Ozon

Сергей К.
12 мая был максимально отвратительный работник на пункте выдачи Ozone. Вел личную переписку во время обслуживания, а руки и вовсе ничего не держат. Уронил товар и даже слова извинения не сказал. Будто так и надо по инструкции. Не все работники плохие. Но этот не впервые ведет себя максимально отвратительно. Одной звезды и то много для такого. Совершил платеж не спросив согласия. Благо товар был цел. Отвратительно! Лучше немного дальше пройти чем в таком месте вообще быть
Александра Д.
6 января 2025
Хочу пожаловаться на пункт озона за хамское отношение к клиенту. Принесла туда сегодня на возврат товар без коробки. Об этом написала в комментарии к возврату, возврат был одобрен. Мне отказали в принятии возврата в пункте выдачи, не обосновав причину, и мне пришлось идти в другой пункт, в котором мне за минуту приняли возврат без лишних вопросов. Однако в этом пункте, где мне отказали, довели меня до нервного срыва, я больше в этот пункт не вернусь, и буду думать дальше, оставаться ли мне клиентам озона или переходить на Wildberries. Прошу связаться с руководством данного пункта, и объяснить им что так с клиентами не обращаются. А также сообщить им и напомнить о правилах приема возврата товаров, и что если заявка одобрена на возврат, а коробки нет, они не имеют права мне отказывать в принятии возврата того товара который был указан. Кроме того, мне даже не предложили решения данной проблемы, которую сами придумали, а просто без причин сказали, что забирать товар не будут (это нарушение правил покупателя, а также абсолютное отсутствие лояльности к клиенту) К тому же, в пункте очень неприятно пахло, не знаю, от кого или от чего, но это оставило ужасное впечатление.
Terry
Удобное расположение в одном месте озон и вб. Давно пользуюсь. Но последнее время откровенно хамское отношения работников озон. Ранее видела ситуацию со стороны. Сегодня досталось и мне. Грустно. К счастью и озон и вб много поблизости.
Елена К.
19 декабря 2024
Сотрудники любят сделать перерыв, когда им удобно. При этом не указывают время начала и завершения перерыва. Люди стоят на улице с детьми и мёрзнут в ожидании, когда откроют дверь, как незваные гости.
Anna Sharada
26 мая 2025
Обожаю этот пункт выдачи, он открылся недавно и идти к нему мне всего минуту)) к 14 часам уже все привозят.
наталья кучминская
1 июня 2025
Часто отсутствуют работники на рабочем месте. Рядом находится WB, у них когда бы я ни приходила, работник на месте. Последний раз работник озона курила у входа, видя, что я вхожу никак не предупредила меня, что надо подождать, никак не было обозначено, что у нее перерыв пять минут. Я ходила в разные залы и искала работника. Эту ситуацию можно было бы избежать, просто предупредив на входе.
Мир
10 мая 2025
Лучше забирайте в другом пункте выдачи , их рядом много, тут раз на раз не приходится, могут 30 минут искать вашу доставку, могут просто так сказать , что у них перерыв , хотя по факту ничего не делают, из хорошего что таких случаев было не много, но вечером когда ты выделил время для того что бы забрать посылку, тебя как дурака заставляют ждать, при чем долго, очень неприятно.
Маргарита
Сотрудник выдачи 11.05.26в 15.00 выдачи сильно болен: постоянно чихает, кашляет и сморкается. Всё путает и забывает: возможно, тормозит из-за температуры. Почему у вас сотрудники заразу распространяют?
Андрей
21 июля 2025
Не очень приятно сюда приходить и забрать товары. Режим работы не соблюдается. ПВЗ должен открываться в 9:00, а не в 10 часов.
Ева
9 января 2025
Мне не нравится этот озон их очень много вокруг моего дома но я почти не хожу туда хотя заказываю вещи раньше здесь был хороший магазин но сейчас мето него озон Сегодня зашла туда в озон смотрю стоит женщина и ждет заказа потом она минут через 10см спросила долго ещё тут выходит женщина и что то жуёт
Роберт Эрнестович
15 марта 2025
Не понял гневных отзывов, может мне везёт, но всегда все быстро, персонал хороший
Вадим Шпак
16 декабря 2024
Хороший пункт.Недавно открылся.Очередей нет.Операторы милые люди.
Денис Исаев
18 октября 2025
Максимально не приятный человек работает в этом ПВЗ. Никогда не здоровается.
Агата Спигина
Сотрудникам плевать на всё кроме телефона (подросткам), а так ок
Lisenok
17 марта 2025
Вежливые все и быстрые)
Рина Егорова
25 декабря 2025
Чисто быстро хорошо
Сонька
16 января 2025
Хорошие и вежливые сотрудники;)
Евгения Я.
12 декабря 2024
Эх раньше магаз был это было лучше