Ozon

Амосовский Е.А.
Замечательный пункт! Хочу выразить благодарность сотрудникам этого филиала на Петергофском шоссе, 72 (к. 4). Очень приятное место: идеальная чистота, порядок, вокруг аккуратная обстановка, находиться внутри одно удовольствие. Заказы выдают очень быстро, буквально за пару минут, всё четко и без суеты. Работник — просто супер, встретил с улыбкой, обслужил вежливо и профессионально. Обязательно буду приходить сюда ещё и еще!!!!
Эльвира
Пришла получать заказ 26го апреля в 20:22, свет выключен, пвз закрыт, хотя по графику работать должен до 21:00. Прождала 10 минут, никто не пришёл, записки никакой нет. По итогу срочный заказ не был получен вовремя, спасибо озон
Юлия Нестерова
28 ноября 2025
Просто шок 3 дня не могу забрать свой заказ , пункт выдачи работает по своему расписанию , мне нужен срочно заказ ! Больше сюда не заказываю ужас !!! Объявление такое «аккуратное» даже по нему читается , нам пофиг на вас , сегодня ночью его обновили ) 28.11 просто не работают
Артём Лисин
10 октября 2025
Отличный пункт, чистый, приятная вежливая сотрудница, всё всегда быстро и качественно лучший озон в районе, всем советую вот так
Сергей
18 ноября 2025
Пришел в 11 часов дня за заказом, а там закрыто, записок нет, кто, где не понятно. Раньше проблем таких не встречал с данным пунктом
Александра Емельянова
Ужасный пункт пришла получить заказ опять закрыто почему пункт работает по настроению сотрудников ужас!!!!
Евгений Молчанов
17 ноября 2025
Пришли получать заказ в 16:50, ни сотрудников,ни света в помещении!!хоть бы записку оставляли что сегодня закрыты и ТД!!не кому не рекомендую данный пвз
Ксения Сопрунова
6 августа 2025
Пришла за заказом, написано работает до 21, в итоге свет выключен дверь закрыта, пункт работают? Как забрать заказы?
Еля
После новых сотрудников стало все намного лучше!🌷
Miry @plump.bear
9:46 дверь закрыта, записки, что кто-то вышел на 5 минут нет, на вывеске написано 9:00-21:00
Не работает очень часто Получать что-то проблемно Не опять, а снова Теперь на три дня закрывают, в приложении не оповещают
Ольга Александровна
19 октября 2025
Очень грязный пункт. Постоянно меняются сотрудники. Не понравилось здесь обслуживаться...Не рекомендую!
Ann Pere
2 декабря 2025
Пришла за заказом в 12:40,закрыто .