Ozon

Елена Митрофанова
24 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Обидно за пункт выдачи и сотрудников терпеть такое отношение к себе из-за нестабильного интернета… Во всем городе проблемы с интернетом, но молодой человек видимо живет в своем мире и не видит этого… Сотрудницам всех благ и железного терпения!!! Отдельное спасибо за удобное расположения рядом с домом!)
Р
рустам хизбуллин
22 декабря 2025
Замечательный пункт, приятные девушки! Всегда помогут, расскажут. Кто-то пишет, что не делятся интернетом, что ж, можно же заранее о себе позаботиться и сохранить данные, закинуть деньги на счет, не стабильный интернет последнее время, можно привыкнуть Хожу в этот пункт часто, так как находится рядом с домом, всегда чисто
Denis N.
13 ноября 2025
Очень хороший пункт. Всегда чисто, ничего не потеряно, всегда вежливые. Сюда уже заказывают месяц и все отлично. Очереди почти нет так как выдают быстро 👍🏻
Ксения
Хороший пункт выдачи, прекрасные вежливые сотрудники, всегда приятно забрать заказ! Если возникали вопросы или сложности, девочки всегда помогали все решить!
Ксения Суханина
12 апреля 2025
Отличный пуркт выдачи ! Вежливые сотрудники , чистое помещение , есть причтный бонус в виде конфеток ) Всем советую !!!
Слава Я
12 декабря 2025
Отзыв о пункте выдачи Ozon (Большая Печерская, 57Б): 12 декабря 2025 года, примерно в 12:25, я столкнулся с абсолютно недопустимым отношением со стороны молодой сотрудницы данного пункта выдачи. Ситуация была следующей: у меня возникли проблемы с мобильным интернетом, и я не мог пополнить кошелек Ozon для оплаты заказа. Я вежливо попросил подсказать пароль от Wi-Fi пункта выдачи, чтобы решить этот технический вопрос. В ответ сотрудница продемонстрировала откровенное хамство и полное пренебрежение к клиенту. Её слова были буквально такими: «Я вам Wi-Fi пункта выдачи не скажу, мне на вас и всех клиентов плевать. То, что пропал интернет — это ваши проблемы». Когда я в ответ упомянул, что оставлю негативный отзыв, она ответила: «Мне на это пофиг». Вся беседа велась ею в агрессивном и непрофессиональном тоне. Подобное отношение абсолютно недопустимо для сотрудника, представляющего компанию Ozon. Прошу руководство обратить внимание на этот инцидент (для проверки: 12.12.2025, ~12:25, камера наблюдения на кассе) и принять соответствующие меры. Буду вынужден избегать данный пункт выдачи и рекомендовать то же самое другим клиентам, пока сотрудник, не уважающий клиентов, продолжает там работать.
Тая Позигун
27 декабря 2025
Всё супер, люблю это место, близко к дому, всегда чисто и приятно. Сотрудницы лучшие, очень добрые и вежливые 🥰
Ирина К.
Всегда чисто, вежливые сотрудницы