Ozon

31 отзыв

Кристина В.
Беспорядок внутри пункта выдачи, заходишь как будто на помойку, даже на помойке чище и аккуратнее, а тут все заставлено коробками, грязь повсюду, к сотрудникам нет вопросов, кроме одной Марии, я сегодня попросила помочь мне с Ozon доставкой, а Мария пыталась заткнуть мне рот и сказала, что она просто «руки» которые щелкают по клавиатуре, а сама сидела и ела прямо на рабочем месте, все вокруг пахло едой, учитывая стоимость доставки прошу обратить внимание на внешний вид пункта выдачи и взаимодействие с вашими клиентами ваших сотрудников.
tema tema
23 марта 2025
Все нехорошо. Отзыв оставляю в основном потому что вовремя не получил заказ: попросили прийти завтра. В заказе были элементы для фотосессии, назначенной на сегодня. Другие нюансы: пахнет хостелом. В помещении бардак. Дверь закрывается с грохотом. Ребята, поставьте доводчик на дверь, помойте полы и сделайте озонирование по быстрому после смены. Дела в гору пойдут.
Angelina Shaaf
21 февраля 2025
Ох, тут все плохо. Начнем с парня который работает на пункте. Шампунь и дезодорант явно прошли мимо него, забрав заказ вылетаю оттуда пулей, ну невозможно находится, там такой дурман стоит. Пол всегда грязный, его неделями походу там не моют, что тоже создает неприятный запах и вид. Вообщем с этим явно нужно что-то делать, все таки не в 16 веке живем
жанна з.
20 августа 2025
Здравствуйте! Заказывала у Вас ажурные носочки, выслали то что я не заказывала , а этот товар возврату не подлежит. Как быть? Почему так работаете ужасно почему нельзя поговорить с администратором? Вы как вредители ! Как мне быть с этими противными носками и вы мне высылайте сообщение и показываете те ажурные носочки которые я хочу. Если я ещё раз закажу ажурные носочки может повторится то же самое как прошлый раз? Напишите пожалуйста жду ответа
Алексей Морозов
28 августа 2025
Ужасный бардак с доставкой. Доставку заказа в ПВЗ перенесли 2 раза и вероятно перенесут еще. Узнать ничего по срокам не возможно. В поддержке бот буквально отвечает, что ничего по срокам доставки никто не подскажет. Причем заказ сделан у магазина Ozon. Т.е. даже спихнуть ответственность на продавца невозможно. Как бы не хотели признавать наличие проблем с логистикой - они очевидны. Вы не справляетесь и нужно что-то менять, чтобы выправить ситуацию.
i.s
10 ноября 2025
Отличный пункт выдачи заказов, очень приятный персонал. Удобное местоположение, и режим работы
kate vpf
17 ноября 2024
пвз отличный. чисто, приятно. недостатков самого помещения не заметила. персонал.. парень - вежливый, доброжелательный, делает свою работу быстро и без лишних слов. но девушка…материлась, говорила, мол, «почему вы так много возвращаете? что-то здесь не так», рассказывает о своих проблемах в этом пункте выдачи, нервная и прочее. в остальном всё отлично.
Евгений Граужинис
11 марта 2025
Просто отвратительный ПВЗ. В смены, когда работает парень, лучше не приходить. Вонь, смрад отвратительный. Режет глаза и спирает дыхание до рвотного рефлекса. Куда смотрит руководство?
Chernichenka
21 ноября 2025
Запах просто ужасный в пвз, придется видимо заказывать в другой невозможно находится там. 21.11 дурно пахнущего персонала больше нет, теперь работает милая девочка, намного приятнее там находится теперь
Валерия Орлова
3 декабря 2025
Отвратительный пункт.пришла отправить посылку и получить .получить не смогла потому что товар пришел с порванной упаковкой .а отправить не смогла потому что сотрудник не знает и послал меня
St12356
20 августа 2025
Маленький пунк, но быстрая выдача заказов, учитывая то, что это центр. Хорошо, что есть небольшие пункты, где можно получить товарные позиции
Максим Скородумов
16 октября 2025
Все убрано красиво есть две хорошие примерочные . Посылки приходят в целости и сохраности но персонал не очень какието токсики . А так все хорошо
Мария Долженкова
3 марта 2024
Всё супер, посылки выдают быстро и оперативно, в самом пункте просторно и чисто, творческий, хороший и отзывчивый персонал ❤️ вход во двор, через домофон, на арке висит табличка
Владимир С.
4 апреля 2024
Всегда все было классно, без проволочек. Сегодня зашёл за посылкой в небольшой перерыв а на двери наклейка перерыв 15мин. А неподалёку стоят две девочки и курят.. Видимо одна из них как раз сотрудник «на перерыве». Пришлось уйти без товара. Это официальные перерывы или самовольные?? Можете пожалуйста разобраться!?
Инна
23 сентября 2024
В конце то концов начните проветривать помещение!!! Вонь и затхлый запах - глаза режит!!! Мальчик сотрудник не проветривает помещение вообще. Владельцы данного пункта вообще следят за чистотой и комфортными условиями?? Приезжайте сами. Там дышать не чем!!!
Alex
23 декабря 2024
Всё вроде хорошо, но эта мерзкая вонь! Сотрудник грязный и вонючий. Приходится задерживать дыхание, пока ждёшь выдачи.
Екатерина К.
9 августа 2024
09.08 пришла забирать заказ, в ответ получила хамство сотрудника, что она не знает где он, все это сопровождалось непонятными вопросами ко мне о времени доставки, с кислой миной на лице. Явно человек ненавидит свою работу и людей.
16 июня 2025
Почему 2 день закрыт пункт выдачи на Достаточном д. 42 а Санкт -Петербурге?
Виталий Александрович М.
1 октября 2025
Товар не приходит в назначенный срок, и приходится долго ждать. Обязательно снимайте на видео получение товара и распаковку.
Мария Смирнова
26 ноября 2025
вежливые сотрудники, выдают заказ быстро, мы довольны
Кассеолин
23 июля 2025
Хочу оставить жалобу на бездействие озона. Тех. Поддержка ничего не делает, никак не помогает в решении вопроса. Оформила возврат, но пришлось уехать срочно в другой регион. Заявка со временем закрылась. А новую открыть не дает. На пункте сказали , что "долбайте озон " Что делать???????
Мяу
17 марта 2025
Ужасно воняет. Ну прислушайтесь вы к отзывам клиентов, вонь неимоверная! Прошу, решите проблему, невозможно находиться на пункте.
Владимир Морозов
Часто очень воняет внутри. Неужели сложно держать пункт в чистоте?
29 октября 2025
Не самый лучший отдел озон
Murat Ishmatov
10 января 2025
Очень воняет там фуууууу
Лена Капарулина
3 июня 2025
Отличный пункт
ЕленаЛ
25 августа 2025
Отвратительный розыгрыш у Озон в этот раз. Летом 2025 Этот Ваш Морковск такой отстой как все в настоящее вребмя. Ну хоть бы для смеха, хоть что-нибудь дали выиграть, ну хотя бы три раза по рублю. Было бы не так обидно. Вам не совестно так обманывать. Фикция. Как я провел этим летом всех покупателей - это про Озон этим летом. Август 2025. Постоянный покупатель.
trade78spb
21 января 2024