Ozon

81 оценка

super.alexeymaryn
Лучший пвз озон в мире, много места, всегда оперативно обслуживают, не напичкан дополнительными пвз, приветливый персонал
Виктория Краснощекова
Люди добрые, мне 67 лет, но никто так меня не обидел, как в этом озоне, представилась хозяйкой салона, заказала плёнку на окна от солнца. Зашла, поздоровалась, а она мне выносит пустой пакет с дыркой! Я впервые в такой ситуации, говорю: девушка пакет пустой, а она Ваш заказ и улыбается? Что же мне делать? Она отвечает, клянусь, Звони в Китай. Ну вы же получили пустой пакет, значит украл кто то или вы, что ещё сказать. Короче, только в конце она сказала, что деньги вернут, а раньше, почему молчали?, я её спросила не надо говорить, что украли. Не поверите, я извинилась, а она так вфсокомерно Хватит спорить... Я такого ещё не видела, так относиться к клиентам! Больше писать не буду, но это надо закрыть или убрать этих страшных людей у меня кровь пошла носом, она скривилась, и я ушла
Suny
4 ноября 2025
Помещение просторное. Пункт находится рядом с нашим домом. Но из-за менеджеров перестали туда ходить - ни здрасти ни досвидания не дождешься, все молча, отвечают нехотя
Андрей Б.
13 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, находится рядом с домом, помещение довольно просторное и чистое. С получением заказа проблем не возникало. Персонал вежливый.
Гребнева Лариса
26 января 2024
Быстрая доставка, но иногда не доходят заказанный товар, но быстрый возврат денег. Удобный сайт. После примерки сразу товар можно вернуть. Много пунктов выдачи.
СВЕТЛАНА
19 февраля 2024
Очень удобный пункт выдачи. Большое просторное помещение. Всегда чистенько, аккуратно. Операторы всегда приветлевые, работают быстро и вежливо.
Павел П.
Холодное помещение. Сотрудники как будто делают мне одолжение выдавая заказ. Однозначно не стоит туда ходить.
Максим М.
30 декабря 2023
Очень удобно и быстро можно получить заказ, единственный момент в межсезонье, когда центральное отопление еще не дали, то там очень холодно, работникам на выдаче не позавидуешь(
Ольга Трухачева
13 января 2024
Хороший пункт выдачи, чисто, рядом с домом. Минус-холодно внутри, мерить одежду некомфортно.
БЕЗРУКОВ САНЁК
21 декабря 2024
Пункт выдачи рядом с домом удобно, иногда не работает аппарат и не возможно забрать свой товар, а так только сюда и заказываю
Кира Нео
1 апреля 2024
Рядом с домом,это большой плюс,всегда чисто и быстрая выдача заказа
вадим якупов
27 ноября 2023
Вообще шикардос, две минуты и ты там вежливый персонал, всё всегда вовремя
Антон Гарф
29 октября 2023
Впервые сегодня был в этом пвз, все понравилось, персонал доброжелательный👍🏽
Любовь Афанасьева
7 декабря 2024
Всегда вежливый персонал. Чисто.
Александр С.
7 июля 2025
В непосредственной близости от дома, что является значительным преимуществом.
Ольга Боровкова
27 декабря 2023
Пункт Озон, мне нравиться тем, что находится в 3мин .,от дома, персонал вежливый, и приветлив.
Яндюк
4 июля 2023
Достаточно хороший пункт выдачи раньше там был магазин но аренда закончилась так помещение убрано и красивое фотографий к сожалению нет:(
Александр Пусев
31 января 2025
Отличный пункт,все окей
Татьяна Кашмина
27 декабря 2023
Долговато жду покупку последнее время
Евгений
21 марта 2024
Озон как озон,чистенько
Аграил
13 сентября 2023
Большой просторный пвз. Все ок.
11 октября 2023
Хороший пункт