Ozon

Любовь Федорова
2 марта 2025
Хороший пункт,хорошие обслуживание девушкой Фёдоровна Вероника ,всегда отзывчивая ,улыбающия и приветливая.график тоже хороший. Всегда чисто.Расположение хорошие удобно
Ева
3 сентября 2025
Самый лучший пвз Мое желание заказывать что-то на озон существует только благодаря сотруднице Нике❤️ Это уже не просто из разряда «сотрудники отлично выполняют свою работу, все четко и аккуратно», определенно, все самые лучшие качества оценки пвз присутствуют, но есть нечто большее — душа. Мелочи, которые поднимают настроение и создают уют, делают это место особенным Иногда реально хочется что-то заказать, лишь бы в этот пвз зайти, спасибо, что вы есть!!
Александра П.
7 июня 2025
Здравствуйте, 07.06 я пришла в озон, ожидая там Здравствуйте хотя бы , но на меня даже не посмотрели. Сотрудница сидела в телефоне и пока я не поздоровалась сама не сизволила, даже глаза на меня не подняла. Когда я уходила тоже самое смотрела только в свой телефон . Нету банальной вежливости... поэтому поставила 2 звезды.
Анастасия Настина
13 марта 2024
Какой раз меня встречают закрытые двери с табличкой "Перерыв" , а затем приходит сотрудница со стаканом кофе из "Буханки". Пункт работает без перерывов, почему я должна каждый раз стоять по 10-15 минут в ожидании? Давно хотела написать отзыв, но сегодня очередной раз это ситуация повторилась! Поставьте сотрудникам чайник или укажите график работы с перерывами. Так от вас все в соседний пвз перейдут
Артём
24 июня 2025
На пункте выдачи нагрубили Было написано перерыв 15 мин ушёл вернулся через 25 мин табличка ещё весела Когда пришёл в следующий раз нагрубили
Olesya Mertsalova
16 декабря 2024
Хамское отношение сотрудников, постоянные ошибки технические и человеческие, полное отсутствие клиентоориентированности
Сергей Золотаревский
9 марта 2023
Самый близкий пункт, проворные девушки на выдаче. Недостатки - маленький для своего оборота (не дай бог попасть, когда подвозят заказы и забирают возвраты), недостаточная чистота и периодическая замусоренность (опять же из-за несоответствия размеров пункта и торгового оборота через него)
Irina E
11 декабря 2023
Уже два раза сотрудники этого пункта (разные сотрудники) вообще не проверили в каком состоянии я возвращаю товар. Я также являюсь селлером на озон и представляю как таким же образом принимают от покупателей на возврат мои товары и отправляют мне. А в итоге кто несет убытки? Продавцы на озоне из-за некомпетентности сотрудников пунктов выдачи. p.s. В пункте выдачи WB каждый мой товар на возврат тщательно проверяют.
Егор Крылов
13 сентября 2023
Постоянно весит табличка, перерыв 15 минут. Честно, уже надоело приходить и уходить, дождаться не возможно, и так постоянно, людей 5-6 у входа всегда стоит и тупо ждет. озон для чего придуман?-Быстро пришел и забрал заказ, тут это не так
Скам
11 марта 2024
Очень хорошая девочка на выдаче, всё быстро и чётко, всегда можно припарковаться прямо у входа, что редкость для города. Рекомендую.
Stani Slove
21 февраля 2023
Пришел за своей посылкой, а там висит бумажка обед на 30 минут. Время работы написано с 10:00 до 22:00, ни о каких перерывах там нет ни слова. Если уж вы делаете эти перерывы то будьте добры указать везде во сколько они и на сколько. Чтобы на сайте было видно. Люди вынуждены стоять и мерзнуть на морозе. Если бы знали во сколько эти перерывы то не приходили бы.
Софья
23 декабря 2022
Хочетая сказать, большое спасибо девочкам, которые работают в данном пункте выдачи. Внутри чисто, работают быстро, спокойно, помогают в случае возникновения вопросов. Даже в предновогодний наплыв заказов работают без суеты и паники. В общем работу свою выполняют на отлично!
Milena
18 октября 2023
Мой любимый пункт выдачи озон, нравится расположение и место, рядом с домом и нравится растительность возле него, всегда хожу и любуюсь) работники вежливые.
Светлана Азанова
28 июля 2022
Несколько раз забирала от туда свои заказы, чисто, быстро, товар был в упаковке, не повреждена поверхность. Персонал приветлив. Ни разу не видела, чтоб загораживали проезд при выгрузке.
Серова Галина
4 ноября 2022
Пункт "Озон" очень симпатичный, хотя и небольшой, но чистенький и уютный. Работают милые девушки, воспитанные. Я наблюдала, как одна из них терпеливо и долго спокойным голосом повторяла орущему мужчине, что она не может выполнить его пожелание, т. к. это будет нарушением законодательства. Поразила её выдержка. Я бы так не смогла.
Ярослав Карташов
29 января 2023
Самый отвратительный пункт выдачи товара! Работают какие то недолюди , пришел за товаром, в очередной раз дверь закрыта хотя оно сидит за компьютером и не реагирует ни на стуки ни на просьбы хотя бы сказать когда откроется пункт выдачи товара! Пик неадыкватности наступил когда это же недолюди в наглую написало на бумажке «Перерыв 30 минут» и село дальше кликать кнопочки на клавиатуре компьютера 🤬 … при этом совершенно не обращая внимание на несколько человек пытающихся уже сутки забрать свой товар! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным пунктом выдачи!!!
Мария
15 января 2023
Пришла за товаром, а они просто закрылись на перерыв! Почему тогда нет информации о перерывах?? Телефонов никаких нет, кому звонить? Первый раз с таким сталкиваюсь! Время 17.20, не поздний вечер.
Виталий
29 июля 2024
Очень удобный ПВЗ озон. В последние время стал постоянно заказывать товары с самовывозом из ПВЗ. Так как курьерская доставка озон отвратительно работает.
ирина
8 марта 2023
Отличный пункт все чисто и прилежной. Хотелось чтобы была еще одна примерочная. Сотрудники хорошие.
Юлия
20 февраля 2023
Неплохой пункт, все было быстро четко. С приходом новых работников, в очереди стоять можно час минимум.
Alex Emelyanova
30 октября 2025
К сожалению, данный пункт так и не оправдал надежды спустя 1.5 мес взамен закрывшемуся ранее в соседнем доме. Грязь - всегда, толпы людей (всей семьей приходим с дядями и с тетями) советоваться что забрать, а что нет. Стол для проверки товара занят практически всегда. На мой вопрос: «Где проверить обьемный товар?» Ответ: «где хотите». А объяснить другим посетителям, что они занимают помещение и как-то поживее надо двигаться - ей невдомек. Коробки на полу стоят хаотично, непонятно куда наступать, чтобы не споткнуться или не поломать чужой товар. Пару нед назад мою посылку 40 минут не могли найти - бедная девочка (другая) звонила и просила хозяина ПВЗ посмотреть камеры куда положила напарница (но нет, к камерам доступ закрыт). Те ожидая товар из global поставки больше мес по итогу его потеряли. Ах, нет. Нашли на полу в глубине, после моего совета посмотреть под шкафами - вдруг ногой пнули, когда уронили. Да, мой товар завалился под шкаф. Спасибо. Сегодня была ситуация , которая окончательно отбила желание посещать вообще Ozon. Оставила в ЛК жалобу, раз сотрудник не может организовать потоки людей /клиентов, которые приходят всей семьей из 4 чел , устраивая магазин на диване. Как итог: скандал и мой товар купленный на ДР дочери с ожиданием 1.5 мес был брошен посторонним человеком размера XXXL (просто севший посередине пункта) с неопознанной коробки. А я всего лишь положила куклу на секунду , чтобы выкинуть за собой мусор в ящик, к которому опять-таки было не подступиться. Сотрудник НИКАК не вмешался, не пытался помочь с урегулированием конфликта из-за бардака, который допустила и мне пришлось отбиваться от 3 неадекватных людей нецензурной бранью. Зато у сотрудника есть время поболтать и погладить собаку, пока в её смену творится дичь.
Sofya V.
29 декабря 2023
Как не приду вечный перерыв на 15 минут, а скорее всего дольше чем эти 15 минут. Сегодня заходила в 18:10 около этого времени 😏 Печально. Уже второй раз за этот месяц
Фея
12 июля 2024
Всегда хожу сюда за товаром , с первого дня открытия наверное! Но отзыв пишу впервые и отрицательный именно сегодня ! Придя за товаром столкнулась с хамством сотрудницы в приклонном возрасте , вернее как она сказала «я здесь не работаю , я стажерую !» . Мой заказ пришел полностью и мне пришло оповещение об этом , но сотрудница-стажерка женщина которая стажеровала новую девушку сказала , что пришла часть заказа ( хотя я сама своими глазами видела свой заказ лежащий у них ) и она предложила ждать оповещение ! На что я ответила- мне заказ нужен срочно , и что бы выдали сегодня! Сотрудница заорала во все горло и затрясла руками со словами «ЗАМОЛЧИТЕ , МЫ СЕЙЧАС РАЗБЕРЕМСЯ!» Я просто была в ужасе от такого поведения сотрудника , дальше посыпались оскорбления в мой адрес , что я психически неуравновешанная и мне не в Озон ходить надо а в психушку и много чего еще ! Со мной был супруг , он пытался даму остановить от хамского поведения , на что она не реагировала и продолжала в мой адрес сыпать усмешки ! Это все записано на камере в пункте и я не буду все здесь описывать ! Если управляющий дорожит своим пунктом Озон и постоянными клиентами , он отреагирует на этот инцидент и примет меры! А я скорее всего после этого сменю пункт на другой! Жалко только девочки там хорошие работают , вежливые и веселые ! А эта стажеровщица старая галоша , которой дома надо сидеть носки вязать , испортила просто им репутацию , да и пункту в целом! P.S- еще я сообщила в службу поддержки и мою жалобу передали в работу ! Такого хамства я не потерплю в свой адрес !
Ольга Ульянова
12 февраля 2024
Находится в соседнем подъезде ! Вежливые сотрудники ! Уютный , удобный пункт ! Спасибо !
Денис Пугачёв
5 звезд просто за то что рядом и удобно добираться
Ксения Николаевна
19 августа 2024
Грубоватая неулыбчивая женщина на выдаче. Не очень хочется заказывать через этот пункт товары из-за этого.
Юлия
14 апреля 2023
всегда вежливые сотрудники,чистые кабинки, выдают товар быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Полина К.
14 декабря 2023
Как ни приду - перерыв 15 минут Отвратительный пункт
анна лис
11 июня 2023
Замечательный пункт, сотрудники просто великолепные и всегда чисто
Дмитрий С.
9 декабря 2022
Почему приёмкой товара надо заниматься в рабочие часы?? «перерыв час». И это не в 1 раз,
13 декабря 2024
Как не придёшь, постоянно закрыт на перерыв. В самый час пик.
Артем
1 апреля 2022
Обломчики: потратил время, пришел в пункт выдачи, а он не работает. Так и не дождался.
Ольга Ульянова
19 ноября 2023
Очень уютный и удобный пункт выдачи в моем доме
12 июля 2022
Всегда всё быстро, чётко, очереди сколько раз была нет. Советую
Тимофей
16 октября 2023
Как не придёшь, вечно где-то ходит сотрудник, ждёшь вечно
Алена А.
2 февраля 2023
Последнее время, как не приду, у них все перерыв. Ну сил нет, каждый раз ждать по 20 минут.
Лорина Карунту
26 декабря 2022
неплохое место, быстро выдают товар, вежливые
Татьяна К
13 октября 2023
Вежливые сотрудники, всегда чисто!
Serge Tint
Сергей Батраков
22 апреля 2023
Отличный пункт выдачи
R_
Пвз в каждом доме. Этот нормальный.
никита напримеров
15 мая 2022
Хороший отзывчатый персонал.
СК ".
3 мая 2024
Пришел в рабочие часы у пункта выдачи перерыв.
Ольга Миндлина
11 июня 2023
Нормально,все пришло вовремя
ольга губанова
6 июля 2022
пункт как пункт
Николай
25 ноября 2022
Очень не приветливые работники с вечно постным лицом