Ozon

14 февраля 2025
Лично мне очень удобно (близко от дома), все быстро и четко. Одно неудобство - трудно померить, например, штаны: разуться, раздеться практически до гола практически на улице, и приходится забирать вещь и потом возвращать, если не подошло, но это неудобство неустранимо. А богатство ассортимента Озона восхищает.
Ален А.
12 ноября 2025
Дошла до озона, время 15:15. Пока поднималась по лестнице, задержалась на сообщение. Когда подняла глаза, увидела, что полная светленькая женщина-сотрудница озона оперативно подбежала к двери и закрыла ее перед моим носом на замок. Сама села спокойно за стойку пробивать товары. Я сначала не поверила, что такое может быть. Подумала, может, она уходила на перерыв и забыла ОТКРЫТЬ, но нет - подергала ручку - дверь была закрыта на замок. На меня никак не реагировала. Отношение к клиентам, конечно, «10/10». Подобное поведение со стороны сотрудников там не впервые, но такой случай, конечно, нонсенс. Вы хоть собеседуйте тех, кого принимаете на работу
инесса ф
К сотрудникам притензий нет, есть вопросы к руководству, зная положение с интернетом, вы запрещаете сотрудникам раздавать пароль от вайфая для оплаты покупок. Сегодня к сожалению пришлось отказаться от покупок из за того что не работает мобильный интернет. Как вы думаете, сколько человек ещё откажется от покупок в эти праздничные дни из за проблем с интернетом?! Это очень унизительно бегать и просить по соседним ПВЗ и магазинам вай-фай для оплаты покупок у вас.
3 июля 2025
Молодой человек, работающий на данном пункте, производит крайне негативное впечатление. При выдаче товара тяжело вздыхает, всем видом демонстрируя нежелание исполнять свои обязанности. Кроме того, в его смену в пункте выдачи присутствует дурной запах
23 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. А последнее время так вообще выше всех похвал. Очень приятно ходить сюда за посылками. Спасибо за такое отношение, поднимаете настроение. Вот и я решила немного Вам его поднять написав хороший отзыв😊👍 Вы молодцы!
Мария Хлызова
12 апреля 2025
Время 9:45 !!! Он закрыт! А пункт выдачи работает с 9:00! Решила зайти за заказом перед работой! Спасибо, все руки отморозила! Больше не закажу через озон ничего! Отвратительное отношение!!?
Владислава
20 ноября 2024
неопрятный пункт выдачи, так еще и два работника(два молодых человека) с постоянно недовольными лицами, никакой коммуникации с клиентом. даже не отвечают на здравствуйте/ до свидания. плюс пункта лишь в удобном расположении, а так полный ад.
zenia lazar
4 июля
Объясните, пожалуйста, персоналу, что входящие люди не обязаны подставлять брусок под дверь в пвз, и уж тем более слышать хамство в свой адрес за то, что не сделали этого сразу. Я все понимаю о нормах приличия и так далее, но я сама приходя в этот пвз не замечала этот брусок. Господи, как это обидно за сотрудницу, которую я туда отправила, а она выслушала о том, какая она глупая. Я уже не говорю о том, что в пвз постоянно тусуется собака, и никого не волнует что у меня, например, может быть аллергия Жесть просто, а не доброе утро
3 ноября 2025
Просьба к руководству, прислушаться к мнению людей! На данном ПВЗ работает неадекватный молодой человек. Мы как селлеры просим принять меры.Ругается матом, не приветствует посетителей, вечно вздыхает недовольно, а то и начинает хныкать. Неуравновешенная личность! Вторая женщина, очень добрая и отзывчивая, всегда приветствует, приятно работать!женщине 5 за работу.
Мария
22 марта 2025
Самый вонючий пункт выдачи, до тошноты просто. Лучше не заказывать сюда, если нужна примерка. Две звезды за удобное расположение.
Даниил С.
28 июля 2025
Почитал отзывы, полностью поддерживаю всех по поводу воняющего и вечно недовольного, тем что приходится работать, молодого человека Второй женщине респект, вторая звезда только из-за её улыбки и отзывчивости
Мария
15 июля 2024
Пункт выдачи товаров не работает по установленному графику. Вывеска «перерыв 15 мин» висит уже полчаса в самый час пик. Больше не хочется заказывать товары сюда
Елизавета Сигарева
22 июня 2025
Несколько раз приходила и сталкивалась с неуравновешенным неадекватным сотрудником мужского пола, который всегда цедит через зубы, закатывает глаза и недовольным тоном спрашивает сколько ещё его времени вы займёте + когда он присутствует в ПВЗ стоит постоянный запах пота и на полную громкость играют матные рилсы с которых данный сотрудник ржёт во весь голос Понимаю что работать некому, но это просто ужасно
Andrei K.
28 августа 2025
Очень неадекватный молодой человек на выдаче, вечно недовольный и постоянные вздохи, что ему мешают спокойно поесть...
Английский Проспект Недвижимость
18 января 2025
Хамоватый персонал. В ПВЗ запах как в раздевалке хоккейной. Лучше чуть дальше, но прогуляюсь до другого ПВЗ.
Евлоева Тамара
Приятные сотрудники, всегда помогут, подскажу. Советую данный пвз!
Мари
Прекрасный пункт и прекрасные сотрудники! Я запрещаю всем вам обижать или писать плохие отзывы на Ларису - невероятную женщину, работающую на этом пункте! Она лучшая! Всем любви и добра
анастасия зайцева
28 июня 2023
Я не люблю тратить время, особенно на негативные отзывы, но у меня появилось много времени благодаря тому, что озон якобы работает с 9. Подозреваю, что простою под дверьми до 10 утра, потому что уже 9:25. Мое личное время потрачено. Если у вас есть скорые планы на утро и это связано с посылкой, которая находится в закрытом пунке, советую заказать на другой пункт выдачи.
IINNYY
30 апреля 2024
посылка прибыла в отличном состоянии, пункт чистый, сотрудники вежливые, сделали мой день ❤️
Игорь Абрамов
22 февраля 2023
Обычный пункт выдачи. Быстро, удобно. Кабинки чистые. Персонал приветливый вежливый. С парковкой сложности.
28 октября 2024
Очень грязно, непонятные сотрудники, молча кидают товар. Больше сюда ни ногой.
Кристина
6 ноября 2024
Сотрудники постоянно курят и на вопрос когда же все -таки выдадут заказ , ответ : « ну Вы же видите я курю уже 20 минут»
Игорь А
17 октября 2025
Уважаемое руководство данного пвз Решите проблему с данным персонажем который сидит у нас в пвз с постоянной недовольной рожей и здрасте,ни до свиданья Как будто я пришел в нему домой Вообще решите эту проблему Или ее решу я и это будет не очень приятно
Vero N.
3 августа 2022
Данный пункт выдачи пришлось выбрать, т.к. это был ближайший, куда доставлял магазин, где был куплен товар. Получив смс о доставке товара в пункт выдачи, мы пришли для получения, в пункте выдачи по номеру заказа нам со склада вынесли другой заказ, от которого мы отказались, конечно. Нас попросили подойти через два часа, в течение которых наш заказ найдут. Мы подошли через 4 часа. Нам сказали, что нашего заказа нет. Мы проверили по трэку, статус заказа был, что он выдан. Пока выясняли, как так вышло, что заказ кому-то выдан, нам несколько раз сказали, что заказа нет и выдавать нечего. После 15 минут выяснений, человек пошел на склад и НАШЕЛ наш заказ. Честное слово, ни в одном пункте выдачи мы не видели такого бардака с заказами. Человеку проще отфутболить, гоняя людей туда-сюда, чем внимательнее посмотреть на складе. Каким образом до получения заказа нами, его статус был изменен на «Выдан» в системе для нас до сих пор загадка. Нам было только сказано: Ваш же заказ нашелся в итоге.
Анна Митрофанова
8 октября 2025
У молодого человека сегодня либо день не задался, либо есть какое-то расстройство с которым ему не очень комфортно работать с людьми Ничего грубого мне не сказали, но находится в помещении морально было сложно
k.
5 октября 2025
Мужчина, который работает, постоянно цыкает, когда приходят люди.Будто, зачем я сюда пришла и помешала его чаепитию. Извините, если помешала)
Ольга Муртазова
11 июля 2024
В этом пункте нельзя отдельно забрать посылки. Так что если вам пришло что-то тяжелое в нескольких заказах, придется забирать все сразу. Это очень неудобно.. Прошу отреагировать на отзыв и как-то повлиять на это.
amelogo
20 февраля 2023
Постоянно что-то не работает, второй день подряд прихожу не могу получить посылку, ужасный пункт выдачи
Елизавета С.
26 декабря 2022
На протяжении нескольких дней сотрудники невежливо отправляют на выход со словами "ничем помочь не можем, когда сможем выдать не знаем", когда приходишь за посылкой боксберри. На вопрос когда же можно будет получить ее (хотя вообще-то она лежит в пункте выдачи уже не первый день, и нужна мне сейчас, а не через неделю) отвечают: "Приходите завтра". Завтра повторяется такая же история
Nastya Solovey
12 апреля 2024
Пункт крутой обслуживание не высшем уровне! очередей нет , сотрудники приветливые и милые
Елена Титова
7 июня 2022
Даже не знаю что написать...рядом с метро,но я так и выбирала народу совсем никого,обслужили быстро.Все нормально)
Дмитрий
25 января 2025
В пункте выдачи ВОНЯЕТ, НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ В ПОМЕЩЕНИИ
Артём Н.
22 ноября 2024
Неприятные сотрудники парни с косоглазием и отсутствием воспитания
Максим И.
20 мая 2025
Плохое обслуживание
Vladlena
5 марта 2023
Хороший пункт выдачи и менеджеры вежливые, быстрые. ❤️
Андрей И.
24 июня 2023
Медленно работают, 3 из 4 посещений потребовалось ждать.
Наталья Моникайнен
27 декабря 2025
очень грубый сотрудник
Alex
1 июня 2023
Раньше 10 в пункт выдачи можно не приходить. Постоянно закрыто.
Daria Milkovich
28 июня 2024
Классный пункт выдачи, сотрудники классные, огонь 💕
Ирина Гурович
14 декабря 2021
Удобное расположение, напротив метро
18 ноября 2021
Всё нормально, только нет вывески.
Дмитрий
26 ноября 2022