Ozon

21 ноября 2025
Хороший ПВЗ, Все заказы мне привозят сюда. Всегда чисто, всё культурно. Вежливое обращение сотрудниц. А вот ниже отписавшимся комментаторам хочу сказать что нельзя судить весь ПВЗ только по одному неудачному сотруднику. Так что спасибо вам за работу.
Denis Ego
16 июля 2025
Сегодня 16.08.25 Я забирал заказ в этом пвз, запах ужасный, душно. Меня встретил РАЗВАЛИВШИСЬ на стуле парень с темными волосами и в черной толстовке, не поздоровался, такое ощущение, что вообще какого я припёрся. Небрежно бросил на стол заказ, не попрощался. Обслуживание минус 0. Забирать заказ в этом пвз не доставляет удовольствия. Сотрудник не знает элементарных основ гостеприимства. До этого момента работали очень классные и веселые ребята.
марсель миранг
29 июня 2025
Ждали 15 минут у входа, работает очень грубый парень, которого видимо недостаточно воспитали родители, сложилось ужасное впечатление обо всем пункте выдачи
Андрей Грузовой
25 июня 2025
неадекватный сотрудник , молодой парень с темными волосами сидит в туалете по полчаса , очень груб и невоспитан .Неуважительное отношение к клиентам .
Денис В.
7 января 2024
Вежливый персонал. Удобное расположение. Нет очереди.
Михаил С.
22 декабря 2023
Отличное расположение и дружелюбные сотрудники.
мария орлова
8 декабря 2024
Все отлично. Девушка на выдачи очень приятная. Так держать.!
Дмитрий Данилов
21 января 2025
Пойдёт
Александр Самойленко
20 декабря 2023
Рады, что открылись у нас, теперь все заказы под рукой)