Ozon

мАлина
отличный пункт выдачи! сотрудник с усами очень быстро выдал мне заказ после возвращения с перерыва (причем вернулся намного раньше, чем было заявлено), постоянно убирался, пока не было клиентов. в общем, 10/10 надеюсь, сотруднику выпишут премию🙏
Мар С.
Работает по какому-то своему графику на часах 09:40, двери закрыты, свет не горит, объявлений нет. На сайте и в приложении время с 09:00. С этого же времени торчу на улице, посылка срочно нужна по работе на другом конце города. Меняйте время работы пункта, уже не первый раз такая история, дайте отоспаться сотрудникам и не вводите клиентов в заблуждение! upd. Сходила по магазинам - пришла соседская по предбаннику аптека, пункт закрыт. Пусть владелец пункта выходит на выдачу, если не может организовать работу.
Александра М.
24 ноября 2025
Больше в этот пункт ни ногой. В субботу в 18.35 подошла, чтобы забрать заказ. На дверях записка - перерыв до 19.05. Хорошо, хотя в первый раз такое встречаю, обычно заказываю в другой пункт, благо в округе их предостаточно. Пришла в заявленное время, но посылку получить было не судьба. Сотрудница очень долго её искала, так и не нашла, предложила придти в другой раз. Что-либо найти там действительно сложно, порядка нет ни какого, посылки лежат кучей даже на полу. У меня нет ни лишнего времени, ни желания туда приходить снова, перезаказала и благополучно получила свой заказ на следующий день без проблем в другом пункте выдачи.
Александра Кувшинова
5 января 2025
Пункт очень удобно расположен, близко к дому. Всегда чисто, никаких лишних запахов. Но я тоже хочу прокомментировать мужчину сотрудника (фото есть в других отзывах). Никогда не здоровается/прощается в ответ, просто смотрит так, как будто я к нему в гости пришла и прошу чай мне заварить. Я уж молчу про улыбнуться, сказать спасибо, пожелать хорошего дня. Конечно, сотрудники нам ничего не должны и у них тяжелая работа с трудными людьми, я это понимаю. Но для себя выбираю пункт через дорогу, куда дольше идти, зато мы обсудим погоду, посмеемся и мою собаку угостят вкусняшкой.
Anastasiia
13 февраля 2025
Первый раз вижу, чтобы пункт выдачи был закрыт на перерыв; отдых нужен, это факт, никто не спорит, но для этого нанимают второго сотрудника, чтобы пункт выдачи работал в свои заявленные рабочие часы, потому что 25 минут ждать, когда перерыв закончится в будний день это такое себе…
Eyvies.Riot
7 августа 2025
Идеальная локация: выходишь пройтись по магазинам, всегда проходишь мимо него. Сотрудники адекватные, вполне вежливые, свою работу выполняют нормально. Чего ещё и требуется от пункта.
Виктория Некрылова
Чистый, уютный пвз, с приятными сотрудниками, которые готовы принять даже в раннее утро. Спасибо!
Анна Исаева
5 декабря 2025
Пункт выдачи очень достойный, сотрудники работают быстро и четко. товар приезжает чаще раньше, чем везде. Чисто и уютно.
Джеймс Трамп
14 декабря 2025
***! Отсутствует частичный выкуп товаров. Заказывайте в соседние пункты выдачи) На сайте озона это не указано, Ссылаются на внутренние правила) Впечатление испорчено
Александр К.
Регулярно не работает в обозначенное время. Несколько раз приходил в промежутке с 9:05 до 9:30, а пункт выдачи был закрыт.
Екатерина Купавцева
9 декабря 2025
Сегодня 9 декабря в 10:00 пункт выдачи был закрыт! Товар пришёл, был очень нужен для работы. Ужасный пункт выдачи, бардак!
Александр Волам
26 декабря 2024
Самый отвратительный пункт выдачи озон который я видел. Сотрудники не вежливые, я не говорю уже говорю что бы они сами здоровались, они не отвечают на твое, здравствуйте, до свидания, просто сидят в телефонах. Сам пункт грязный , вызывает сплошной негатив. Последней каплей было то что потеряли мой заказ, заказал 4 коробки конфет, во вторник прислали что прибыло, зашёл забрать в среду, товарищ копался 10 минут, в итоге не нашёл сказал зайдите позже, хорошо, бывает, сказал зайду на сл день. На следующий день пришёл, он сказал не нашел и тупо отменил заказ, как будто я отказался забирать. Супер просто. Я в этот пункт больше не ногой, и никому не советую!!!!
Виктория Максимова
8 ноября 2024
07.11.2024 сотрудник этого пункта выдачи выдал бракованный товар- стеклянные банки. При просьбе сделать возврат, так как товар был оплачен, молодой человек не хотел проводить операцию при покупателе, специально затягивая и вынуждая ждать. На просьбу сделать возрат при покупателе, он сказал, что ему нужно вначале упаковать бракованный товар! Предлагал покупателю не ждать, якобы он сделает возврат позже, хотя это в конечном итоге заняло секунду! Поведение сотрудника я считаю не корректным, тем более, что и товар был изначально частично вскрыт, что наводит на мысль о том, что его повредил либо сам сотрудник этого пункта, либо принял его в таком виде, что тоже не профессионально.
Анна Паянская
28 декабря 2024
Интересно, если в пункте всегда народ, почему хороших отзывов всего три? По факту общения с сотрудником на фото. 1. Он хамски требует себе обеденный перерыв, т.е. закрыться, когда уже клиент внутри. В расписании перерывов нет, но на дверях бумажка появляется часто. 2.Он просто каждый раз, когда дверь открывается,орет: "Закройте двери!!!" Хотя в этот момент люди входят и выходят. 3. Раньше проблем с посылками не было, поэтому я единственный раз просто забрала пакет и ушла, чтобы не слушать хамство. Так вот: посылка вскрыта и очень неаккуратно заклеена скотчем. Платье пахнет духами, его кто-то мерил. Если бы это сделали в пути, посылка бы просто развалилась. У меня теперь и к сотрудницам должны быть вопросы? Раньше ходила на их смены, теперь любое получение буду фиксировать на фото/видео. Отзыв будет дополняться по результатам.
Тык
25 июля 2024
Заказывала первый раз на этот пункт,сотруднтки хамят,пункт грязный Заказ не могли долго найти Не рекомендую этот пункт,закройте его нафиг .!
YAJIE XIAO
Место хорошое близко к дому, работник плохо работает часто не могут найти товары
Марина К.
30 апреля 2025
В 19.50 на двери висит табличка Перерыв. Работает до 21.00 пункт, какой перерыв!!
Юлия Корнаухова
12 января 2025
Чисто, спокойно, без очередей
Андрей Е.
17 июля 2025
Перерывы вечером, ждать приходится открытия после работы
Владимира Лир
Заказы выдают быстро, персонал вежливый, если что помогает с вопросами
Гриша Ш.
20 октября 2025
Очень хороший пункт с добрыми сотрудниками
нина ч.
6 августа 2024
Быстро и удобно! Народу 0.
Далер Сирожидинов
14 сентября 2024
Сотрудник вежливый. Пункт чистый.
АЧ
24 декабря 2024
В рабочее время пункт не работает, специально планирую свое время и нет возможности ждать возвращения сотрудника. Очень расстроены
Роман Мельник
1 апреля 2025