Ozon

Начитавшись отзывов при первом посещении я был готов увидеть всё что пишут, но нет, очереди нет, ну да пункт выдачи не самый чистый и новый, но выдают быстро, перерывов не было. Второй раз пришёл всё так же, вообщем может мне повезло и в другой смене женщина какая то, но я всегда прихожу к какому то нормальному пацану.
Alex A.
Неплохой пвз, вежливые адекватные сотрудники, которых можно понять и посочувствовать им, когда в час пик, после работы происходит дичайший наплыв клиентов, среди которых хватает неадекватных личностей и всякого рода склочников. Сами же создают очередь и сами же на неё жалуются - это как понимать?! А так в целом обычный пвз как и другие: пришёл, забрал заказ и до следующей встречи за заказом.
Дарья Кабинетская
5 марта 2025
Это просто отвратительно, простояла на морозе больше часа, ожидая когда кто-то придёт и откроет пункт. На двери висел замок с 11.30 до 12.30 минимум. Товар мне нужно было забрать в конкретный день, ни по одному телефону Озон не дозвониться. Не понимаю, как можно так халатно относиться к работе.
TELLEГРАM SHOPSORRY
ужастный пункт выдачи. постоянные перерывы: то 15 минут просто так (сотрудник ходит в магазин, и возвращается с пакетом продуктов), то приёмка товара на 1-2 часа. работник - мужчина во флисовой кофте на молнии с короткой стрижкой. откровенно хамит, ругается, и постоянно закрывает пункт на перерывы. не советую
Андрей Васильевич
Убитое помещение, хамоватый оператор. Спрашивает: Вам забрать? -отправить -тогда у меня перерыв, пять минут. - подойду через 5 минут. -лучше минут через 15 При этом сама оператор в очень странном состоянии. Отвернулась и из подсобки вещает. Пришлось идти в другой ПВЗ. Отправляйте в другие ПВЗ, тогда этот наконец закроется и людям перестанут мотать нервы.
Отвратительно работает ПВЗ! Трижды на неделе приходила за заказом и каждый раз "закрыто на 15 минут"!!! Это что за работа!? Зимой идёшь до него 15 минут, а потом ещё и стоять на морозе? Написала жалобу в Озон. Кому интересно ozon-hotline@delret.ru
Zhuravlev
Пришел в пункт выдачи, забрать оплаченный товар, а он не работает. Никакой информации, почему так. Хотя бы как-то объяснили причину. А так 1 звезда и то из-за того, что нет функции поставить 0 звезд. Обновление от 14.02.2026: Отстоял очередь и за мной еще 2 человека осталось. Скуф решил сделать перерыв на 15 минут ни с того ни с сего. Просто ему захотелось. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ И СОТРУДНИК!!! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СЮДА НИКОГДА НИЧЕГО В ЖИЗНИ.
Alex Obukhov
Отвратительный пункт. Грязно. Хамоватая сотрудница, которая не обладает необходимыми знаниями о том, как и что должно работать. Скриншот, подтверждающий её отрицательную компетенцию, прилагаю.
Оксана К.
Обслуживание всегда было хорошим, пока сюда не устроилась на работу женщина 48 лет с внешностью жительницы южных республик. Работает приблизительно неделю, но уже успела со всеми поскандалить. Постоянно курит на улице. Была у неё 3 раза и все три раза-у неё перерыв. Клиентов игнорирует, торопит, когда нужно решить проблему- поворачивается спиной и уходит. Конфликтная. Отвратительный осадок от неё остался. Таким не место в сфере обслуживания.
Анастасия Анатольевна
Очень медлительный персонал,очередь до самой двери. Скажите,что бы как-то ускоренно работали,вечно,что не приду,один заказ целую вечность ищут и клиентов обслуживают так же…
Оля О.
6 февраля 2025
Пункт отличный, работают приятные девушки, чисто, посылки отдают быстро, очереди почти никогда нет Молодцы, что исправились
Артём
Худший пвз, что я встречал. Полгода его как-то держала на плаву еще милая молодая девочка, но остальные сотрудники - совершенно неадекватные медлительные существа. Чтобы забрать заказ надо пройти испытание похлеще метро в час-пик.
ㅤ
15 ноября 2024
В пункте грязно, на полу мусор и грязь, куча пустых коробок. Очередь по 15-30 мин. Зашел получить свой заказ днем, простоял в очереди 20 минут, прождал 15 минут, пока искали мой товар, в итоге его не нашли. Как оказалось, товар завалился за стеллаж. Вечером за 15 минут до закрытия зашёл в пункт, там была также большая очередь, как и днем. В итоге за 15 минут мне так и не успели выдать заказ. Сотрудники работают очень медленно, ищут заказы очень долго (в других озонах выдают заказы намного быстрее и нет очереди). Придется идти третий раз. Ни разу в других пунктах такого не было, чтобы выдача занимала от 20 минут, так еще и по три раза ходить...
TySRiK
10 декабря 2024
Часто приходится иметь дело с этим пвз, сегодня стало последней каплей, сотрудники работают очень медленно, когда в других пунктах меня обслуживают минуту, здесь я жду в пять раз дольше, людей очень много и порой даже пару людей приходится ждать прям очень очень долго. Еще бывает такое что висит табличка перерыв, например до 18:00, на часах 18:10 стоит человек 10 и не понимают почему пункт не открывают👍👍
22.02.2026 в 17.00 пришла за товаром. Висит объявление "Приёмка товара". До какого времени приёмка не понятно. С какого тоже. Постучали в окно, вышел молодой человек и сообщил, что до 18.00. Что за пункт такой, все жалуются!!!!
mdima1989
20 декабря 2025
Одна звезда только за то, что находится рядом с домом, а вообще, ПВЗ ужасный, жуткая грязь, такое ощущение, как будто бы заходить не в пункт выдачи, а в какой-то сарай, противно там находиться, если честно. Не заказывайте ничего на этот пвз.
Светлана S.
14 июля 2025
Не работает в 11.40, висит замок, никакой информации об времени обслуживания или хотя бы таблички о перерыве. Больше сюда адрес доставки не поставлю.
Михаил М.
6 октября 2025
Владелец пункта читает отзывы, пришёл забрать заказ в 20.30 в самый час пик, написано перерыв 20.31 до 20.46, в примерочной кабинке нет зеркала только клей от него на стене, наведите порядок уже
dana
Самый отвратительный ПВЗ, что я встречала. За все время было только несколько адекватных сотрудников, остальная текучка неадекватов, которые с огромной очередью просто говорят: я не буду вас обслуживать, буду принимать товар и стоишь в итоге час в этом грязном, узком помещении, переодически пункт просто закрыт без записок на дверях и информации в приложении
Надежда Павлова
6 ноября 2025
Помещение не ахти, но обслуживание на высоте. Культурно, внимательно и с улыбкой. Быстро, очередей нет. Спасибо за организацию.
Девочки работают слажено и всегда приветливы! Очереди действительно большие и бывает много коробок, но персонал старается
Елена Рыканова
2 декабря 2024
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Пункт работает как хочет, а точнее чаще закрыт без объяснения причин. Больше не обращусь туда. В поддержку озон написала, но там стандартные отписки, как и здесь в ответах. Нет управы на этот пункт, вот отзывы и одинаковые из месяца в месяц.
Станислав Карташов
1 сентября 2023
Близко от дома это единственный плюс дальше только минусы это пункт выдачи приëма и возврата заказов нескольких организаций и т. к. людям фиолетово когда приходить хотя пункт работает с 10-00 до 21-00 приходят для возврата в пиковые часы и вместо того чтобы получить заказ в течении одной минуты ( озон так и есть) ты стоишь в очереди по 15-20 минут и ждëшь когда чудо(человек) сдаст в возврат несколько вещей ему распечатают бланки и т. д. а сам пункт находится в подвальном помещении и вентиляторов там просто нет ( душно). Вот и думайте стоит ли сюда заказывать т. к. в этом пункте забрать заказ превращается в русскую рулетку .
Романов Григорий
2 января 2025
Снова не работают Был В пункте в 14:00 2.1.2025 Пункт не работает стабильно 2 дня в неделю А если работать , то там что бы Забрать заказ нужно стоять около 20-40 Мин
Алина
24 марта 2025
Пункт часто закрыт (3 раза в месяц точно - уже попадала в январе, феврале и марте так), пишут якобы перерыв, но это не правда! Пункт закрыт, я просидела в машине рядом в ожидании когда же он откроется - час!!! Потом приехала повторно в обед - ничего абсолютно не изменилось, так и весит эта табличка, и после работы снова решила заглянуть - без изменений) вот такой вот обманчивый перерыв «15 минут», по факту пункт закрыт весь день и такое уже не первый раз далеко. Если вы не работаете - пишите как есть!!! Зачем обманывать чтобы люди стояли и ждали! Я не одна такая была, другие так же стояли и приходили ни раз, что за издевательство над людьми. Буду заказывать теперь все в соседний пункт Ps. Фото сделано 24.03.25 если это важно будет
Анна П.
2 августа 2024
Сегодня три раза приходила в разное время. Пункт закрыт!!! И так постоянно!!! На улице собираются люди, все недоумевают как так вообще?!!! Время работы 9-21, но ни в 10 ни в 12, ни в 15 часов так никто и не соизволил открыть пвз!!! Лучше закройте его вообще, какой в нём смысл, если чтоб забрать заказ надо ходить туда ни один день!!В поддержке озон ответили мол попробуйте прийти завтра... Занавес... 🤦‍♀️
Вероника
30 июля 2024
Пункт выдачи безобразный. Сотрудники практически все некомпетентны и путаются в действиях, и приходя в рабочие часы вы спокойно можете поцеловать амбарный замок на двери. Больше пунктом выдачи пользоваться не планирую. Вокруг лучше пройти подальше , но будет лучше и надёжнее.
Валерия Воробьева
24 декабря 2024
Отвратительное место, сегодня пришла и опять не работает. Стабильно 3 месяца доставку «задерживают» на 1 день, а по факту пробивают после закрытия в тот день, когда она должна была придти. Сегодня был последний шанс, чтобы забрать подарок, который я заказала перед отъездом, но вот незадача, вчера ее «доставили» за 5 минут до закрытия, а сегодня пришла и он закрыт «по техническим причинам». Так не делается, не советую выбирать это место!
Виталий
31 октября 2023
Пришел к 9 часам, к открытию, чтобы получить заказ. На двери висит амбарный замок, связаться ни с кем никак не получается, основной телефон озона посылает тебя подальше и кладёт трубку. Стою, жду открытия пункта, опаздываю на работу
Герман Головин
16 ноября 2024
Это не ПВЗ. Это что с чем то. (Выбиаю выражения чтобы модерацию пройти).пришлось ждать 15 минут под дождем, ждать когда вернется с подругой господин ведующий выдачей заказов, который решил отдохнуть в час пик от суеты и выдачи заказов, но да ладно . Я и 5 человек подождали. Внутри реально (не очень убрано) По фото поймете. @OZON оно тебе надо что бы под твоим бредом работал этот... даже не знаю как сказать. Не очень.
Ксения Б.
28 сентября 2025
Невероятно дружелюбная девушка по имени Катя помогла упаковать Яндекс доставку, была любезна. Огромное спасибо!
Алина С.
3 сентября 2023
На Яндекс картах и в приложении Озон указано время работы пункта с 9:00 до 21:00, прихожу в 9:30, на двери висит замок, пункт закрыт, причем там уже написано время работы с 10:00. В итоге заказ не получила. Полная дезинформация!
Евгений Надршин
Хуже места из озон пвз еще не было Мужик на работнике орет и угрожает Если есть возможность, не ходите туда
Валентина Н
22 декабря 2024
Не работает второй день. Вчера хоть смс прислали, сегодня просто к закрытым дверям пришла. Не могу забрать , а сегодня последний день хранения
8 октября 2025
Не верь глазам своим. Отношение ужасное. Товар принимают после 21:00. Работают ,как хотят. Жаль, но пункт доставки придётся менять. Прошёл год. Новая тема: 07,10,25, в 19:30 пункт закрыт, когда самый наплыв посетителей пункт закрывается, оператор идёт "пилить рилсы", не мои мысли -сама девочка ответила. И это я второй раз попадаю на этого оператора. Просто шок.
Александра М.
Воистину худший ПВЗ Озона на Гражданке! 😂 💪 Нет, серьёзно, хуже вы не найдёте. Тут отвратительно всё – хоть на антирейтинг-экскурсии води туристов. Лучше пройти километр до другой точки, чем зайти сюда. Чем же удивит это прекрасное место? ⭐ Грязища несусветная О, мягко сказано! Там просто в любую погоду ужасно грязно. Вечно грязный замызганный пол, вдобавок скользкий. Пропитанные насквозь слякотью коврики. Зимой вы будете вынуждены переплыть грязо-солевую лужу на входе, чтобы добраться до сотрудника. Шикарно, просто супер! ⭐ Режим работы Моё любимое! Если вам нравятся очереди, то это место для вас, потому что очереди здесь всегда – и днём, и утром, и в час пик. А всё потому, что в ПВЗ работает в смене только один сотрудник, максимум двое, которые по наследству друг другу видимо передают поверье о необходимости закрываться каждый час. О, да! В Озоне реально можно брать перерывы раз в час! Но именно на этой точке сотрудники путают понятия «можно» и «СРОЧНО УХОДИТЕ РАЗ В ЧАС». Это значит, что у вас будет шанс 30% наткнуться на перерыв при любом посещении этого ПВЗ. Если не ежечасный перерыв, то выгрузка! Сотрудники не справляются и закрываются, чтобы принять новые поступления. Это и грустно, и смешно, потому что шанс наткнуться на открытый ПВЗ снижается до половины 😁 А когда он открывается, у входа уже стоит толпа, которая пополняется ежеминутно. ⭐ Помещение внутри Если вам повезло протиснуться внутрь, то рано радуетесь! Сам ПВЗ представляет из себя крошечный тесный коридорчик и такой же малюсенький склад под ваши товары, которые, конечно же, не помещаются и разбросаны повсюду. Очередь буквально стоит друг у друга на ушах. Ну и в грязищи, конечно, тоже 🤎 Кабинка для переодевания там есть – она одна, но часто внутри лужа или коробки, либо потерявшие надежду люди из очереди сидят и ловят тлен бытия. Ни разу за несколько лет не видела, как ею пользовались по назначению. ⭐ Скорость обслуживания Вишенка на торте – сотрудники не спешат выдать ваш заказ. Точнее, спешат и понять их можно. Но на складе бардак такой, что чёрт ногу сломит, поэтому поиски затягиваются до 5-20 минут, а иногда и вовсе теряется заказ, начинают изучать камеры, опрашивать свидетелей выгрузки... Ох! Таким образом люди из конца очереди вполне могут простоять до следующего перерывчика. Ведь операторы ПВЗ тоже люди и имеют право отдыхать от этого кринжа. 😂 ⭐ Местоположение Этот Озон находится в подвале, ну, в цоколе здания. Спуск туда – особое приключение! Там как будто всё настроено на то, чтобы прикончить посетителей, рискнувших зайти в этот ПВЗ. Лестница крутая, скользкая от грязищи. Но на ней когда-то в прошлом были резиновые коврики, которые потрепало жизнью и теперь они лежат бедные вразнобой и скользят вместе с грязью под ногами. Перил тоже уже давно нет – их оторвали люди, которые падали на ступеньках. Если вы спустились и выжили, то можете собой гордиться. ⭐ Сотрудники Искренне сочувствую всем нормальным людям, кто туда приходит. Чаще всего они ломаются и уходят через пару-тройку недель. Из-за такой стремной точки и её рейтинга туда буквально берут всех подряд – каждый месяц новые лица. Часто попадаются не самые приятные сотрудники, которые могут на рабочем месте, мягко говоря, заниматься своими делишками 👀 Нередко сотрудники не умеют даже банально ПК пользоваться, у них отключилась система-пикалка заказов, а они монитор перезагружают. Или дымят сидят. Или пиво из ближайшего Магнита под выключенными камерами потягивают. Короче, историй с сотрудниками тоже много, но есть и хорошие, конечно же. Чаще плохие, ведь долго тут нормальным не останешься – люди приходят злые и недовольные. ⏬ Выводы: Не ходите сюда, не работайте здесь 🫠
Ольга Ова
2 марта 2025
Забирала заказ с Boxberry, оплата была при получении и при заказе было указано, что возможно оплатить картой, но по факту оказалось, что терминала оплаты нет, сказали, что можете оплатить наличкой или переводом. Нарушение прав потребителя!
Андрей
24 августа 2024
Раньше был нормальный пункт выдачи, но сейчас сильно испортился. За последние пару месяцев пару раз утыкался в закрытые двери в рабочее время. Без предупреждения! Сегодня ,как раз тот случай. Хозяевам бесплатный совет- вы либо двери откройте, либо график работы измените.😡
Wladimir Kirillowich
18 апреля 2025
Пришел днем, пункт закрыт на замок, ни расписания ничего. Никогда с таким не сталкивался, ужас.
Vladа
22 апреля 2023
Всё чётко и быстро. Сняла звезду только за то, что сложно найти. Вывесок никаких нет. Только распечатки на дверях. Кому сложно найти: находится на цокольном этаже, со стороны двора. Вход смотрит на дом 84. Весят распечатки с информацией о том, что пункт выдачи здесь приклеенные к дверям и лестнице ведущей на цокольный этаж.
John Green
10 августа 2023
Хороший пункт выдачи, удобно рядом с домом, все бы ничего, но есть одна проблема. Сидит там на выдаче такая работница, да с таким лицом «как же вы меня задолбали», такое ощущение, что не за заказом приходишь, а денег в долг просить. Все делает медленно, нехотя, вся какая то поцарапанная и помятая, как будто с бодуна вечно. Лишний раз даже заходить нет желания.
Иван Улитин
24 марта 2025
Уходят на полчаса-час посередине рабочего дня в любое время которое хотят, ставят табличку 15 мин. и не возвращаются
Валерия К.
20 декабря 2025
Открываются, когда хотят, закрываются, когда хотят, а могут вообще не открыться! Объявление «Перерыв на 15 минут» висит весь день! Не могу забрать посылку второй день! В добавок ко всему на выдаче сидят какие-то хамки, которые на вопрос «Диктовать весь номер или заказа или только последние цифры» начинают орать!
Артем Т.
16 ноября 2024
Не могут выдать заказ нет прав, у сотрудника постоянные очереди, постоянно не могут найти заказ
Ника
4 июля 2025
Грязь. Сегодня в 10:45 закрыто, а время работы пункта с 10:00. Не первый раз такое.
Иван Панфилов
8 февраля 2025
Пришел забрать посылку, висит замок, никаких обьявлений нет! Ужасное отношение к клиентам
Елена Б.
28 июня 2024
Очень грубая сотрудница пункта. С 17-40 до 18 часов закрыла пункт на прием товара. В 18 часов открыла и ушла в подсобное помещение, несмотря на то, что слышала, что я вошла. Оказывается я должна была ее позвать, чтобы она приняла посылку в отправку.
Картофельная жаба
24 августа 2024
Отвратительный вход, об который постоянно бьюсь головой Вечно закрыт , хотя по графику должен работать
Инко
Очень долгое обслуживание. От 10 минут каждый заказ ищется
Vadim
12 июня 2024
Треш. Бардак. Сотрудница как будто немного пьяная или вчера пила. Почти все заказы с какими-то проблемами и не понятками. В итоге толи отправил посылку, толи нет..)) Периодически буду все равно пользоваться пунктом, если будет норм, то исправлю отзыв.