Ozon

Ксения Козуб
Из плюсов удобное расположение, чистота (не совсем страшно все), а вот персонал это тихий ужас - как не придешь они курят, хамят клиентам, сальные шутки распускают, так ещё и через раз заказы не до конца находят.
Корней Винник
Постоянно расстраивает, что нет на месте ответственного за выдачу человека ...как не приедешь ,то курят ,то обед то ещё что то.... Несколько раз не имея очереди шли на встречу курить , приходилось стоять ждать . Несколько раз выдавали не весь товар ...
27 июня 2025
Последние дни как не зайду - перерыв 15 мин. Один день в 20:00 пришла, другой 19:20… Раньше не было никаких перерывов. По режиму работы нет никаких перерывов. Ушли любимые операторы пвз и теперь бардак
Екатерина М
Сам пункт расположен удобно, нет проблем с получением товаров. Продавцы вежливые, оперативно выдают товар.
Дульсинея
14 ноября 2025
Хороший пункт ,чисто . Приветливый персонал . Особенно нравится Дарья в меру не болтлива и вежливая. Люблю таких коротко ,вежливо и все по делу.
- Dave
Не удобно из-за сквозного прохода в магазин, плохо ловит мобильный интернет, очень тесно и не всегда чисто
Иван Листратов
31 августа 2024
Отличный пункт выдачи, быстро и оперативно работают сотрудники, есть примерочные и пакетики, удобное расположение
данилова вероника
21 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто и все вовремя приходит, люди работают от души, спасибо!
Леонид Тимошенко
15 октября 2025
Обожаю это пвз особенно сотрудников Амину и Дарью всегда приветливы и всегда помогут если будут трудности 🙏обожаю вас самые лучшие❤️💕
Юлия
20 ноября 2025
Хороший и чистый пункт выдачи, Девушки улыбчивые и очень оперативные, быстро выдают заказы.
Михаил С.
14 мая 2024
Очередей нет, что плюс для клиента. Сотрудники вежливые, приятные люди знающие своё дело. Быстрое обслуживание и чистенько!
Корней
24 октября 2024
Пункт выдачи хороший , девушка очень милая ,расторопная и отзывчивая! Милое дело, хожу как на праздник! Всем рекомендую данную точку, ну и желаю хороших покупок
Виктория Д
1 ноября 2025
Раньше сотрудники и работа пункта выдачи была намного лучше. Сейчас же какой-то бардак,какие-то сотрудники недовольные подростки, которые менялись как перчатки. Сейчас же работают девушка в очках которая, она никогда не здоровается и вечно недовольный вид. Но есть нормы, уж поприветствовать клиента обязаны, я не прихожу к ней домой, а прихожу в пункт выдачи заказов. После которого вечно какой-то осадок. Да старая команда были умнички и вежливые и приятные. Ещё сейчас вечно нет пакетов, приходится все тащить в руках 👎👎👎👎👎👎
Ирина Т
18 июля 2023
Начну с главного - наконец-то! Наконец-то Озон вернулся на это место! Отличное местоположение (нормальная стоянка рядом), чистый ПВЗ, адекватные менеджеры.
Анна С.
12 октября 2025
Долгое время работали замечательные операторы пвз - парень и девушка , но потом они одновременно ушли и на их место взяли зумеров , которые встречают и провожают с недовольным лицом, не здороваются, не прощаются и бубнят что-то себе под нос. Ходить в этот пвз неприятно, буду выбирать другой пункт, пускай он дальше от дома.
Светлана Мачихина
24 сентября 2024
Лучший пункт выдачи. Быстро, чисто, очень вежливый персонал. Спасибо за вашу великолепную работу!
24 декабря 2025
СОТРУДНИЦА МАТЕРИТСЯ! ПВЗ испортился окончательно, часто нет пакетов и раньше работали приветливые сотрудники, теперь же какие-то подростки, совершенно не знакомые с этикой общения и нормами приличия. Конкретно, девушка с карэ, которая постоянно меняем цвет волос. Всячески выказывает вам своё пренебрежение и недовольство, как будто вы пришли к ней домой. После чего остаётся неприятный осадок, ходить сюда не хочется. Но последний случай это уже край, за это надо увольнять, надеюсь руководство работает с отзывами. Итак, 23.11.25 я пришла за заказом, мне выдали, стою проверяю, а сотрудница с покупателем на телефоне общается очень громко, угрожает полицией, потом швыряет телефон об стол и матерится!! (оказалось покупатель забрал товар не оплатив) рядом люди всё это наблюдают. Затем я подхожу, чтобы выкупить свои заказы, уточняю сумму, сумма у меня получилась иная, о чем я и сказала и что тут началось….. на меня вылился весь гнев и негатив за предыдущего покупателя. Сотрудница заявила «что со мной всегда проблемы!!», это клевета о чем я и сказала ей, что вы меня с кем-то путаете. Вообщем кошмар и ужас. И самое главное она заявила «что не любит людей и не хочет тут работать!», это и чувствуется. Руководство OZON обратите, пожалуйста, на это внимание и помогите сотруднику покинуть столь нелюбимое место работы и вернуть в ПВЗ на ул. Старобитцевской спокойствие и дружелюбие 😁🎄
Ахмед Сафарян
30 июня 2023
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники,всегда чисто,и быстрое обслуживание, советую
Надежда Зайцева
20 апреля 2025
Пункт выдачи хороший, всегда быстро отдают заказ. Персонал приветливый и вежливый, за исключением одной девушки (в капюшоне сидела всегда с недовольным лицом) , давно не видела ее, может не работает.
Давид
Очень не удобное расположение пвз, приходится идти через магазин
Татьяна С.
9 июля 2023
Вход через магазин пятёрочка. Всё быстро, аккуратно, чисто.
Вероника Григорьева
В 10:10 озон до сих пор закрыт
матахаря
14 февраля 2022
Мне нравится. Выдача быстрая, к тому же можно заодно закупиться в Пятерочке, где и находится пункт Озон.
Надежда
15 октября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Очень удобно. Прекрасные девушки на выдаче товара Амина и Дарья.
Максим Рюмшин
6 февраля 2022
Работают быстро, очень хороший пункт выдачи с отзывчивыми работниками!
Ира
6 июля 2022
Вежливый менеджер, доставлено вовремя, качественно!
Дмитрий Синягаев
21 апреля 2025
Парень и девочка работают хорошо. Нравится пункт выдачи
урал урал
5 мая 2022
Постоянно там забираю заказы. Сотрудники приветливы и всегда помогут .
Андрей Левин
24 января 2024
Быстро и удобно, отличный персонал
Денис И.
1 февраля 2022
Удобный пункт выдачи в современной пятерочке.
Михаил Федосеев
27 ноября 2024