные сотрудники.. разобрались сложная ситуацией с возвратом.. решили спорную ситуацию быстро и качественно.. ребята супер!!!
Андрей
10 сентября 2024
Чистое помещение.Вежливые работники.Очередей не наблюдал.
Никита Б.
24 мая 2023
Очень удобное место расположения. Совершенно свежий ремонт. Персонал доброжелателен и компитентен. Ответили на все мои вопросы.
Сергей Н
1 августа 2025
Хороший ПВЗ рядом с домом, доволен сервисом, все устраивает.
Юрий Синюков
22 мая 2024
Мой любимый пункт выдачи. Потому что в соседнем доме. Очень вежливые девушки работают. Молодцы.
Артём Емельянов
24 ноября 2024
Хорошое отделение. Все всегда быстро и четко.
сергей Х.
8 апреля 2025
Никогда не было очередей когда я там был
- -
28 сентября 2024
Маленькое помещение, грязновато, темновато… Неприветливый персонал… Музыка играет во всю…
Tanya Sh
11 октября 2023
Хороший пункт! Отличные сотрудники! Теперь буду заказывать на этот пункт)
Шинкарева Кристина
30 декабря 2023
Чисто, светло, приветливые сотрудники
Владимир Стрельцов
14 января 2024
Девчонки молодцы! Оперативно , быстро , чётко произошла выдача товара!
МАРИЯ ЗАВАРЗИНА
21 августа 2023
Быстрое обслуживание, удобное местоположение
23 апреля 2023
Аккуратно, чисто и отличный персонал) от дома в трёх шагах
Михаил Верясов
1 ноября 2023
Народу мало, ждать не ждал, всё быстро.
-контроль-
1 июня 2024
Отлично. Сказать нечего, все нормально. Пришёл, просмотрел, ушёл. ЧП не было. Спасибо за хорошую работу девушкам.
Гурова Людмила
17 февраля 2024
Прекрасный пункт,вежливые и нимательные операторы.
Виктор К.
18 апреля 2023
Отличное обслуживание и вежливые работники пвз
лилия сидорова
16 сентября 2024
Спасибо за внимательность
Александр Сергеевич Солодов
26 мая 2024
Хороший пункт выдачи с удобным местоположением.
Кристина Чернышова
9 мая 2023
Стало очень удобно , молодцы что открыли озон прям в доме . Спустился , вышел , вот и озон
Надежда П.
19 августа 2024
Никогда не бывает толп
Сергей
15 августа 2023
Молодцы,всегда вежливо ,быстром и приветливо
Александр Байков
5 февраля 2024
заказ, получил в срок.довол.
Иван Иванов
12 апреля 2024
Милая девушка четко выдает заказы.
Lili Lili
28 мая 2024
Всё ок, персонал приветливый.
Семён Гришин
24 декабря 2023
Рядом, пока все устраивает
Кирилл Романов
10 сентября 2023
Соответствует стандартам
Игорь Герасимов
13 октября 2023
Мне удобно.В целом-хороший,конечно,а что ж плохого может быть?
Vlad Tok
4 апреля 2025
Тихое,доступное место,для рядом живущих.
Лилия Лысенко
14 ноября 2023