Ozon

Sergey
Самый долгий и косячный пвз Озон на моей памяти. Из последнего - вместо книги выдали какие-то зубочистки, заменить не смогли, только через возврат в приложении. В итоге два покупателя остались без посылок, а два селлера потеряли свои товары.
Вера Додина
2 июля
Очень удобно, большой пункт, просторно, светло. Рядом остановка, вышел зашел в магазин и заодно в озон. Сотрудники молодые люди очень приветливые.
Кирилл Фильченков
Крайний раз пользуюсь данным ПВЗ Владельцы посмотрите кто у вас работает Психует из-за очереди Уже срок доставки закончился он ещё не разобрал товар , не поставил на приход , я свое время на сутки потерял
лев кузнецов
15 мая 2025
прикольный пункт, все убрано и красиво вежливые сотрудники ищут товар очень быстро ждать не приходится долго также находится очень удобно и не далеко от дома
Александра
К самому месту претензий нет - удобное месторасположение, чисто. Но здесь работает очень безответственный сотрудник. Приходила 31.12.25, из двух товаров девушка выдала только один, за вторым попросила прийти "как-нибудь в другой раз". Я попыталась выяснить причину, на что получила раздраженный ответ, что она просто не сможет его сейчас найти, ведь она (бедная несчастная) вышла на работу первый раз за два месяца. И я бы вошла в положение, если бы человек действительно приложил все усилия, чтобы выполнить свою работу, или если бы пункт был переполнен плюс параллельно была бы разгрузка новых товаров, и у сотрудника чисто физически не было бы возможности поискать мой заказ. Но до конца рабочего дня было еще много времени, а в пункте сначала и вовсе никого не было, а пока я проверяла товар, подошли только двое. Ко всему прочему, человек на складе провел не более 5 минут, т.е. получается она и не особо старалась его найти? Видимо, она просто захотела вернуться к тому, что делала до моего появления - дальше спокойно чилить в кресле и залипать в телефоне, а не работать (0% осуждения, 100% понимания, как говорится).
Прасковья Елисеева
24 июля 2025
Полчаса стояла ждала (с 10:00 до 10:33) когда кто-то соизволит придти на свое место работы выполнять свою работу, в итоге ушла не дождавшись. Никаких дополнительных предупреждающих о чем-то вывесок не было, режим работы указан с 10:00. Заказ нужен был срочно. Надеюсь вас оштрафуют🥰
Вадим
8 июня 2025
Сделали выдачу 3 июня, а товар не выдали. Выдали только спустя 5 дней когда я всё обыскал и пришел в пвз и начал искать свою посылку.
Мария
7 мая 2025
Отличный пвз, сотрудники вежливые, очереди нет, наконец-то возле дома открыли нормальный пвз!!!!
Даниил
Отличный пвз, сотрудники вежливые, возле дома , всегда чисто и очень уютно
Артём Гончаров
И вроде почти все негативные отзывы с одной и той же проблемой, на которую в этом пвз клали большой … График работы с 10:00, время 11, а пункт все еще закрыт
Евгения С.
Ваши сотрудники в конец обнаглели,время 11:00 , пункт всё еще закрыт,пришлось перекраивать свои планы
Маргарита Щ.
6 ноября 2025
Отвратительно работает пункт, никогда не открывается в 10.00 . Очень надеюсь оштрафуют сотрудника. Больше не буду выбирать этот пункт
Вероника Г.
28 августа 2025
Самый убогий пункт выдачи. Не дают заказ забрать частями, несут чушь «либо забирайте все, либо отменяйте».
Алексей Числов
14 августа 2025
Поступивший товар не обрабатывается в день поступления, безответственно и лениво!
Алексей Кузьменков
Всегда чистый пункт и вежливые сотрудники
Иван Воробьёв
Хороший пункт, чисто, сотрудники вежливые
Константин
10:00 пункт выдачи закрыт, когда откроется непонятно
Юля
14 июля 2025
Чистый и просторный пвз, вежливые сотрудники. Пока нет очередей
Евгений
Всё классно! И товар забрать и в магазе что то купить! Очень удобно! Спасибо.
Иван
17 мая 2025