Ozon

Артем Петров
13 октября 2025
09.08.2023 15:50. Жду уже 25 минут. На двери объявление «перерыв 15 минут». Если перерыв дольше - так и напишите, я бы не тратил время, приехал бы позже. Получилось, что зря прождал. Это просто безответственно. Меняю отзыв и оценку. За более чем два года работы - никаких проблем не случалось, заказываю много.
Илья П.
26 июля 2024
Руководство обратите внимание, когда ваши сотрудники делают перерыв. Закрывают пункт выдачи в самый час пик , когда люди возвращаются с работы домой. Закрывают в период с 17.00 до 19.00 Вешают бумажку :" Перерыв 10-15 минут", а по итогу приходится ждать по 25-30. Приходится повторно ходить, очень неудобно.
Юлия Б.
15 марта 2024
Пришлось просить пакет , выдали маленький совсем, пришлось просить второй , сотрудника не интересовало как я это буду нести . Забираю в другом пункте обычно - там есть обычные хорошего размера пакеты с логотипом. Не понимаю . Пошутила на тему - Ozon обнищал на пакеты ? Мне сказали , что нужно больше заказов для пакета ?! Просто хочу знать , почему нет пакета в пункте выдачи , оставляйте тогда информацию, что приходи со своей сумкой
A.
1 июня 2023
Сотрудники в пункте выдачи всегда милые и приветливые. Чисто и аккуратно. Периодически забираю товары из разных пунктов, пока это самый приятный.
МВ
29 января 2024
Удобно расположен. Работает приветливый персонал. Пока проблем с доставкой и выдачей не было.
Алина Константинова
13 февраля 2023
Ни одного нормального описания как найти этот пункт выдачи в доме, который дебильной формы. Телефон указан не работающий. Есть масса нормальных пунктов выдачи, никогда сюда больше не закажу
Альбина
7 марта 2023
Пункт находится со стороны Областной улицы, правый угол дома. Надо подняться по лестнице на стилобат.
Рома К.
19 февраля 2023
Я живу в этом доме и конечно мне удобно очень, но и те кто живут рядом думаю довольны будут этим пунктом
Владислав З.
16 ноября 2023
Находится на подъёме, на северо-западной части дома
Наталья Ли
26 февраля 2023
Очень удобно расположен (лично для меня))
Ю. Иванова
15 февраля 2023
Отличный пункт выдачи товаров!!!